ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Высокий парень ,который сидел возле тебя ,первым встал и подошёл к вам -Я Джош Парень обнял вас обеих и улыбнулся Вслед за ним подошла блонистая девушка ,которая спрашивала у Ари о б игре Я Райли ,приятно познакомиться Она очень мило вас обняла Потом процес повторялся с Джейденом ,Ноеном и Несси .Вот уже Несси принесла бутылку и все сели на пол в огромный круг,возле тебя села Ари справа и Энтони слева.Игра по часовой Первой крутить вызвалась Ари .Вот крутиться бутилка и останавливаться на Райли,девушки обнялись ,игра была не обычная ,а бутылку передавали по кругу в последовательности ,пока все не выполнят задание круга ,сейчас это обнимашки ,тоесть дальше бутилку крутишь ты .Ну вот крутится вертиться и останавливается на Джейдене он сидел примерно напротив тебя Ти поползла к нему и обняла ,дальше крутит Энтони ему попало на Ноена.Все остальные игроки токе крутили ничего интересного не происходило .Пэйтон обнимал Нессу Ну вот и закончился первый круг 2 круг Ариана покрутила на Ноена и поцеловала его в щёчку Ты покрутила и попала на себя ,тебе разрешили перекрутить и вот бутылка остановилась на Джоше ,тебе стало немного не ловко но подумав что это всего лишь игра ты чмокнула его в щёчку Энтони выпало на Джейдена Пэйтону выпало на Ноена Ничего особенного не произошло 3 круг ,а тут становиться всё горячее. Ариана берет бутылку и крутит ,она остановилась ,на тебе ,но всё решили что она на Энтони . -Да целуй уже Сказала Райли Я посмотрела на Пэйтона и увидела что он пристально наблюдает за действиями девушки,потом ты посмотрела на Энтони и вы встретились взглядами ,ты улыбнулась будто всё круто и тебя всё устраивает ,но в твоих мыслях было не совсем так

***Ариана ,чёрт ,какого хрена?Почему ты танцуешь с парнем к которому я вроде бы что-то чувствую ,а тут когда я поняла что Энтони тоже мне симпатичен ты крутишь бутылку именно на него .Я понимаю игра ,но блять сколько можно всех уводить у меня

Как обычно ты возвращаешься в этот мир и понимаешь что пропустила поцелуй Ари и Энтони ,ты немного взбесилась и так крутанула бутылку что она чуть не вылетела с круга ,но её поймал Энтони -Оо ну всё бутылка остановилась Сказал Ноен и похлопал в лодошки Все поддержали Ноена и захлопали Ты засмущалась,покраснела и посмотрела на Пэйтона .Он даже не смотрел на тебя ,а говорил что-то Ариане .Ты как с цепи сорвалась,резко встала ,взялась рукой за толстовку Энтони и потянула его на себя.Этим самым ты показала что хочешь что бы он встал .Парень поднялся немного не понимающим видом посмотрел на тебя. Едва он встал ты набросилась на него с поцелуем ,ты вцепилась в его губы ,как сумашедшая и почувствовала вкус алкоголя на его губах, он легонько привзял тебя за талию ,а ты руками влезла в его приятные тёмние волосы ,вы целовались где-то минуту ,ты понимала что эсли сейчас не остановиться то он углубит поцелуй и все что-то не так поймут . И всё таки ты перервала поцелуй и села как нивчём не бывало ,всё кричали ого ,хлопали .Но тут ты услышала голос Несси -Это она решила показать Ариане как целовать нужно ,а не как та ,чмок и всё ,поцелуй это искусство Её почти никто не услышал ,но ты услышала это и поняла что Ариана просто чмокнула в губы ,а ты с ним в засос ,тебе стало так стыдно ,как никогда ,ты вся покраснела Ого ты чё такая красная ? Спросила ,посмеяваясь подруга Тебе стало не ловко и ты промолчала .Дальше крутит Энтони. Бутылка всё крутиться и крутиться ,сердце бешено стучит ,тебе даже стыдно на него посмотреть или вопше на кого либо ,и вот ,бутылка остановилась на Несси ,ты неловко посмотрела как Энтони чмокнул её в губы и сел на место ,ты чувствовала как твои щёуи горели и ты пыталась прикрыться руками .