ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Автор Молодая пара сидела на лавочке,дожидаясь романтичного заката.После они в обнимку пошагали по номерам.Им казалось,что в мире нет ничего не возможного и они в нем только вдвоём.Они думали,что им не нужны слова чтобы понять друг друга.Им ненужны мнения других людей. Зайдя в отель,молодая пара без лишних слов разошлись по своим номерам. POV Вика Ира без лишних слов зашла в номер и плюхнулась на кровать,повернувшись ко мне спиной.Ее действия заставили меня привстать и задать странный скорее всего вопрос.Хотя,учитывая ситуацию он был в принципе уместный: -Ир,все в порядке?-после этих слов я услышала тихие всхлипывания подруги,что заставило меня подскочить и повернуть ее к себе.Я смотрела ей в глаза и поняла только одно.Из ее глаз струился Ниагарский водопад. -Все прекрасно!-воскликнула Ира и обняла меня. -Точно?-после этих слов подруга громко рассмеялась. -Конечно,честно.Это без сарказма.Я плачу от радости.-после этого и из моих глаз пошли слезы.Столько романтики у меня не было никогда.Да я и не влюблялась,чтобы понять что же все таки это по настоящему такое.... ****в комнате парней**** Хлопок двери после Яна,заставил парней повернутся.Герман и Влад за секунду до этого бурно обсуждали видеоигру,но явление их друга после ссоры,как они уже все поняли,девушкой,заставило их понервничать.А Ян безразлично плюхнулся на кровать как будто ничего и не было. -Ну-первым подал голос Герман. -Что ну?-Ян прочистившего поднял глаза и брови. -Идиота кусок...Вы померились??!?-произнёс Влад -Да,как бы друзья всегда мириться после ссоры!-от этих слов у Яна покраснели щеки,потому что таких друзей как они с Ирой он не видел. -Я повторю погромче чтобы ты услышал.Идиота кусок!-уже в голос заорал Влад. -А...вы знаете,да?-Ян не мог понять что твориться.Он толи радовался тли грустил об извечности их отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.