ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста

1 ГЛАВА

За месяц до учёбы обе девушки переехали в г.Мемфис ,что бы было дешевле они стали снимать квартиру вместе неподалёку от колледжа.Здесь ни Челси и Ариана не с кем особо ещё не общались .Они долго ждали первого учебного дня и вот он настал . Девочки проснулись заранее и начали подготовку ,в первый день они решили одеться поприличней. Дальше рассказ будет вестись от лица Челси тоесть тебя Ты надела белую классическую блузку и чёрную юпку не в обтяжку ,но не могла же ты вот так просто идти в колледж,ты взяла ярко красный пояс и затянула в юбку,надела красные кросовки ,покрутилась вокруг зеркала -Вот так-то лучше Возле меня красилась Ари и я решила тоже подкраситься немного ,сделав себе небольшые стрелки ты подкрасила губы слегка коричневым блеском и посмотрела на Ари,та была в блузе немного необычного дизайна ,но она смотрелась очень даже хорошо ,а так же юбка карандаш и чёрные вансы Ты посмотрела в зеркало и поняла что чего-то не хватает и решила подкрутить немного волосы ,Ариана досих пор красилась -Норм ? Спросила она меня Ты посмотрела на её лицо Ари накрасила себе стрелки подкрасила ресницы , нанесла лёгкие тени розового оттенка и матовую помаду того же цвета . -Отлично Ответила ты.Спустя 10 минут мы вышли и вскоре дошли до колледжа . -Ух,ну вот и начинается Сказала Ари Ты глубоко вдохнула и шагнула дальше Когда мы зашли ты увидела множество незнакомых тебе лиц.Немного даже растерялась ,но через секунду собралась. -Ладно дальше нам не по пути Сказала ты и пошла искать кого-то что бы спросить где факультет журналистики.А Ариана пошла искать факультет где обучают режиссёров . Ты посмотрела на толпу потом на спину какого-то мальчика справа и решила спросить его -Кхм. Прости ,а ты не знаешь где факультет журналистики? Парень обернулся -Ты у меня спрашивала? Ты на секунду замерла ,у него были очень красивые черты лица ,глаза ,волосы.Викинув эти мысли из головы ты робко ответила -Да -Ну ничем не могу помочь ,я на факультет актёрского мастерства -Жаль -Пэй харе базарить,пошли Позвал твоего собеседника какой то парень.Он ушёл. -Значит Пэй,хммм Подумала ты и пошла искать самостоятельно ,как оказалось на дверях были таблички и спустя несколько минут ты нашла нужную дверь и села где-то в середине.Нам объявили что через неделю будет день города и им нужна девушка с моего факультета ,многие захотели ,я тоже решила попробовать,поэтому решили сделать так :все пишут своё имя и фамилию на листке и кидают в барабан ,потом крутят и парень который сидел спереди согласился достать листик победителя ,все уже подошли и бросили свой листик ,в том числе и ты ,вот крутится барабан и он читает Чэлси Ройс Ты подорвалась с места -Это я Ты на радостях воскрикнула ты и села на место ,после пары рассказала на перемене всё Ари ,она порадовалась, дальше день прошёл незаметно и я уже ишла домой вместе с подругой ,она рассказывала о симпатичных парнях из её факультета ,а я слушала .Мы пришли домой ,побесились,ты приготовила блинчики , потому-что была твоя очередь готовить ,у вас с Ари распорядок 1 день ты готовишь ,а она убирает ,2 день она готовит ,а ты убираешь и так всегда.Потом вы занялись рутиной и ушли спать Утро Ты проснулась ,пошла в душ ,одела белый топ и чёрные джинсы на верх накинула ярко жёлтый бомбер и одела чёрные кросы .Потом немного подкрасилась ,было лень что-то делать с головой и ты просто сделала пучок .Попив чаю с бутербродами ми с Арианой ушли учиться . Зайдя в аудиторию ,к тебе подошёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.