ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Влад Я застыл просто смотря в глаза Вики.В них горела искра любопытства...Но что я должен был ей говорить?"Вика мои друзья придурки хотят с тобой познакомиться!"Нет...Господи что??? POV Автор Вике не терпелось узнать тему их серьезного разговора по этому она прервала тишину -Ну...-чуть чуть нагнувшись к Владу произнесла Вика -Нуу.В общем,Москва город большой,и...это...черт...Короче сегодня в 17:00 я заеду за тобой будь готова.-Влад резко встал с дивана и направился в коридор Глаза у Вики стали больше и так же вспорхнув своим, ещё не проснувшимся телом,с дивана поскакала за Владом в коридор Парень стянул с вешалки чёрный бомбер,надевал его на себя, попутно втискивая свои ноги в белые кеды Вика смотрела на него оперевшись на дверной проем.Она пыталась вытянут из него хоть слово,но все ее попытки кашлянуть или цокнуть,Влад игнорировал. -Скажи хотя бы,как мне надо одеться-сказала Вика закатывая карие глаза -Не красивое,простое-бросил Влад -Запомни 17:00 я во дворе.Не раньше не позже.Вот ключи-и прозвучал громкий звук упавших ключей на тумбу. -Пока-кинул Влад и хлопнул дверью -Ну пока.-тихо,почти шепотом произнесла Вика.Разговаривая уже с дверью,в не с Владом. POV Вика Все это как то подозрительно и странно.Что там у нас в холодильнике.Фу,что это за запах?А...как бы странно это не было это была я.Вонючий спортивный костюм. POV Автор С лицом полным отвращения Вика скинула с себя спортивный костюм и осталась в одном нижнем белье.Закинув его в стиралку она пошла в душ.Мягкие струи воды скатывались по ее волосам и смуглому телу.Из ее головы не выходили мысли. POV Вика Что значит 17:00?Куда мы поедем?Что значит Москва город большой?Что он несёт?Так неважно.Главное надо нормально одеться и вообще чтобы все было нормально. POV Автор Выскочив из душа с мокрой головой и закутанная в полотенце Вика накинула на себя тонкий шелковый халатик.Живот предательски заурчал.Вика как настоящая хозяйка пошла на кухню.Открыв холодильник она решила,что сегодня будет классика.Под классикой она имела в виду яичницу.Плотно поев и высушив голову,Вика услышала знакомый звук.Про что то она явно забыла...Точно телефон.Найдя его на тумбе она не смогла его включить и поставила на зарядку. POV Вика Так,интересно сколько там пропущенных от папы?Какая же все таки свобода действий!Мне уже нравится.Надо выбрать в чем пойду вечером.Черный джинсы с завышенной талией.Суперстары классические и бордовая водолазка Hilfiger,заправленная в штаны.Нормально,сойдёт.О телефон зарядился. Дисплей:                            June,Monday,15.                                 15:00 ПАПА(77)-пропущенных Тип мать(5)-пропущенных Влад(1)-только что Ой Влад звонил,а я не слышала Надо перезвонить. POV Автор Вика аккуратно провела пальцем по дисплею и приложила телефон к уху Гудок. Гудок. Гудок. -Ало-спокойно и низким тоном произнёс Влад в трубку. -Ало привет.Ты звонил,что то хотел?-мягким тоном произнесла Вика попутно падая на кровать -Да,хотел извиниться за наш разговор утром.Ты наверное замучала себя вопросами?-издевательским тоном произнёс Влад Даже через трубку Вика чувствовала,как он играл своими густыми и темными бровями. -Издеваешься ладно,ясно,понятно,пока!-сказала равнодушным тоном Вика,но в ее душе не было все так равнодушно.Она не знала перезвонит Влад или нет?Ее распирало любопытство. POV Влад. Мы с ребятами то есть Я,Герман и куда же без нашего жизнерадостного оболтуса Яна сидели в кальянной нашего знакомого.Она была не далеко от нашего так называемого «штаба».Это была квартира которую мы простые студенты,когда то,купили.Теперь там храниться все.Даже есть оружие. -Хахахахаххавх-Ян снова ржёт.А я погружён мыслями о сегодняшнем вечере. -Кстати Влад,что там за очередная,которую ты хотел сегодня с Нами-говоря это слово Герман поднял палец вверх-познакомить? -Ну во первых,она не очередная.Она подруга детства.Ее зовут Вика.И мы с ней знакомы очень давно да и вообще.Она опасная,сбежала  от родителей а ее и мои отцы поругались  из за бизнеса.Они не последние люди в нашем городе.Они в числе первых.Мне кажется,что мы сможем принять ее в Нашу-передразнивая Германа,я поднял палец вверх-банду? POV Автор Все трое переглянулись,а Герман затуманил своё лицо,выпуска дым изо рта. Влад решил снова перезвонить Вике. -Прости,прости ещё раз прости!!!!-Кричал Влад в трубку -Да все уже рассказывай меня сейчас разорвёт!!! -Короче,сегодня вечером встретишься с моей бандой! -Вау,и кто же в ней состоит? -Да нас не много,трое пацанов и все. -Ну-усмехнулась Вика-круто!Ладно давай мне ещё красится,пока! НЕМНОГО ПЕРЕМОТАЕМ ВРЕМЯ 16:50 POV Вика Интересно,а в их банде все такие красавчики? -Виииикааа быстрееей!-стонал Влад в проеме двери -Не кричи на меня во первых!!!-вырвалось из моих уст Я включила свой телефон и ткнула дисплеем в нос Владу -16:52-я прошипела сквозь зубы,как гремучая змея Затем сделав милое личико я одела свои кеды и чёрную джинсовую куртку. -Пойдём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.