ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Виктория,аккуратно вставила ключ в отверстие.Повернув два раза и услышав два щелчка,дверь отварилась...И взору упала не маленькая квартирка.В ней было три комнаты.Первая это огромнейший зал с люстрой по середине соединённый с кухней,кстати тоже не маленьких размеров.Вторая это спальня с огромной и мягкой кроватью исполненная в серых спокойных тонах.И туалет с джакузи. Вика все так же стояла в проходе и бегала глазами по большому пространству.Она машинально отпустила на пол ключи,а точнее выронила их из рук вместе с сумкой.Оьа эти представлен звонко ухнули на пол.А Вика вслед за ними.Упав на кафельный пол в коридоре Вика застонала... POV Вика -Бляяяя...Мои ноги,вы там живы?-Вика лежала на полу.Вдруг в ее кармане зазвонил телефон.На дисплее высветился не известный номер. -А,пофиг.-с безразличием шепнула Вика.Не упустив возможность посмотреть на экран телефона,чтобы удостоверится сколько сейчас времени.9:01. -Отлииично-закрывая глаза сказала она,все так же продолжая лежать на полу. POV Автор Вика не заметила,как уснула,конечно оставив дверь открытой.Интересно кто же был тот незнакомец или незнакомка который звонил ей на номер.. POV Влад Ничего не предвещало беды.Я согласился помочь Вике с продуктами в ее новую хату.Съездив за продуктами я приехал по нужному адресу.Зайдя  в подъезд я хотел было воспользоваться лифтом,но этого судьбы мне не позволила,так как он сломался.Итак лестница вперёд.Поднявшись  на нужный этаж я заметил,что дверь в квартиру Вики приоткрыта...Сердце бешено застучало.А вдруг она там не одна?Почему она не закрыла дверь?Что произошло? POV Автор В голове Беренича пролетело множество ужасающих картинок того,что могло произойти...Вбежав в квартиру,Беренич кинул пакеты на пол.И наблюдал такую картину:на полу лежит Вероника,которая вероятнее всего спит,рядом валяется сумка,ключи и телефон. POV Беренич Итак у меня очень много дел.Первым будет телефон.Взяв телефон он увидел на дисплее Папа(56 пропущенных) Тип Мама(3 пропущенных) Неизвестный(23 пропущенных) Ого!Кто же этот неизвестный может быть.Итак ладно. POV Автор Кинув телефон на тумбочку с зеркалом которое стояло в коридоре он принялся за Вику.Аккуратно подняв хрупкое тело девушки он отнёс ее в спальню.Положив на кровать и укутав Вику одеялом,он принялся за продукты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.