ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Вика Я проснулась около 13:00 дня,ну в принципе ничего необычного так как уснула я около 5 утра.Резко встав с кровати я почувствовала,что у меня кружится голова.Кое-как я добралась до кухни попутно вспоминая,события прошедшего вечера.Взяв телефон в руки я поняла каких дел натворила.Мне стало даже страшно заходить на кухню,после прочитанных сообщений Владу.Даже перечислять их не буду просто каждое сообщение: «Ятеблббююлббб» или «явсласнеавихуй» Зайдя на кухню я увидела хаос.Две бутылки (пустые) вина,и две пачки сигарет.Пора завязывать с вредными привычками.Вы спросите,ты же была в неволе как у тебя появились эти привычки?Да все просто.У нас был бесконечный запас сигар и коллекция вина.Когда мне было нечего делать, занималась этим.Ну по крайне мере уже пол года как. Я решила завязать.Прибравшись на кухне и плотно позавтракав я посидела в социальных сетях.Несколько тысяч сообщений от псевдоподружек.По другому их никак назвать нельзя.Я зашла в наш с Яном чат и вспомнила,что на сегодня назначена встреча с Ирой.Ну наконец-то!!!Хоть что то радостное.Я решила позвонить Яну и спросить про время POV Автор Вика набрала Яна. -Привет Ян!Доброе утро!-прокричала в трубку девушка -О,Вика.И тебе доброе.Как спалось? -Эмм...Да,ничего спала,как убитая- с саркастическим смехом сказала Вика -Понятно,увидела мое сообщение поэтому позвонила? -Ну во первых,я увидела его ещё в два часа ночи.А позвонила только сегодня.Или надо было тебе звонить сразу? -Нет,нет.Все хорошо,так во сколько? -Тебе во сколько удобно? -В 16:00 -Давай,до встречи. -Я с Ирой заеду за тобой. -Да,хорошо На этом разговор молодых людей был окончен.Вика поспешно начала собираться,попутно в голове прокручивая,кучу вопросов про внешность,характер,манеру поведения Иры.А вдруг она окажется ее полной противоположностью?А если она такая же смешинка как Ян?А если..?А если...?Слишком много вопросов.Собирайся Вика. ***15:45*** Внешний вид вики полностью соответствовал походу в парк.На ней был джинсовый сарафан голубого цвета,а под ним топ нежно розового.На ногах те же классические суперстары,что были позавчера в кальянной.Она уселась на диван ожидая уведомления от Яна *тем временем в машине Яна* POV Ян Ира сидит на пассажирском сиденьи рядом со мной.Для меня это привычно,но так как вы уже все в все поняли,меня кидает в дрожь ,как 15 летнего мальчишку.Поэтому я не смог ничего лучше,как просто сидеть и наблюдать за дорогой.Но тут тишину прервала Ира. -Ян?-практически шёпотом сказал Ира -Да,что?-все так же не отрываясь от дороги ответил я. POV Автор -Я давно не виделась,с нашими.Там что то поменялось? -В каком смысле?-вопросительно произнёс Ян -Ну в смысле,как там у ребят дела?У Влада?У...Германа?-последнее имя она произнесла ещё тише .Ее голоса практически не было слышно.От услышанного,Ян очень крепко сдал руль автомобиля.Конечно,Ира не оставила это без внимания.И решила перевести тему. -А слушай,как зовут эту новенькую девочку? -Ее зовут Вика-практически остывая ответил Ян -А она тоже в банде?-сказала чуть чуть наклоняясь вперёд спросила Ира -Да.- После этого их разговор закончился.И в машину села Вика. POV Вика -Привет-сказала Вика протянув руку Ире. -Привет,я Ира.А ты Вика?-Ира осмелилась,и протянула руку Вике в ответ. -Да,кстати,привет Ян.Ну что куда поедем. -В парк-сказал Ян с одобрительной улыбкой. Я все равно чувствовала какое-то напряжение в машине.Конечно,я уже понимала,что у Яна есть симпатия к Ире.А вот есть ли она у Иры к Яну я  уже не знаю.Надо бы выяснить.Решив,видимо,разрядить обстановку в машине Ян включил музыку из фильма «Тролли»,которую исполнял Джастин Тимберлейк.Под неё мы все начали дружно двигаться.Я обратила на внимание на внешний вид Иры.Черный сарафан такого же фасона,как у меня.Топ,белого цвета,такой же ,как у меня.Маленькая розовая сумочка И чёрные спортивные кроссовки.А Ян был одет как обычно чёрный джинсы серая толстовка и чёрные кроссовки.По моему они отлично смотрелись вместе.Вот песня закончилась и мы прибыли в парк.Он весь сиял огнями,был уже вечер и выглядел он более выразительно,чем днём.Мы,как малые дети выбежали из машины и побежали,кто быстрей до входа.Конечно последним оказался Ян.Он начал отмазываться: -Я просто завёртывал машину,поэтому я последний ,если бы не она-шёл он сзади и активно жестикулируя руками говорил это нам на что Ира,ответила -Да,да Янчик мы поняли-после чего он мило улыбнулся,а Ира прошептала мне на ухо: -Он всегда поддаётся,мне.На самом деле он очень быстро бегает. И,да Ира была права.Весь вечер Ян нам поддавался оправдываясь чем-то,а Ира давала ему смачные подзатыльники после чего мы дико смеялись.Но после подзатыльника 10 Ян уже не выдержал.Он перекинул Иру через плечо и купил два белеть на «колесо обозрения».Я каталась на них,но по словам Иры.Она из ужасно боится.Ян сказал,что ему надо уйти,поэтому прокатиться должны мы вдвоём.Ну что же,как говорится «challenge accepted»* *вызов принят. Ян и девочки разошлись.Они направились к колесу обозрения.Всю очередь у Иры тряслись коленки и она пыталась незаметно отговорить Вику от этакой глупей идеи.Вот подошла их очередь и вместе с ними в эту кабинку зашли ещё двое парней.По мнению девушек они уже были веселые,так как активно хотели познакомиться.Между ними состоялся такой диалог. Первого парня звали Макс,а второго Андрей. М:Привет,красотки.Познакомимся-после этих слов Вика сразу почуяла что то не ладное и пересела на сторону Иры. И,В:Нет,спасибо.-ответили девочки очень вежливым тоном,так как ситуация была не очень по их предчувствию. А:Почему же?Симпатичные два парня и две девушки сели в одну кабинку в колесе обозрения по моему это судьба? С долгими репликами парней кабинка поднималась все выше и выше,в связи с чем девочки понимали,что резких ответов и движений делать нельзя. И,В:Ну ладно ладно-с фальшивым хохотом девочки начали переглядываться после очередного комплимента.Тут они и придумали,как завести интересную тему.Начали спрашивать про футбол.Тут ребята начали рассказывать.Вот их кабинка все ближе и ближе к концу.Тут рука одного из них соскользнула(если можно так сказать)на коленку Иры.Вика автоматически сработала,и Ира сообразила В:Ах,ты извращенец!-с криками Вика дала одному пощечину,а второму между ног(ну мы все поняли) После этих действий сработала и Ира она выбила ногой дверь.Девочки поняли,что они доехали не до конца,но это их не останавливало так как высота была не большая они выпрыгнули из кабинки. И:Побежали к выходу-со слезами на глазах крикнула Ира. В:Бегом!-Вика увидела,что эти двое исчезли из их поля  зрения и схватив Иру за руку они помчались. У выхода их уже ждала машина Яна....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.