Дальше все чмокали в губы и никто не целовался в засос и тебе стало очень не комфортно ,вот уже Пэйтон ,наконец ,он последний .Бутылка остановилась на Райли ,он поцеловал её как все ,просто чмокнул . Ну вот и последний круг .Кому ставят засос тот вылетает ,так длится пока не останется один победитель Всё как всегда ,тебе начала надоедать эта игра но ты сидела и ждала конца .Ну вот Ари крутит и останавливаться на Ноене -Прости ,но ты идёшь за выпивкой Сказала Ариана и потянулась к шее парня ,спустя несколько секунд она отстранилась и парень встал и пошёл за бутылкой, у него на шее красовалось небольшое красное пятно . Ну вот и твоя очередь ,ты уже пожалела что согласилась в это играть .Ты крутанула легко и почти сразу бутылка остановилась на Джоше .Ты занервнечала ,но быстро взяла себя в руки и подползла к Джошу который улыбался ,ты обхватила рукой его голову и акуратно коснулась его тонкой кожи ,немного втягивая её в себя ты вдыхала аромат парфюмов парня ,который сидел ,весь такой довольный ,спустя где-то минуту ты отстранилась ,так как не хотела опять оппозориться . Ну вот теперь крутит Энтони ,ты сидишь на расслабоне ,немного погрузившись в свой внутренний мир ,вот ты смотришь на бутылку ,та крутиться по полу ,всё пристально наблюдают за её поворотами и вот горлышко остановилась ,оно смотрело прям на тебя ,ты не понимала что происходит , была будто в трансе ,но тут резкий щелчок в голове и ты понимаешь что сейчас происходит . Энтони улыбнулся и тем самым опять показал свои ямочки ,от которых тебе крышу сносило , теперь он повернулася к тебе посмотрел на твою шею ,потом прямо тебе в глаза и резко прикоснулся своими губами к твоей шее .У тебя прошлись мурашки по коже ,тебя кидало то в жар ,то в холод ,ты кайфовала ,сидела и просто кайфовала ,но ты поняла что это длиться уже долго посравнению с тем как делали другие. Ты хотела отстраниться но тот кайф не давал тебе сделать это ,но вдруг ты почала чувствовать боль в той области где были губы Энтони ,ты уже хотела что-то сказать ,но Энтони отстранился. -ОГО.Нифига се .Энтони как она теперь на улицу выйдет? Сказал Пэйтон Ты поднялась и подошла к зеркалу которое было не далеко ,ты посмотрела на свою шею и увидела засос на пол шеи ,он был очень тёмным ,ты была в шоке ,но подошла ко всем и села и на секунду подумала зачем он это сделал ,но тут Ариана спросила тебя -О чём думаешь? Недумая ни секунды ты сказала Я думаю сколько мне нужно тоналки сюда нанести что бы можно было в колледж пойти!Ты улыбнулась и посмотрела на Энтони который ,загадочно смотрел на тебя. Игра продолжилась Дальше был Джейден который оставил свой засос на Райли ,и та тем самым вышла из игры.Потом Несса поставила засос Пэйтону и та вышла из игры .Пэйтон Нессе .И остался только Энтони ,он выиграл ,ты обрадовалась ,всё дружно обнимали парня и ты сделала так же . Всем стало скучно и Ариана предложила снимать Тик Ток Ты конечно же знала о существовании этой программы ,но никогда ничего туда не снимала ,да и у тебя не было Тик Тока никогда. Пока вы пытались что-то сделать ,ты узнала что Энтони ,Джош и Джейден раньше жили в Sway House с другими парнями,но потом всё пошло не так как хотелось и все разъехались ,но теперь парни собираються возобновить и набрать новую команду уже и парней и девушек .Пока что в их команде Пэйтон ,Энтони ,Джош ,Джейден,Райли и Несса ,но ребята хотят набрать 10 человек. Ты сегодня многовато выпила ,впрочем как и все остальные и тебе захотелось в туалет ,ты попросила Пэйтона что бы он показал тебе где туалет ,но тот молча ,немного шатаясь пошёл ,а ты за ним .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.