ID работы: 9181147

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность к Энтони?Зачем Авани это сделала?

Настройки текста
Спустя несколько часов Все танцевали, пили, ели.Вот как всегда Ариана начала подсовывать свои игры -Может, как блин эта игра называется, короче карту нужно передать друг другу без помощи рук -Может прямой эфир?-сказала Несси Все согласились на прямой эфир.Ты как виновник торжества его вела и ты решила провести с кем-то из подпищиков совмесный эфир.Ты выбрала маленького мальчика, он был таким милым.Вот он присоединяется и к тебе подходит Энтони и мальчик резко вскрикнул -Энтони, у тебя прекрасная девушка -Хахаха, нет она не моя девушка-сказал с ухмылкой на лице Энтони -Тогда чего ты ждёшь? Пригласи её куда-то, а то уведут -очень серьёзно сказал мальчик -Я подумаю -улыбнулся Энтони и ушёл с кадра На этой ноте ты закончила свой эфир. Всё играем в игру -прокричала Ари и потянула Пэйтона и Энтони за одежду и уселась с ними на пол -Только давайте не по-детски, а в засос -сказал Ноен и уселся Все кто хотел играть сели на пол, были почти все те же люди что играли в бутылочку на вечеринке Пэйтона -Такс, садимся всё так чтобы была очерёдность мальчик, девочка-сказала Ари Все послушались и розселись.Справа от тебя сидел Энтони, слева Джош.Вот игра началась, первый круг все держались, на втором круге упала карта в Джейдена и он поцеловал Райли.Вот второй круг падают карты у многих и у Пэйтона упала когда он передавал её Авани, потом у Джоша и Несси.Вот и третий круг Энтони даёт тебе карту и она у него выпадает, было видно что он специально.Он молча взял тебя за талию и коснулся своими губами твоих, вы слились в поцелуе.Он был нежным и ласковым.Но он как всегда всё испортил, в конце сказал всем что это по-дружески. Ты немного расстроилась и когда Ари предложила погулять «Правда или Действия» ты по тихому свалила к бассейну.Став ты просто посмотрела на звёзды, они всегда тебя завораживали.Ты даже немного задумалась, но вдруг твою талию сзади обвивают руки и ты улышала голос Энтони. -Посмотри на вон ту звезду, знаешь как она называется?Тихо сказал Энтони, он говорил это со всей нежностью которой мог. Ты посмотрела вверх и вдруг, ты падаешь от того что Энтони толкает тебя в воду, ты ловишь его за руку и вы оба падает в бассейн. Ты вынырнула и увидела ребят которые всё это снимали и Энтони -Ты зачем меня потянула?-сказал Энтони -А зачем ты меня толкнул?-сказала ты возмущаясь -Это жилание Сказал парень перебирая свои мокрые волосы -Чьё? -Это секрет -Ну тогда отхватишь ты -смеясь сказала ты Ты поплыла за ним, а он уплывал медленно од тебя когда он обернулся ты плюнула ему водой в лицо, он поплыл за тобой ты пыталась убежать, но он схватил тебя за руку и притянул к себе, вы были в неловком положении и парень понял и отпустил тебя. -Всё в бассейн общей бомбочкой, бысто переодеваться Сказал Пэйтон. Вот все уже собираються прыгать.Держаться за руки и набирают разгон, Райли всё снимает.Вот ребята уже бегут, Энтони резко притягивает тебя в упор к себе и ты утыкаешься носиком в его грудь, он закрывает тебя собой и закрывает тебя от волны будто стена.Все плавают, плескаются и вот уже все медленно вылазят из воды ты видишь как Авани подплывает к Энтони и просит что бы тот помог ей вылезти, он согласился, а она будто все свои достоинства решила ему показать, прогиналась, соблазнительно смеялась и даже губу закушивала несколько раз тебе было противно на это смотреть, ты ревновала, хотя он тебе просто друг.Или нет? Может это что-то больше чем друг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.