ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Вика Я села на кровать прислушиваясь к звукам вокруг меня...Я долго бродила глазами по комнате перечисляя в голове все ли я взяла с собой.Так...ключи от квартиры...одежда...сбережения...телефон...зарядка с наушниками...Вроде все. POV Автор Хрупкая Вика сидела на большой кровати,которая располагалась по середине ее не маленькой комнаты.Глаза Виктории,наполненные испугом,бегали уже не по всей комнате.Они останавливались то на сумке,которую в попыхах собирала Вика,то на электронных часах которые ярко и отчетливо показывали 03:40... Так как отец был обеспеченный человек он нанял охрану,но Вика то знала во сколько охранники дома начинают посапывать забывая о том,что они находятся на посту...Одевшись в чёрный спортивный костюм и чёрные кроссовки,Вика на ципочках вышла из комнаты... POV Вика Итак,обстановочка так себе,впереди лестница,которую отец собирался ремонтировать,а пока некоторые ступеньки дико скрипят,по этому надо бы их переступать... Первая ступенька пройдена,а за ней вторая...третья...шестая...оп и я уже на первом этаже...Я прошла всю гостиную и вышла в коридор.Убедившись,что у всей охраны,скажем так тихий час 😴,то можно идти... POV Автор Вика осторожно вышла за калитку... И пошла по трассе в надежде поймать какую-нибудь машину,чтобы ее подбросили до города.Дул сильный и холодный ветер не смотря на то,что было начало осени,но этот сильный ветер нравился Вике,он был наполнен свободой...Молния на кофте как раз во время сломалась,по этому Вике приходилось то и дело закрываться руками скрещивая их на груди... POV Вика Фак...Как вовремя...Молния сломалась.Ну ладно,дойду как нибудь.От моих мыслей меня прервал свет.Не большая заправка освещала большую часть трассы.У заправки стояла одна единственная машина.Она была тёмная,матовая,с затонированными стёклами...Как будто ездит на этой машине важная персона или какой нибудь наркодиллер или бандит...В общем мне сейчас не до этого я хочу есть,в туалет и согреться. POV Автор Автоматические двери заправки открылись перед девушкой и тёплый ветерок из помещения подул ей в лицо.Первым делом она,как настоящая девушка побежала "припудрить носик"...Спустя несколько минут девушка подошла к витрине у кассы внутри корой находилась еда.Взяв чай и пирожок Виктория села за стол и задумалась... POV Вика Чья же это все таки машина...?Ну ладно мое любопытство даёт о себе знать.Надо чем то себя отвлечь.Ах да вк в помощь. POV Автор Достав из кармана сумки айфон 7+ в чёрном чехле девушка первым делом посмотрела на время.5:29. Не откладывая гаджет девушка взяла чашку с чаем и начала пить горячий напиток,которые обжигал Ее горло согревая,но в уют Вики ворвался какой то незнакомый молодой человек -Девушка можно присесть?-молодой человек не дожидаясь ответа плюхнулся на стул против Вики -Молодой человек-не поднимая глаз ответила Вика -пожалуйста,отва...-у обоих лица,как каменные они встретились глазами и не могли оторваться друг от друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.