ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом ванили

Настройки текста
Ты сегодня многовато выпила ,впрочем как и все остальные и тебе захотелось в туалет ,ты попросила Пэйтона что бы он показал тебе где туалет ,но тот молча ,немного шатаясь пошёл ,а ты за ним . Вы подошли к белой двери он указал пальцем на дверь и стал у двери облокотился об стенку ,ты зашла зделала все дела и вышла ,ты посмотрела на Пэйтона он шатался и держался за голову -Эй с тобой всё хорошо?Пошли -Несовсем ,мне плохо...очень Он попытался оторваться от стенки ,но чуть не упал ты ухватила его за руку и этим самым придержала что бы тот не упал -Оу...ты почему такой горячий? Спросила ты ,пробуя руками лоб парня ,ты не понимала горячий он или нет ,ты прикоснулась губами к его лбу ,он был очень горячим О боже ,ты же горишь Ребят мне нужна помощь Крикнула ты придерживая Пэйтона что бы тот не упал Ты услышала хохот и увидела Энтони и Ари ,но увидев тебя и Пэйтона их улыбки сразу пропали ,Ари подбежала и руками начала косаться лица парня ,Энтони подбежал и поддержал парня -Где аптечка?Спросила ты обращаясь к Энтони Он замешкался и ушёл

***Нормально вообще?Я тут должна его держать ,нет блин не мог сказать где аптечка

Энтони вернулся с красной коробочкой ты её взяла и пыталась её открыть ,но из-за того что ты волновалось ты не могла её открыть -Блять ,может мне кто-то поможет? Проорала ты ,Энтони молча взял аптечку в руки ,но ты будто застыла и не отпускала ,парень взял твои руки в свои и открыл ту грёбаную аптечку ,ты посмотрела ему в глаза и уже тихо произнесла -Спасибо Ты открыла и нашла жаропонижающее ,Ариана уже стояла с водой ,Пэйтон выпил таблетку .Энтони занёс его в комнату.Вот вы все втроем сидите вокрут Пэйтона. -Может его в больницу?Сказал Энтони Ариана резко ответила Какая больница ,он пьян !И это просто температура я с ним посижу ,если станет хуже ,то я вам сообщу . Езжайте домой Ты кивнула и вышла ,вслед за тобой Энтони.Вы вышли с дома и пошли в направлении дома .Повеяло очень холодным ветром ,Энтони взял тебя за плечи и прижал тебя к себе и вы шли в обнимку,ты немного возмущалась -Так теплее Сказал в ответ парень Ты молча прижалась к нему и вы пришли к дому Энтони,ты остановилась -Чё остановилась? -Ну ты же здесь живёшь?Почему не идёшь -Ну я тебя тип провожу ,навсякий случай , ночь всё-таки ,но если ты хочешь зайти в гости то пошли ко мне Ты молча двинулась дальше и когда вы уже почти пришли говорили о состоянии Пэйтона -Он наверное простудился и Ааааа ...ЭНТОНИ Проорала ты как сумашедшая ,и вцепилась в руку парня -Что такое? Парень посмотрел назад ,и увидел собаку ,огромную ,она была злой и бежала к вам . Ты схватила парня за руку и побежала со всех ног к дому ,вот ты открываешь двери подьезда , забегаешь вместе с Энтони и парень закрывает дверь прям перед злой рожой собаки -Фууухххх сказала ты и обняла парня ,то немного не понимал ситуацию и обнял тебя в ответ -Ну всё теперь ты идёшь ко мне в гости ,пока это чудовище не свалит Парень хотел уже возмущаться но ты просто потянула его за собой ,вы поднялись и зашли в квартиру Теперь я знаю где ты живёшь Немного с пошлостю сказал тот Тебе чай или кофе? Спросила ты Неважно ,главное что к напитку?Посмеяваясь сказал парень Ты открыла холодильник и увидела пироженка ,поставив из на стол спросила -Подойдёт? -Да ,я всё сладкое люблю -Я тоже сладкоежка Вот и закипел чайник ты сделала чай себе и гостю и поставила его на кофейный столик у дивана и потом принялась уплетать пироженки вместе с Энтони на диване -Ммм...Вкуснятина Сказал парень и улыбнулся -Ну такое ,крема многовато Сказала ты и улыбнулась -Я вижу < Улыбнулся парень и потянулся рукой к твоей щеке и убрал пальцем крем у твоей губы ты улыбнулась , парень понянулся к твоим губам и вот ваши губы соприкоснулись ,вы оба растаяли в нежном поцелуе ,со вкусом ванили,парень обхватил твою талию ,а ты его шею ,он немного наклонился на тебя и ты коснулась спиной дивана , он пробрался под твою кофту и горячими руками он притягивал тебя к себе ,потом он отстранился и начал целовать твою шею ,где недавно поставил засос ,он перешёл на другую сторону ,где была просто загорелая кожа ,он поставил небольшой засос там, он опять переключился на твои губы .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.