ID работы: 9181281

Сок чёрной розы

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Woofits бета
Tatyana D бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

***

Бетти проснулась от резкого шума, звука битого стекла, доносившийся с кухни. Девушка долго не могла заставить себя встать и проверить, что там происходит. Она и так была уверена , что источником этого шума была её мать. Бетти боялась в жизни лишь одного - пьяную Элис. Именно поэтому сейчас она лежала в своей постели и не шевелилась. Всё тело парализовал страх, мысленно она надеялась, что вот-вот из своей спальни выйдет отец и утихомирит эту неугомонную женщину. Но этого не происходило. С каждой секундой страх увеличивался, на лбу образовалась испарина, ладони стали мокрыми от пота. Девушка повыше натянула свой старый клетчатый плед, будто бы он мог спасти её от неконтролируемого гнева её матери. Резко исполнилось то , чего так боялась девушка       - Элизабет! Дрянь такая.... Я знаю, что ты не спишь , так-что тащи свой костлявый зад сюда! - как гром среди ясного неба, раздался яростный голос Элис Бетти боялась пошевелиться , но зная дальнейший расклад событий , она быстро вскочила и тихо открыв окно скинула на улицу свою куртку и берцы. Мысленно молясь , чтобы телефон был там , ибо зрительно она не могла его найти. Спрятав в карман шорт пару сотен баксов, она медленно вышла из комнаты. Элис сидела за кухонным столом спиной к дочери, в одной руке крутя нож. В горле блондинки образовался неприятный комок.       - Чего ты замерла там?! Быстро подошла! - прорычала женщина Бетти тут же села напротив матери. Элис сидела сгорбившись над столом, рядом с ней стояла пустая бутылка абсента. Девушка сидела молча боясь произнести хоть слово, всё тело непроизвольно покрылось мурашками. Внезапно Элис подняла голову и посмотрела дочери прямо в глаза, её взгляд был наполнен яростью и презрением       - Твой папаша больше не вернется Элис следила за реакцией дочери отмечая каждый дрогнувший мускул на её лице       - Он решил , что слишком хорошо для меня - мать достала из под стола новую бутылку и сделала пару больших глотков - а ты, дрянь, слишком сильно напоминаешь мне его - женщина ещё раз покрутила нож в своей руке - может мне тебя прирезать представляя его?! Бетти сидела смирно, не подавая никаких эмоций. Она усердно пыталась справиться с наступавшей истерикой. Чтобы отвлечься, она царапался ногтями свои ноги       - А ты тварь , решила сдружиться с Нортсаидскими ублюдками! Так ещё и Арчи с собой прихватила. Мелкая шлюха! Разъярённая женщина накинулась на Бетти с ножом, повалив её на пол вместе со стулом. Она нависла над ней держа в одной руке нож, а другой рукой схватила девушку за шею       - Мало я тебя учила! - прорычала Элис и замахнулась ножом на дочь. Бетти , что есть сил дернулась в сторону и нож пролетел мимо её горла оставляя глубокий порез в плече. Элис на секунду ослабила хватку и воспользовавшись этим моментом, блондинка перехватила нож из её руки и откинула куда-то в сторону дивана       - Ах ты мелкая тварь ! - заорала женщина. Её глаза сверкали злостью и жаждой крови. Она схватила дочь за волосы и потащила её в сторону дивана. На блондинку напала паника, она ударила мать по икре. Элис с ноги ударила ей по пояснице. Девушка взвыла от резкой боли, слезы непроизвольно стали скатывается по её щекам. Заметив рядом стеклянную бутылку, которую не так давно откинула от стола мать, она схватила её и со всей силы ударила Элис по руке. Силы удара хватило на столько, чтобы разбить толстое стекло. Женщина взвыла от боли и не в силах больше держать Бетти поврежденной рукой, резко отпустила её. Девушка не замешкалась и пользуясь маленьким запасом времени выбежала из дома и резко свернула за угол       - Беги куда хочешь, ты всегда возвращаешься! - прокричала Элис и громко хлопнула дверью Бетти бесшумно пробралась к своему окну, подобрав куртку и берцы, она проползла ещё левее и достала из под трейлера черную спортивную сумку. Она снова услышала звук разбитого стекла и решив не искушать судьбу побежала в сторону дороги.

***

Купив бутылку дешёвого виски и пачку ментоловых сигарет, Бетти села на лавочку возле бывшего здания саутсайдовской школы. Руки до сих пор тряслись от пережитого страха, нащупав в кармане куртки телефона, она набрала номер отца, но кроме длинного гудка и автоответчика она ничего не услышала.

Чёрт!

