ID работы: 9181104

Маленькое счастье.....

Гет
G
Завершён
40
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Часть 9. Тревис, Хоук и Роуз вернулись в 4 утра. Роуз уговорила остаться их в замке Золушек. -Нет, Роуз. Мне надо идти. Дома родители с детьми. - объяснил Тревис. -Тревис! На часах 4 утра они все спят. Останься, вдруг с тобой, что то случится? - стала уговаривать Роуз. Хоук согласился. Ну и Тревис согласился. -С тобой бесполезно спорить--сказал Тревис, и все засмеялись. POV ХОУК. Мысли : "Роуз такая красивая! Я не могу без неё. Я должен с ней поговорить." -Роуз. - окликнул Хоук Роуз, когда ушёл Тревис. -Да. Ты что-то хотел? - спросила Роуз и повернулась. -Нам нужно поговорить. - сказал Хоук и стал подходить к Роуз. -Я знаю. Но не сейчас. Я устала. - сказала Роуз и посмотрела на Хоука. Он согласился. И ушёл в комнату. POV Роуз. Она поднялась к себе в комнату. Она закрылась и села возле двери. Она начала плакать. Она плакала сильно. -Почему? За что? - задавала себе вопросы Роуз. Она взяла игрушки Вивиан и легла на кровать. -Доченька, где ты? Что с тобой? Мама тебя спасёт - говорила Роуз и ещё сильнее плакала. Она натянул на себя одеяло и через 15 минут уснула. Утро. Роуз проснулась от того, что кто-то стучится в дверь. - Роуз, вставай- говорила Клара, стуча дверь. -Хорошо. Через полчаса спущусь. - ответила Роуз. Она посмотрела на часы, и там было 10.00 часов. Она удивилась, что так долго спала. Она сходила в душ. После душа она стала краситься. Она сделала макияж в тёмных тонах. Потом она расчесала волосы и оставила их распущенными. Она одела чёрные брюки и серую водоласку. Через 15 минут она была готова. -Доброе утро! - сказала Роуз, когда увидела всех в гостиной. -Доброе. - ответили все хором. -Ну что? Смогли узнать? - спросила Астория. Она очень волновалась за друзей. -Да. У него магия оружия. - ответила Роуз и села на диванчик рядом с Кларой. -Хорошо. А как мы сможем его победить? - спросила Джой. -Не знаю - ответил Тревис. -А если- сказала Роуз и пошла в свою комнату. Все ничего не поняли и стали её ждать. -И куда она? - спросил Тревис. -Не знаю. Ну будем ждать. - ответил Хоук. Через 5 минут спустилась Роуз с сумкой в руках. -Роуз, а это что? - спросила Джой, когда Роуз подошла к ним. - У этого охотника магия оружия? - сказала Роуз. Все согласились. -Но как вы знаете, то я работала в полиции. Если... - начала Роуз, но её перебил Хоук. -Если мы используем оружия современные. - перебил Хоук Роуз. -Да. Это конечно не точно, но можно попробовать. И я вспомнила, что у Вивиан есть браслет, который она не снимает. Этот браслет подарида её я. И в нем установлен маячок.- закончила Роуз. -А маячок, это что? - спросила Джой. -Это такая вещь, благодаря которой можно найти человека. - ответила Роуз и показала планшет, по которому можно вычислить. Всё смотрели очень внимательно. -Если чуть чуть поработать, то можно из найти- сказала Роуз. -Тогда давай их искать. - сказал Тревис. -Хорошо - сказала Роуз и начила что-то искать в планшете. Через 30 минут она закончила. За это время Хоу принёс её кофе с круассанами. - Всё. - сказала Роуз. Всё сразу подошли к ней. -Так они находятся в зачарованом лесу. - начала Роуз - Я могу показать на карте, где это. - пояснила Роуз. -Снежно! - Сказал Хоук. -Тогда мы идём из искать. - сказал Тревис и направился к выходу. -Стой! Нам надо план. - сюостановила его Астория. -Но..- начал Тревис, но замолчал. -Так я с ним встречусь в 19.00 в зачарованом лесу. А вы тем временем спасёт Лин-Лин и Вивиан. - сказала Роуз. -Ты одна не пойдёшь - сказал Хоук. -Да, Роуз. Хоук прав. - поддерживала Астория Хоука. -Ну не начинайте. - сказала Роуз и стала пить кофе, которое принёс Хоук. -Так. С Роуз пойдёт Джой.. А спасать пойдут Астория, Тревис и я - сказал Хоук. Все согласились. -Хорошо. Я согласна. - сказала Роуз, когда допила кофе. - И если вы не против, то я пойду.- сказала Роуз и пошла из замка. Всё полетели по своим замкам. Только Хоук остался. Он пошёл искать Роуз. -Роуз? - сказал Хоук, когда нашёл Роуз. Она сразу смахнула слезу и улыбнулась. -Хоук, а ты чего не полетел домой? - спросила Роуз, делая вид что у неё все хорошо. -Так просто. Я хотел с тобой поговорить. - ответил Хоук. -Роуз, прости меня. Но в тот вечер это была случайность.. - начал Хоук. -Тише. Я знаю. И прощаю тебя - перебила его Роуз и положила ему руку на рот. -Правда? - сказал Хоук и обнял Роуз. Та тоже обняла его. Потом он поцеловал её. Роуз ответила ему на поцелуй. Они оторвались друг от друга, ведь воздух не вечный. За долгое время Хоук искренне улыбнулся, он был счастлив. Они пошли на скамейку, которая стояла возле дерева. Они шли в обнимку. -Роуз, я хотел спросить, а Вивиан моя дочь? - спросил Хоук, когда сели на скамейку. -Да. - ответила Роуз и у неё потекла слеза, она сразу вытерла её. -Я хотела сказать, что я беременна, в тот вечер, но... - сказала Роуз. -Ничего страшного. Я тебя понимаю, я бы наверное также поступил - стал успокаивать Хоук. -Хоук, я люблю тебя. И обещай, что по заботишься о Вивиан, чтобы не случилась-- сказала Роуз и о вернула лицо. -Роуз, я тоже тебя люблю. Ну что ты говоришь? Мы спасём Вивиан и Лин-Лин - испуганно сказал Хоук и повернул лиуюцо девушки, он посмотрел ей в глаза и увидел там слезы. -Но всё же обещай - сквозь слезы сказала Роуз и расплакалась. -Обещаю! - сказал Хоук и обнял Роуз. Он гладил её по спине, пытаясь успокоить. Через 20 минут ему удалось её успокоить. Потом они сидели в обнимку и разговаривали, как жили все эти 3 года. Потом Роуз уснула на плече Хоука. Он улыбнулся. У них было ещё 5 часов. Через 2 часа. Роуз и Хоук пошли в замок на обед. Они светились от счастья. Хоук не отпускал руку Роуз. После обеда Роуз показала фото Вивиан. Хоук смотрел и улыбался. Потом он позвонил Белоснежке и сообщил, что у неё есть внучка и то, что они с Роуз вместе. Белоснежка была счастлива, узнав, что у неё есть внучка и расстроилась, когда узнала, что её похитили. Так они разговаривали около получаса. Ближе к 5 все приехали. Астория приехала с Шоном, а Джой с Эксваером. Роуз была очень рада их видеть. Теперь они распределили по другому. Астория, Хоук и Тревис пойдут спасать Лин-Лин и Вивиан. А остальные пойдут с Роуз. Время 18.30. Всё сидели на дракона в доспехах. -Ну что готовы - спросила Роуз. -Готовы!- ответили все. И они полетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.