ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
⬅️Flashback➡️ -Виктория!!!-,визг женщины прервал тишину в огромном доме.. "Чего ей опять надо" пронеслось в голове у Вики. -Срочно спустись!- ее голос стал немного мягче первого раза "Игнор,лучшее средство"подумала Вика. Спустя пару минут,злобный стук каблуков пронёсся по второму этажу... Дверь распахнулась и женщина ворвалась в комнату... В(Вика)М(мачеха  Вики,Татьяна) В:Стучаться не учили?-с какой то дерзкой ноткой произнесла девочка М:Что ты сказала??!!! На вопли женщин пришёл и отец Вики,которого звали Сергей... С:В чем снова проблема? М:Она снова меня не слушается,снова дерзит мне!!!! В:Пап ну кому ты поверишь мне или этой..."матери"-произнесла Вика показавшая своими руками кавычки Над словом "мать" С:Татьяна выйди пожалуйста... Татьяна бросив последний злобный взгляд в сторону своей падчерицы,злобно хлопнула дверью...Сергей не начинал разговор пока не дослушал топот женских каблуков,который со временем становился все тише,тише... Сергей присел на кровать к дочери С:Вика ну что происходит-Сергей взглянул на свою дочь делая глаза полные обиды и печали... В:Она меня задолбала...Пап,почему именно она...Мама была лучше и... С:Про маму ни слова.Она умерла и точка..-Прервал Вику Сергей... После ни он ни она не промолвили ни слова и отец вышел за дверь,оставив дочь одну на едине со своими мыслями... ⬅️Конец Flashback➡️ POV Вика Так все....Больше я так не могу...Как они меня оба задолбали...Я собираю вещи и валю...Тааакс...Первым делом надо собрать какие нибудь деньги и вещи... POV Автор Девушка в попыхах собиралась.Главной ее целью было убежать.Она быстро носилась из угла в угол комнаты,что то бормоча себе под нос.На часах ,которые стояли у неё на столе время показывало 02:33.Родители спали,а она пользовалась этим...Ей надоело жить в запретах.Она хотела только свободы.Больше ей не надо было ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.