Подумала про себя девушка. Мысли путались, в голове был полный беспорядок, хорошо хоть ночь была теплой. Дрожащими пальцами девушка достала сигарету и подкупила. Едкий дым наполнил лёгкие, хоть чуть чуть расслабляя разум. Бетти была рада, что сумка " на всякий случай " была на своём месте, теперь хотя бы первые пару недель можно не париться на счёт денег и одежды, документы так же покоились в боковом кармашке спортивной сумки. Но все равно оставался открытым вопрос о жилье. Где теперь находится её отец , она не знала, домой возвращаться совершенно нет желания. Хоть она и привыкла к пьяным выходкам матери, но сегодня был перебор. Девушка невольно вздрогнула представляя, что могло бы случиться не окажись рядом та пустая бутылка. К Тони ей уже было стыдно обращаться , она и так много раз жила у неё. "Арчи? Ему уж точно не до меня" А к остальным змеям обращаться совершенно не хотелось. Это бы подорвало авторитет матери. Выкинув окурок и затоптав его подошвой берц, девушка перекинула через плечо ремешок спортивной сумки и взяла бутылку недопитого виски, решив , что сегодня можно будет остаться в Белом Змее

***

Как только девушка переступила порог бара, её сразу окликнула подруга Тони Топаз

Чёрт! Сегодня её смена

Немного потоптавшись у прохода , девушка направилась в сторону барной стойки, пытая сделать непринуждённый вид. Сев на высокий стул , блондинка жестом указала на стаканы. Топаз поставила на стойку два стакана и Бетти безмолвно наполнила их остатками виски. Брюнетка тщательно всматривались в лицо подруги пытаясь найти ответ на свой незаданный вопрос.       - Что Тони? - раздражённо спросила Бетти , даже не поворачиваясь в её сторону       - Да вот, пытаюсь понять, что ты делаешь здесь в такое время - девушка не сводила глаз с блондинки Та лишь закатила глаза и саркастично посмеялась       - Я принцесса Змей, думаю я имею право заваливаться сюда когда и во сколько я захочу. А теперь подай мне вооон ту бутылочку - девушка жестом показала на литровую бутылку текилы Брюнетка подняла обе руки вверх , давая понять , что не оспаривает её прав и когда передавала текилу ,добавила - Я просто переживаю за тебя - девушка накрыла своей ладонью , ладонь Бетти и с волнением посмотрела на неё Опять за своё Бетти лишь вздохнула и открыла новую бутылку       - Ты будешь?       - Наливай, может хоть это развяжет тебе язык - вздохнув сказала Тони Но даже спустя бутылку текилы и пол пачки выкуренных ментоловых сигарет, не заставили Бетти поделиться своей проблемой. Она уже еле сидела на высоком стуле, выпитый алкоголь расслабил каждый мускул её тела, ноги стали ватными. Единственное чего сейчас хотела - спать И решив не бороться со своим организмом , девушка легла на диванчик рядом со сценой , положив вместо подушки свою сумку. Всего через пару минут девушка провалилась в крепкий сон. Топаз накрыла её стареньким пледом и села напротив подруги. Даже без её объяснений , девушка поняла в чём дело и уже начала думать над тем, что теперь с этим делать.

***

Проснулась Бетти от неприятного чувства сухости во рту, открыв глаза она увидела аккуратно расставленные столики перед собой

