ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Ян Как только увидел испуганное лицо Вики и Иры в слезах,я начал винить себя и сразу подумал на колесо-обозрения.Детский аттракцион что же в нем могло такого произойти.Эти обе подбежали ко мне... POV Автор Две девушки подбежали к молодому человеку.Ира сразу же в объятиях,так как это по-моему единственное,что она хотела и все это понимали,даже Вика.Ян начал активно расспрашивать,что случилось,в то же время качая Иру и поглаживая ее по спине.После того как история для Яна стала известна он решил не медлить и позвонил Владу,который пообещал,что будет у парка через минуту.Вике же понадобилось в туалет,который находился недалеко от парка.Ян отпустил ее,но попросил ее быть очень осторожной.Что такого подумаете вы?Эти пьяницы давно ушли?Но нет тут то было... POV Вика Я шла к туалету достаточно спокойно оглядываясь по сторонам.Сделав,свои дела в туалете,я направилась обратно.Иду я подальше от кустов лавочки все пустые...НО ТУТ кто-то хватает меня за локоть и тянет в расстояние между кустами. -Томмераас ты что совсем ошалел?!!!-и следом моя фирменная пощечина. -Я?Зачем ты меня ударила?!И говори потише пожалуйста-сказал мне Герман -Какого черта Томмераас?Ты хоть знаешь,что только что произошло?Ира в слезах!Ян в панике!Едет Влад!ДА МЕНЯ ЕЛИ В ТУАЛЕТ ОТПУСТИЛИ!-кричала шепотом,активно размахивая руками Вика.Но она и не поняла какую ошибку совершила.После третьей части предложения Герман ее уже не слушал.Н услышал знакомое имя.. -Я могу чем то помочь?-виновато спросил он. -Нет,Герман,там Ира и Ян тебе лучше не появляться...чтобы не наколоть ситуацию.Захочешь узнать подробности,просто напиши,а сейчас мне надо бежать.-это были последние ее слова и она выскользнула из укрытия и побежала к выходу,так как уже задержалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.