ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
-А как там Пэйтон? Спросила ты, что бы съехать с темы -С ним всё хорошо, температура больше не поднималасьОтветила подруга, но будто пыталась что-то скрыть -Так и чего ты мне не договариваешь?Пристально посмотрев в глаза спросила ты -Только никому не говори.Но я должна тебе это рассказать.Мы целовались…и не только -ЧТОООО? Вы с ним переспали? -Да Тихо сказала девушка +И как тебе твой первый раз? -Сначало было больно, но потом такой3 кайф, тебе не передать, тебе обязательно нужно попробовать -Ну да, щас выйду на окружную, попробую, нет уж спасибо Ты немного злилась и пошла в свою комнату села на кровать.

***Ари, как ты могла отдаться первому встречному? Почему мне так стыдно за неё? Это же её жизнь, мне нужно думать о себе.Энтони.Что я к ниму чувствую? Он мне нравиться? Или это просто дружба? Почему меня влечёт к Пэйтону? Говорить ли Ариане о том что Пэйтон мне нравиться? Нет! Они спали, а я сама не разобралась в своих чувствах.Пусть всё так и останется.Просто друзья.Все просто друзья.Боже, почему так много мыслей? Мне не нужно показывать свои чувства.Просто друзья.Что сделать дружеского? Ооо…погулять в парке? Слишком банально! Кино? Нет, щас как всегда ужастик и всё пойдёт не так как Нада.Пикник? О да это хорошая идея.Так значит будет пикник

Посидев и подумав ты обдумала пикник и решила всех пригласить.Ты создала группу и написала всем -Привет, ребят я так подумала может на пикник махнём на набережную?

Энтони: Ну незнаю, можно.Что взять з собой?

Возьми что-то выпить, слабоалкогольное

Пэйтон: Ок.Я возьму плед и колонку.

-Мы с Арианой возьмём еду.Тогда встретимся на набережной в 17:00 Ты пошла на кухню.Увидела Ариану которая писала что-то. -Ты готова? Идём за продуктами.Я уже список написала Сказала девушка и помахала рукой с довольно большим отрывком бумаги -А нельзя было в телефоне написать? Сказала ты немного посмеяваясь -Блять.Ты могла раньше сказать? Ладно. Камеру никто не отменял. Ари сфотографировала список и вы пошли в торговый центр. За всё это время ты здесь не была, хотя он был в 10 минутах хождения от вашей квартиры.Это было многоэтажное здание.Вы зашли , там было очень красиво, не так как в Шарлотте.Ну вот вы взяли тележку и пошли. Таааак.Первое в списку это хлеб Сказала Ари и пошла, ты с тележкой за ней. Потом вы накупили много чего вкусного и потратили не мало денег.Но это того стояло. Вот уже 16:20.До набережной идти где-то пол часа.Ехать на такси минут 10.Вы вызвали такси, положили покупки туда и вы уже приехали.Пока что никого не было с вашей компании.Ты видела много незнакомых тебе людей вокруг, они тоже вышли на пикник, была семья с 2 близнецами лет 10, влюблённые, подростки и даже кто-то взял с собой кошку которая бегала по песке и пыталась спрятаться в тенёк.Вы пошли с Ари и заняли себе место под укрытием, что бы солнце не мешало.Вы хотели уже раскладываться, но поняли что пледа нет.Ты взглянула на время и тут ты услышала голос Пэйтона и Энтони которые вас не заметили и просто говорили и медленно шли.Вы прислушались и услышали как Энтони говорит -Она тогда кактус разбила и всё закончилось, потом мы поговорили в парке на пробежке и решили остаться друзьями -Хорошо что вы тогда ушли, может вам помешал тот кактус, но зато у нас было всё… И тут резко Ариана перерывает Пэйтона и громко говорит Харе триндеть, мы тут как бы ждём Указала та на пакеты с продуктами Парни переглянулись и принялись растилять плед, он был почти как в фильмах только вместо красного был синий цвет.Вы с Ари приняли раскладывать всё и потом вы уже все сели разлили напитки в синие стаканчики и выпили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.