ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
       -Итак следующее задание-с улыбкой на лице провозгласила Настя...Спустя пару минут задание загрузилось и вся та радостная улыбка куда то пропала. -Что ты там увидела-поинтересовался Герман.Он был сам насторожен. -Вообщем,не буду томить.Но вам с..Викой...надо..спать сегодня ночью в одной кро...-не успела договорить Настя как не прервал Герман -Да без.. -Нет!-вскрикнула Вика.И ударила по полу. -Почему?Ты что против?-заиграл бровями Гера. Все забыли про Влада,который хоть как то хотел обратить на себя внимание.Он кашлял,цокал,но на него никто не смотрел. В комнате поднялся гул.Одна половина возмущалась почему Ян и Ира должны были выполнять своё задание,а они нет?П вторая со смехом говорила,что это просто игра,и спать им вместе,просто сон,а не то что вы подумали... -Так стоп!-поднял голос Влад.Как бы грусти это не было.Но ему пришлось сказать так: -Вы выполните,это задание.- Все притихли.Потому что были в шоке от того,что она сам разрешил.Честно,не буду сковывать.Он был в таком же состоянии замешательства. -Да без проблем,следующее задание.-Гера протараторил это очень быстро,потому что хотел забыть,про то что сказал только что Влад.Это звучало,как благословление на отношения. -Итак следующее задание.-на этом Настя рассмеялась.Надо было сделать так,чтобы Герман,Влад и Ян,встав спиной друг другу и держась за руки,кричали,просто тупо кричали.Как же это выглядело смешно.Спустя ещё пару заданий,ребята подустали.И пошли по своим спальням.Правда сегодня им пришлось разделиться по парам.Влад и Настя спали в одной спальне.Правда не в одной кровати.Ян и Ира,должна были выполнить задание по этому спали в другой.А Герман и Вика в отдельной комнате.В той комнате раньше спали девочки. Перед тем как зайти в спальню,Влад остановил Вику и прошептал ей на ухо: -Оденься,тепло и недоступно,я сам без понятия как вам разрешил- -Я поняла,брачная ночь все таки-после этих слов Вика рассмеялась,а Владу было не смешно.Он знал каких ошибок мог наворотить Гера,а их было и так достаточно. *в комнате Вики и Германа* -Так,я не поняла,ты че серьёзно спать со мной в одной кровати собрался?-подняв брови,спросила Вика -Да,а что ты думала,ах,ты наверное испугалась-как бы делая ей вызов отозвался Гера «Ну уж нет»-подумала про себя Вика Она просто молча пожала плечами и легла рядом с Герой в кровать.Доя неё самой было это очень странно.Да и для Геры тоже.Времени на часах было 1:00. -Спокойной ночи..-произнесла Вика,отвернувшись от Германа спиной и зло выключив ночник. *два часа спустя* -О,Господи да сколько можно?-прошипела Вика сквозь зубы.Ей,и не только ей но и Гере,мешал спать скрип кровати из комнаты Иры и Яна.Скрип резко прекратился. -Пф,слабак,я больше могу-фукнул Герман,вслух. -Еп!...ты что не спишь?-Вика подскочила с кровати -Я,как бы с тобой вместе не сплю,нам тоже мешает...ну ты поняла что.-обосновал Гера -Прости,не заметила,что ты не спишь.-Вику очень сильно напрягала такая обстановка,поэтому она решила дать Герману так скажем шанс.Она встала с кровати и направилась на кухню,но за руку ее схватил он. -Стой,ты куда?-простонал Гера как маленький ребёнок,который не хотел отпускать свою маму,потому что по ночам ему снятся кошмары и мерещатся монстры,которы обитают под кроватью. -Даю тебе шанс заснуть раньше меня.Нам сказано спать вместе,а не болтать.Ах,да.Я за водой.-Вика улыбнулась,и резко выдернув руку,все там направилась на кухню. Вернувшись она увидела,что Герман уже спал.Его лицо освещал яркий свет луны.Она почувствовала насколько жарко стало в этой комнате и подошла к форточке.Открывая окно она,задела что-то,что издало достаточно противный звук.Герман пошевелился,а Вика замерла.Убедившись в том,что Герман уснул она открыла форточку и легла рядом с ним.Вика ещё долго рассматривала его лицо.Оно как будто требовало ласки и любви,а не тупых однодневок,которые крутились вокруг него.В активной жизни он была такой брутальный и мужественный ,а сейчас был похож на маленького мальчика. Ещё недолго полюбовавшись лицом Геры,Вика незапланированной уснула лицом к лицу с ним. *утро* Солнце светит,птички поют Вика просыпается от того,что кто то трётся об ее лоб.Это был Гера,который как заснул,так и спит,в одной и той же позе.Он сам не понял что сделал.Вика попыталась аккуратно отодвинуться и походе ей это удалось но... -Почему ты такая громкая.С тобой спать невозможно...-он сказал это тихо,и хриплым сонным голосом,щурясь от солнца. -Пф,не спал бы тогда.-Вика ответила так,как будто ей было совсем плевать.На самом деле она расстроилась.За эти два дня проживания в квартире Насти,произошло больше,чем за несколько недель общения.А может,эти милые моменты,и послужат,началом их чувств?Кто знает... Вика аккуратно закрыв дверь,проползла в ванную комнату.Почистив зубы,и посмотревшись в зеркало,она убедилась полностью.Она красива,привлекательна и умна,и кому нибудь точно с ней повезёт. На кухне уже сидела Ира и Настя. Ира стояла у плиты,а Настя заваривала чай -Доброе утро-шепотом сказала Вика,чем привлекла внимание подруг. -Доброе!-ответили они также шепотом.Больше не обменявшись ни словом они сели кушать.Поев,Настя начала диалог: -У меня два вопроса..-все также тихо спросила Настя-почему мы говорим шепотом? На что получила моментальный ответ от Иры. -Потому что мальчики спят.-подав плечами и делая очередной глоток кружки Ира посмотрела на Настю,как бы ожидая второго вопроса от неё. -Ну ладно,тогда второй вопрос.Как у вас у всех все прошло?-конечно же все взгляды переключились на Иру.Так как это был единственный человек у которого была интересная ночь. -У меня все прекрасно-она не успела договорить,как ее прервала Вика и Настя -Хотя можешь не рассказывать и мы итак все слышали...-после кухню озарил весёлый хохот. -Вика,а где Гера?-нахмурив брови спросила Ира. -Он не выспался и ещё спит,маленький ребёнок-закатив глаза и ерзая на стуле ,ответила Вика. В этой ситуации она сама выглядела как ребёнок.Но этим ёрзаньем на стуле она и привлекла Иру с Настей,они переглянулись -Вы случайно не....?-осмелилась спросить Ира. -Мы,что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.