ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Автор Ира покорно опустила голову и обошла Германа,а он все также стоял спиной к Яну.Ира проходя мимо Яна показала ему кольцо которое нашла,тем самым объясняя зачем она появилась в той комнате.Ян послушано кивнул,показав взглядом,что не винит ее ни в чем,зашёл в комнату,захлопнув за собой дверь. -Ничего не хочешь объяснить мне?-все так же не поворачиваясь,Герман спросил у Яна. -По моему это я должен спрашивать у тебя Томмераас.Что ты делал с ней тут?- Гордиенко оперся о стол спиной,в ожидании ответа от Томмерааса,но в ответ услышал лишь насмешку. -Ян,ты балбес.Мы с Ирой не договаривались об окончании наших отношений.По этому олень тут ты. -Ну,договаривались вы или нет.Нас с ней уже не волнует.Потому что то сколько доли тв ей причинил не сравнить ни с чем.Каждый гребаный раз,когда ты нажирался я привозил тебя домой,чтобы Ира не переживала.Каждый гребнаый раз,когда я или Влад находили тебя с какими нибудь шлюхами в постели,мы говорили,что это наши девушки,чтобы Ира не переживала.А сейчас она со мной счастлива и я не позволю тебе что либо испортить.Ты и так уже напортил.-ответил Ян на одном вздохе без каких-либо пауз. -Испортил кого?Иру?Хммм,ну есть такое.-Герман прекрасно знал,что это разобщит Яна.После этой короткой речи,Ян ударил стену,которая кстати ни в чем не виновата и вылетел пулей из номера. -Ебаный Томмераас.-прошипел Ян злобно стучась в номер девочек.Дверь ему открыла Вика. -О,ещё один.Давайте разберётесь как-нибудь сами,без меня.-и с поднятыми руками она вышла из номера. -Ну,что ты сделаешь?Наорешь?Давай,мы же так любим ссориться Ян!!! -Тупая,зачем туда поперлась!?Не могла подождать когда я вернусь?-Ян выкрикнул эти слова.А потом понял,что зря.Ира с лёгкостью встала с кровати.И залепила ему такую звонкую пощёчину,что ее было слышно в соседней комнате.Обойдя Яна она пошла куда-то.Ян сжал скулы от боли.Да,он уже понял за что было это действие. ****************во время разговора Иры и Яна*********************** -Томмераас вот скажи мне пожалуйста,тв долбоеб?-Вика начала высказывать сове недовольство,даже не закрыв дверь в комнату. -Дура,стучаться не учили.-Томмераас сам не понял зачем это сказал,но он подумал,что Вика этого не услышала.Она все прекрасно слышала,но показывая своё воспитание промолчала. -Тебе мало что ли?-после этого они услышали звук пощечины. -А вот Яну видимо не мало...-сказал Герман с насмешкой. -А тебе смешно,клоун.-Вика скорчила рожу,и вышла из комнаты.В этот момент из комнаты вышла и Ира.Ну она кончено пошла за ней.Они обе вышли в сад,который находился за Отелем.Когда она увидела,что Ира села на лавочку,и закрыла лицо руками,Вика поняла,что никакая подруга не поможет.Она знала,что поможет только виновник этих слез. *****в комнате мальчиков**** -Герман да блять не смешно!!!!!-кричал во все горло Гордиенко,пока в комнате не появилась Вика с серьёзным,как у солдата,лицом. -Вот вам смешно-после этих слов,бои подушками прекратились и оба парня посмотрели на неё. -Она сидит и плачет,в частности из-за тебя.-Вика указала на Яна. -Где?-она хотела продолжить свою пламенную речь,но не прервал Ян. -Что где?-спросила Вика. -Где она?-ещё насталйчивее ответил Ян -В саду,за отелем. Ян обойдя ее бегом направился в этот сад.Он понимал,что сейчас там плачет Ира без которой он жить не мог.А ее слезы убивали его. Ира сидела спиной к нему и спустя 20 минут после их разговора все равно всхлипывала,дергая плечами.Ян незаметно подошёл сзади и взял ее за тонкие плечи. Присев рядом он тихо на ухо произнёс: -Малышка, поцелуй меня,-после это слов Ян уткнулся в шею Иры. С этими словами он нагнулся, несколько раз осторожно, коротко коснулся большими уверенными губами ее полуоткрытых губ, каждый раз слегка откидываясь, чтобы заглянуть в глаза. Несколько раз провел по этим робким устам своими, лишь слегка дотрагиваясь. Они помимо ее воли затрепетали, отвечая на его прикосновения. Прижался со всей силы и резко отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.