Всё-таки это был не сон

Виски отдавали неприятной тянущей болью, всё тело свело из-за неудачной позы для сна . Посмотрев на пол, девушка заметила бутылочку минеральной воды, которую оставила для неё заботливая подруга. Восхваляя в своих мыслях Топаз, блондинка выпила всё содержимое бутылки. Стало немного легче, голова уже так сильно не кружилась и неприятный привкус во рту , стал менее ощутим.       - Доброе утро принцесса - прокричала проходившая мимо брюнетка - ну так что, ты собираешься сегодня в школу или как?       - Есть что-нибудь из еды? - недовольно протянула Бетти Тони на секунду задумалась - вроде остался салат Желудок блондинки сильно заурчал - Тащи его Пересилив своё тело , Бетти встала со скрипучего дивана и направилась в сторону туалета. Осмотрев себя в зеркале , девушка ужаснулась. Недоконца смытая тушь стала огромными черными кругами вокруг глаз, пучок на голове превратился в улей . Спустя десять минут махинаций с косметичкой и её лицо приобрело человеческий вид Выйдя из комнаты, на одном из столиков девушка заметила желанный салат и баночку колы. Блондинка с жадностью накинулась на еду. Брюнетка подошла и села напротив Бетти, выжидающе смотря на неё       - Ты можешь так не пялиться? - прорычала блондинка Не обратив на её тон никакого внимания, Топаз совершенно спокойно продолжила свой вчерашний допрос - Ты можешь даже ничего не говорить мне, я и так всё понимаю. Я знаю тебя не первый год и я не собираюсь лезть к тебе в душу с расспросами о том, как именно это случилось. Мне гораздо важней знать , что ты будешь делать дальше? Бетти была одновременно благодарна и зла на девушку, благодарна - за то, что та, не станет ворошить вчерашние воспоминания ( по крайней мере пока что ), а зла... Зла скорее всего она была сама на себя, потому что и понятия не имела , что делать дальше. Долго в Белом Змее не пробыть, мать часто бывает здесь и найдется тот, кто обязательно донесёт ей, о том , что её дочь ночует в баре.       -Тони, я пока не знаю, что именно буду делать, но я найду решение - совершенно уверенно сказала девушка       - Так, я знаю, что ты сейчас откажешься, но! Давай сегодня ты останешься у меня - Бетти хотела уже возразить брюнетке , но та жестом попросила ее дослушать - это всего лишь на одну ночь. Вечером мы вместе придумаем выход из этой ситуации Блондинка вздохнула. Но понимаю, что другого варианта нет и в две головы гораздо проще придумать , что-то , чем одной.       - Ладно, но только одна ночь! Тони радостно похлопал в ладоши и быстро встала со своего места направляясь в сторону барной стойки и доставая из-за неё свою сумку       - Давай доедай и поехали в школу. Может быть успеем хотя бы к третьему уроку.

***

Добравшись до школы на байке Тони, девушки разошлись по разным сторонам. У Топаз до вечера были планы с Реджи и они с Бетти договорились встретиться в десять около трейлера брюнетки. Бетти же не могла решить, куда ей стоит идти в первую очередь, точнее к кому. К Джагхеду, чтобы утолить своё любопытство насчёт вчерашнего вечера, либо к Джейсону, чтобы оповестить его, что вечерние планы отменяются.

У Джейсона наверняка тренировка, а Джонс по-любому прогуливает урок спорта в кафетерии сидя за своим ноутом

Подумала блондинка и решительно направилась в кафетерии. Зайдя внутрь она сразу заметила того, кого искала, как она и думала, он что то увлеченно печатал на ноутбуке. Снова на нём эта белая идеально выглаженная рубашка , брюки с ровными стрелками и блестящие туфли, ну и конечно же неотъемлемый аксессуар - шапочка. Расположившись напротив него, девушка внимательно за ним наблюдала, ожидая хоть каких то действий. Парень даже не посмотрел в её сторону.       - Чего тебе? - грубо спросил брюнет , не отрывая глаз от экрана       - В смысле? Я думала мы теперь типа друзья. Ты вчера проводил меня , да и время вместе провели отлично.       - Ты ошибаешься. Это всё просто часть плана . Ничего личного - совершенно спокойным тоном произнес Джонс Элизабет опешила от такой реакции парня. Внутри что-то предательски кольнуло причиняя боль.       - А провожал зачем?! Спектакль был окончен на парковке Pop's , когда они отвернулись и ушли в противоположном направлении - девушка закипала от злости, от непонятной для себя же злости Парень резко посмотрел на неё ледяным взглядом не выражающим совершенно никаких эмоций - Я тебе сказал ещё вчера, что я джентльмен и не мог отпустить девушку одну в такое время. И всё. Не обольщайся Бетти вцепилась в край стола своими руками настолько сильно, что костяшки на кистях побелели, в нутри девушки бушевал огонь. Резко встав , быстрым шагом она направилась к выходу из кафетерия , попутно злобно крикнув - Иди ты нахер Джонс ! - и показав парню средний палец. Парень , что и успел, то только крикнуть в ответ - Передавай привет Джейсону! Но девушка уже скрылась за дверью и скорее всего , его слова остались неуслышанными . Бетти выбежала на улицу и направилась в сторону лестницы на заднем дворе школы, где могла скрыться от посторонних глаз. Гнев внутри нее до сих пор кипел

И какого черта меня волнует мнение этого ботана?

Девушка злилась на него и на себя. Присев на бетонные ступеньки она достала сигарету из полупустой пачки и подкурила её

Да мне похрен на него, на Элис и вообще на всех!

