ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
спустя 2 месяца Вы отлично провели пикник, потом много гуляли и вы официально можете себя назвать лудшими друзьями, Пэйтон и Ари уже встречаються 2 недели, но подпищики ничего не знают пока что, ты прям очень хорошо дружишь со всеми, но Энтони досих пор единственный человек который знает о твоему неравнодушию к Пэйтону.Вы начали снимать Тик Ток и он норм раскрутился, так как там появлялись очень известные мальчики, подпишики шипирят тебя и Энтони, но вы просто лд и вы больше никогда не возвращались к этой теме.Тебе симпатичен Энтони, даже больше, но ты решила больше незатрагивать эту тему.Тебе было хорошо ты была щаслива. Вот наступил твой день рождения Ты спишь сладким сном, но вдруг тебя будят громкие неразборчивые слова, ты просыпаешься и понимаешь что твои друзья у тебя в комнате поют тебе Heppy Birthday to you Слегка открыв глаза ты видешь их и огромные шарики цыфры 17 и много обычных шариков.Ты поднялась и увидела что Пэйтон снимает.Ты улыбнулась и приподнялась к тебе подбежал Энтони и крепко, крепко обнял и отстранившись подал тебе огромный букет внутри лежал какой-то конверт, потом он сказал -Дорогая Чэлси, вот наконец-то ты из 16 летней шмакадявки, стала 17 летней шмакадявкойОн заржал, ты тоже ибо тебе называли шмакадявкой, но ты не обижалась -Ладно, ладно будешь 17 летней малыхо.Так вот я тебе желаю много путешествовать, найти себе любовь всей жизни, не делай ошибок, будь щаслива Парень опять тебя обнял и тихонько на ушко шипнул -Я тебя люблю, малыха.С днём рожденияСказал Энтони и ты сказала ему в ответ -Я тебя тоже люблю.Спасибо Ответила ты и отпустила парня со своих объятий. Это был первый раз когда он что-то подобное говорил за эти 2 месяца.Но может он дружески? Кто знает? Потом на тебя налетели Пэйтон и Ариана -Солнышко, с днём рождения, что бы я делала если бы не встретила тебя, оставайся таким же весёлым человечком, такой же красивой, будь собой и я соглашусь с Энтони, пора бы тебе найти кого-то Сказала Ариана. Ты даже не успела даже ответить как заговорил Пэйтон -Раскрутись в Тик Токе ещё больше, снимись в сереале, напиши песню, короче живи насыщенно и щасливо Они оба тебя обняли и протянули маленькую немного вытянутую коробочку. -Спасибо вам огромное, я вас так люблю, вы лудшие друзья во всём мире Ты встала с кровати и потянулась всех обнимать -Пэйтон, хватит вести прямой эфир Сказала Ари и потянулась в ваши общие обнимашки. Ребят, приглашаю вас на вечеринку на 19:00, я сняла дом с бассейном по адресу ***, так что берите купальники 18:10 Ты уже одела своё тёмно-бордовоё платье до колена, оно было в обтяжку и отлично подходило под твою фигуру, ты одела чёрные туфли на высочезном каблуке.Ты слелала себе кудри которые вышли отпадные, накрасилась ты тёмными оттенками ибо ты смуглая и тебе они очень идут, накрасила свои губы помадой под цвет платья и вот ты уже готова, ты вызвала такси и уехала пока Ариана не видела, ты хотела что бы она увидела тебя со всеми.Вот уже ты приехала на часах 18:45 Ты собралась с мыслями и зашла в друх этажный дом орендованый тобой, ты нанимала специалистов что бы они всё украсили.Было очень много бордовых и золотистых шариков, была небольшая фотозона, стол с бутербродами и хорошой выпивкой, всё было со вкусом и стильно, ты поднялась на 2 этаж и зашла в первую комнату положила свой купальник там и спустилась на низ, спустя несколько фотографий в дверь позвонили, это были Райли и Несса они были видемо в шоке от твоего образа и потеряли на секунду дар речи -Отпадно выглядишь Сказала Несса Потом девочки поздравили тебя, пока они поздравляли подтянулись многие, в том числе и Энтони, Пэйтон и Ари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.