ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор Два человека вышли из подъезда.Так как было лето и темнело очень поздно,их выразительные лица можно было разглядеть.Вика и Влад. Она села в машину аккуратно хлопнув дверью.Он повторил действия только более грубо и по мужски.Машина тронулась.Черный матовый Лексус небольшого размера выехал из двора. -Ты обещал мне.-тихо произнесла Вика,опуская глаза,как будто бы в чем то виновата. -Что я тебе обещал?-твёрдо и немного с испугом сказал Влад. -Рассказать про состав этой твоей,банды-она откинулась на кресло закрывая глаза -Ах,да точно-Влад потянулся за телефоном. Разблокировав айфон он зашёл в фотопленку.Вика краем глаза наблюдала,что делал в телефоне парень.Листая фотопленку он  иногда хмурился,иногда улыбался,даже удалял некоторый фотографии. -Я конечно все понимаю,но Влад-Вика заметила на экране телефона девушку с белыми волосами до ее большой задницы.Она стояла в коротких шортах и топе.Влад то увеличивал лицо,то...другие части тела,ну вы поняли... -Ой,прости-он резко нашёл именно то фото которое хотел показать.И передал Вике телефон. -И?-сказала Вика резко приподнимая аккуратно накрашенную бровь. -По середине я,справа видишь? -Ага-мягко и вглядываясь во внешность этого парня -Это Ян.Он очень жизнерадостный.Сильно страдает из за девушек,не так опасен,как мы с ... -Какой красавчик.Ой,я это в слух сказала?-привёртывая рот произнесла Вика -Да,но не смей на него клюнуть,он бабник похлеще меня!!!-очень серьёзно пригрозил пальцем Влад -Ага,слушаюсь  и повинуюсь!-всплеснула Вика,чуть не выронив телефон. -Блять,аккуратней!!!-оторвавшись от дороги и смотря на упавший телефон крикнул Влад -Мы приехали,выходим. Выйдя из машины ребята направились к месту встречи,это была кальянная,но не та в которой ребята сидели днём.Эта была за городом,был небольшой туман,влажно и прохладно. POV Вика Влад,зайдя в кальянную кивнул  и помахал кому то. Мы уселись за самый дальний столик.Два диванчика не маленький,но совершенно пустой стол. POV Автор Вика чувствовала себя как то не уютно,но не из за того что она находилась в людном месте,а из-за ощущения что она что то забыла.Ах да! -А как все таки зовут того красавчика??? -Меня зовут Герман... POV Вика Ааа!!!!Господи как можно было так облажаться!Ладно пофиг,ты его совсем не знаешь. -А меня Ян-очень мягко сказал высокий молодой человек с взъерошенными волосами и голубыми глазами,протягивая мне руку -Вика,очень приятно-сказала я протягивая руку в ответ -Очень приятно Виктория-сказал Герман От этого его жеста я цокнула и закатила глаза.Раздражают такие «умные» самовлюбленные «принцы» -Какие мы не воспитанные-снова что то произнес он плюхаясь на  диванчик напротив нас с Владом,рядом с ним естественно уселся Ян. Вечер проходил вроде как хорошо,но тут одна из моих вредных привычек дала о себе знать -Ребят,-мне пришлось отвлечь парней от очень важного разговора про очередную чью то задницу,первым на меня внимание обратил Ян.Затем Влад,ну а потом уже и этот красав...Ой нарцисс. -Где у вас тут можно покурить?-сказала я.Лица ребят резко изменились.Лица всех,но не Германа -Я провожу ,мне тоже уже пора-сказал Герман подмигнув мне. Я перевела глаза на Влада и Яна,моля их о том чтобы они не отпускали меня с ним никуда,но видимо они этого не заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.