ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
________________________ POV Автор Эти двое смотрели друг на друга минуты две,в их глазах читалась одновременно удивление и испуг... POV Вика Нет...нет...Первая я точно ничего не скажу пусть он говорит. -В...Ви...Вика?!Это ты?!-сказал парень ,проглотив ком в горле,почти выкрикивая последнюю фразу... -Да.Да,Влад,это я.-его глаза стали ещё шире,а я держалась чтобы не заплакать...Но это не возможно...Влад очень близкий и хороший мне друг.Я так скучала по нему,он знал все мои секреты,а я его...Но в один прекрасный момент все изменилось.Он просто исчез,я даже больше чем уверена,что он забыл про меня и не боролся с родителями,как я...После того,как нам запретили общаться я закатывала отцу скандалы!И кричала,что бизнес не влияет,на нас с Владом.Мне было 14 лет.Владу было 1 год когда мы в первые увидели друг друга...И с тех пор не расставались..Господи,я так рада этой встрече,но сейчас во мне борются два чувства это гнев и радость. Все таки сдержав слезы я нахмурилась. -Что такое?Ты не рада меня видеть??-с упреком в голосе спросил Влад. -Что?!ТЫ СПРАШИВАЕШЬ,ЧТО ТАКОЕ?!-я сорвалась на крик.Просто я никому не высказывала,что происходило со мной за все эти 3 года и так накипело...Обычно меня выслушивал Влад... -А ты не изменилась все такая же истеричка,вроде взрослая уже,а ведёшь себя,как... -Что ты сказал??Да пошёл ты!!!!-перебив его выкрикнула я.Что,что,но не оскорбления...3 года не виделись,а вместо того чтобы выслушивать объяснения,я слышу оскорбления в мой адрес.Слезы на подходе,и он не должен их видеть... POV Автор Вика выбежала из помещения слезы полились градом.В Ее голове все перемешалось,слишком много событий произошло за несколько часов.Вика продолжала бежать,но когда она достаточно отбежала от заправки то сбавила темп...Рядом с ней ехал тот самый затонированый автомобиль.Окно у водительского сиденья опустилось.Это была машина Влада. -Вик,остановись...Прости пожалуйста-с искренним сожалением произнёс Влад. Но Вика девушка упёртая и Влад это прекрасно знал... -Тааак понятно...-с этими словами Влад быстро остановил машину,выскочив из неё.Он последовал за Викой... POV Вика -Остановись же ты...-бубнил себе под нос Влад,но мне было плевать -Нам не о чем разговаривать-холодным тоном мне пришлось ответить.Но я не хотела так.Я хотела попасть в его объятья в которых не была уже 3 года... -Ты хочешь остаться без вещей?-после этого вопроса мы оба остановились...Фак...Как можно было оставить сумку там?! -Моя сумка у тебя?-уже более мягким голосом спросила я. -Да у меня в машине.И если  ты хочешь заполучить Ее назад,то пожалуйста пойдём сядем в машину и поговорим....-Умоляющим тоном произнес Влад.У меня не было выбора и моя гордость куда-то ушла. -Блин...Ладно-нахмурив брови сказала я... POV Автор Вика направилась к автомобилю обойдя парня  ,а на лице парня появилась самодовольная улыбка...Спустя пару минут оба  находились в машине.Тишину нарушил Влад. -Тебе куда?-вопросительно подняв густые тёмные брови произнёс Влад -В Москву- отрезала Вика. Машина тронулась с места.Единственное,что попадалось им на трассе это были фонари,которые сопровождали их в пути и освящали им пустую дорогу. -По моему ты о чём-то хотел поговорить-сказала Вика,которой наскучила тишина в салоне автомобиля. -Да хотел,но ты сказала,что нам не о чем  разговаривать и... -Беренич не беси меня...-закатив глаза сказала Вика.У неё вошло в привычку перебивать людей. -Так о чем ты хотел поговорить-настойчиво произнесла Вика -Я также,как и ты закатывал истерики родителям,Вика,это первое,что я хотел тебе сказать... -Но... -Вика,просто выслушай и ответь на мой вопрос...Ох,уж эта твоя глупая привычка перебивать...-сказал Беренич,сжимая руль до того,что костяшки на его руках побелели.Было видно,что ему давалось говорить на эту тему с трудом... -Вик без лишних фраз-на этом моменте Влад резко остановил машину,так,что Вика чуть чуть и уже лежала бы на капоте машины. -Мы можем быть лучшими друзьями дальше... -Влад...-Вика опустила глаза в пол. Ну почему так сложно... -К...конечно. После этого никто из них не произнёс ни слова и машина тронулась с места. Автомобиль ехал на большой скорости времени уже 8:01.Ребята только въехали в город. -Тебе есть где жить?-спросил Беренич не отводя взгляда от дороги -Да,мама оставила мне квартиру,но о ней не знает даже отец...-последние слова Виктория произнесла почти шепотом.В Ее голове она понимала,что сделает отцу больно если сбежит,но выбора у неё не было... Ребята подъехали к нужному для Вики адресу.Влад вышел из машины открывая дверь Вике.Они долго стояли смотря друг другу в глаза... -Влад. -Что?-с насмешкой спросил Влад -Сумка-мягко улыбнувшись ответила Вика Влад тем временем молча открыл багажник и достал сумку,вручая Ее Вике. Вика подготовилась чтобы уйти.Она развернулась.Один шаг..второй...третий...В глубине души она ждала пока Влад остановит Ее.И как будто он ее услышал -Вик!-крикнул парень...Вика развернулась и сразу же оказалась в объятиях Влада.Сумка уже валялась на земле. -Я тебя очень люблю.Ты мне,как сестра.-сказал Беренич прижимая Вику ещё сильнее к его груди -А ты мой брат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.