ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Вика проснулась от яркого солнца,светящего ей прямо в глаза.Погода была прекрасная,зелёная лужайка под окном,свежий ветерок,птички поют.Все бы хорошо,но с самого утра над Викой,будто бы повисла туча плохого настроения.Она проснулась раньше всех,так как ребята уже сидели на кухне.Спускаясь по лестнице она уже успела споткнуться и ушибить локоть.Да,не самое хорошее утро.После легкого душа,она выглядела свежее,но её состояние все равно омрачал вид.Как только она вошла на кухню,она сразу увидела такие противные для неё на тот момент лица.Не знаю что было с ней в тот момент,наверное она сама не понимала. -Доброе утро!-улыбнулась ей Настя. Проигнорировав ее приветствие,Вика,просто осмотрев всех,направилась в комнату.Скорее всего,это был осадок вчерашней ночи.Поэтому она ничего не нашла лучше как снова забраться в постель. *в то время на кухне* Как только Вика ушла,Настя помрачнела. -Я что то не так сказала?-ребята переглянулись,а Влад пожал плечами. -Я не знаю,она мне ничего не говорила,а тебе Влад?-поинтересовалась Ира,доедая свою порыт оладьев которые она приготовила для всех. -Нет,ни слова.Я не знаю что с ней,но понимаю что сейчас ее не стоит трогать. -Ты уверен?-переспросила его Настя. -Больше чем-ответил Герман,с полным ртом. -Все очень вкусно,спасибо.Мне пора. -Настя,стоявшая в это время спиной к столу,и заваривая чай,спросила: -По каким делам?-ее лицо приняло странное выражение.Она сама не поняла с чего бы это вдруг. -Одна важная встреча,моей бывшей,может получится развесит ее на что нибудь.-подав плечами и выходя из за стола ответил он ей. Ребята не учли один факт.За дверью все это время,стояла Вика.Ее настроение улучшилось,но Гера снова все испортил. Он последовал в коридор,никто из ребят его провожать не стал.И Вика подумала,что это хорошая возможность поговорить с ним. -Герман...-она сказала это еле слышно.Чтобы об их разговоре никто и ничего не узнал. -Да,принцесса Несмеяна? -Нам надо поговорить.Этот разговор должен остаться между нами.-после,они вышли в подъезд чтобы только соседские бабки могли бы из слышать,но им бы это было не интересно. -Слушай,вчера ночью...Я спустилась в низ и видела все то чем вы занимались с Настей...-сказала Вика с опущенными в пол глазами. -А сейчас ты..вот так просто ей в лицо говоришь,что едешь к своей бывшей?-на глаза Вики навернулись слезы..Она не понимала почему ей так хотелось разобраться в этой ситуации. Гера аккуратно поднял ее голову за подбородок,по бледной щеке скатилась одинокая слеза,которую он убрал большим пальцем. -Хэй,я не настолько червствый насколько ты себе это представляешь.Давай вечером поговорим.И кстати на счёт бывшей,это была шутка.Все это поняли,а ты видимо восприняла в серьез.-после успокаивающих действий Германа,Вика навозно улыбнулась от чего пришлось улыбнуться и ему. -Ну ладно,до вечера тогда-убирая его руку со своего лица,Вика немного покраснела,но не давала волю своим чувствам. Зайдя обратно в квартиру,Вику переполняло счастье.На кухне остались только двое это боты Влад и Настя. -Ну так что,ты так и нерасскажешь мне откуда у тебя засос.Еще вчера у тебя его не было.-Влад опять что то требовал от Насти.Вообще это единственная девушка к которой он так относится,потому что все остальные были просто грязные подстилки.А Настя для него была идеалом. -Ничего она тебе не скажет.А скажу я.Мы вчера играли в бутылочку,просто нам не спалось,и вообщем результат ты видишь сам.-у Влада округлились глаза,но одновременно упал камень с сердца. -Ты? -Именно,а теперь я хочу есть. *в комнате девочек* Ира и Ян сидели ничего не делая.Но тут Ира решила поговорить о серьезных вещах. -Ян? -М?-промычал Ян не отрываясь от своих игрушек на телефоне. -Мне надо с тобой поговорить,о наших отношениях.-после последних двух слов,парень отложил телефон. -По поводу чего именно,тебя что то не устраивает?-вопросительно подняв брови спросил Ян. -Я чувствую,что наши отношения встали в тупик...я не знаю как это ещё можно описать но...- Без Лишних слов он просто притянул её за подбородок к себе и поцеловал.Не отрываясь друг от друга ни на секунду они почти подошли к кровати,если бы не тот стук в дверь. -Черт,черт,черт-прошипел Ян,а Ира уже была спокойна,так как знала,что он понял о каком «тупике» идет речь. Открыв дверь они увидели Вику и Настю.Влад же позвал Яна играть в приставку. -Ира,прости-с взглядом маленького ребёнка  Настя и Вика сказали это почти одновременно. -За что?-с ухмылкой спросила Ира,с ее лица ещё не сошёл тот розоватый румянец от смущения. -Ну мы,вам помешали?-сказала Вика почесав затылок... -Есть такое,но ничего страшн...-Ира не успела договорить как тут -Я придумала,сегодня же сыграем кое что вечером *в тоже время, в комнате ребят* -Я не понял,когда мы зашли в комнату,мы что вам помешали?-Влад не отрываясь от телевизора и продолжая кликать на кнопки спросил у Яна -Хм,да помешали и?- -Ян,это позор.Вы что до сих пор не?Давай дерзай дружище,сколько вы уже вместе ?-Влад задал этот вопрос потому что никто действительно не знал,сколько уже состоят в отношениях Ира и Ян. -Два года..-Влад поставил игру на паузу.Медленно и с недоумением повернулся на друга и сказал. -Два,ебаных,года?Ты пудрил мне мозги?????И не только мне,но и Герману!!Стоп,ведь ровно два года как Гера и Она расс...Так это получается вы прямо день в день!!!??? -Получается так... -Ну ты даёшь,ещё нас обвиняешь в чем то. *уже вечером* Ребята собрались в достаточно уютной обстановке и начали играть. Первое задание: Как и запланировано Настей и Викой:вы поняли чем должны были заняться этой ночью Ира и Ян. Второе задание выбило всех из колеи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.