Боковым зрением девушка заметила знакомую рыжую макушку Эндрюса и стала невольным слушателем его разговора с Вероникой       - Ви... Я хотел сказать... Ты не подумай, что я какой-то козёл, который воспользовался вчерашним положением - парень сделал короткую паузу - Ты действительно нравишься мне, я не встречал таких девушек как ты, ты лучшая из всех кого я знаю Новый сильный укол пронзил сердце блондинки, противный ком обиды застрял в горле       - Я... Я хочу чтобы ты была только моей       - Арчи, если это только из-за того , что мы переспали и теперь ты чувствуешь вину, то не стоит, мне не нужны отношения построенные из-за чувства вины К кому обиды добавился ещё ком тошноты от таких милостей       - Нет Вероника, ты действительно мне нравишься, я понял это ещё при нашей первой встрече. Ты будешь моей девушкой? Не в силах дослушивать до конца их разговор, Элизабет выкинула сигарету и ушла прочь

Да что ж это за день то такой?! Одно говно! Как же я хочу напиться!

Девушка твердо решила, что не станет отказываться от предложения Джейсона на счёт вечера, а только перенесет место встречи. Уверенным шагом она направилась на стадион. Тренировка была в самом разгаре, парни занимались на турниках и брусьях. Издалека она увидела Блоссома и непроизвольно застыла на месте рассматривая его. Сейчас на нем из одежды были только спортивки, он отжимался на брусьях, рыжие локоны были влажными от пота, по лицу стекали пара капелек пота, направляясь всё ниже, достигая его широких плеч , перетекая к накачанной груди и петляя вдоль железных кубиков пресса , скрываясь где-то под резинкой спортивок. Девушка тщательно наблюдала за каждым его движением, внизу живота образовался приятный узел. Внезапно девушка заметила на себе взгляд парня, он нагло улыбнулся глядя на неё. Спрыгнув с брусьев Блоссом направился в её сторону. Он наверняка заметил, как она на него пялилась и от осознания этой мысли, щёки девушки залились густым румянцем       - Привет Бетти, пришла посмотреть на нашу тренировку?       - Эм ... Нет - девушка на секунду растерялась - Просто пришла сказать , что не удастся посидеть у меня за трейлером Блондинка пыталась восстановить своё сбивчивое дыхание и сделать самый непринуждённый вид. Парень провел рукой по своим влажным волосам       - Тогда можем посидеть у меня Предоставив то, что ей придется снова встретиться с Шерил, но уже на её территории, девушка отрицательно помотала головой       - Нет, где угодно , но не там - твердо сказала девушка Парень видимо понял причину столь резкого отказала и усмехнулся - Понимаю, может тогда на природе? Элизабет вспомнила то, как хорошо вчера проводила вечер на той поляне в компании Джонса, то как он обнимал её, дал свою куртку . Как смотрел на неё.

Нет, я не вынесу находится там с Джейсоном , мысленно вспоминая вечер с Джонсом

      - Вечером будет прохладно - солгала блондинка - Давай в баре ... Белый Змей Блоссом удивленно посмотрел на девушку, не зная как правильно реагировать на такое предложение, но спустя минуту согласно кивнул        - Тогда в восемь увидимся там - сказала Бетти и сразу же ушла не дожидаясь слов от парня

***

20:00 Блондинка стояла у бара выкуривая вторую сигарету подряд , мысленно она надеялась , что её мать сюда не заявиться.       - Бетти! - крикнул женский голос У девушки всё поледенело внутри, она молила , чтобы это была не Элис. Медленно обернувшись , она увидела приближающихся к ней Тони и Реджи. Блондинка с облегчением вздохнула.       - Знакомься , это Реджи - мой парень - девушка взяла парня за руку       - Привет, я Элизабет       - А что ты здесь делаешь ? Я вроде не говорила, что мы придем сюда - Тони внимательно посмотрела на девушку       - Да так , ничего особенного - пыталась соврать блондинка Но внезапно почувствовала чьё то прикосновение на своем плече, обернувшись она увидела Джейсона. Они с Реджи пожали друг другу руки. Реджи представил ему свою новоиспечённую девушку. Тони ехидно улыбнулась блондинке и подмигнула.       - Так , ладно, идёмте в бар, я хочу сегодня напиться! - Бетти ринулась в сторону входа Остальные переглянулись и пошли следом. 21:30 Все в их маленькой компании уже были под градусом. Джейсон и Реджи обсуждали план на следующую игру, а девушки думали на счёт дальнейшего плана действий Бетти. Они заказали ещё две бутылки ирландского виски, пообещав себе, что они будут последними. Когда им принесли их заказ, Бетти налила себе полный стакан и залпом выпила , она старалась унять злость, которая ещё бушевала в недрах её души. Злость на Арчи, злость на Джонса

Стоп, а с каких хренов я вообще должна злиться на него? Он мне никто и он ясно дал это понять

Джейсон всё время пытался приобнять блондинку, но она постоянно дергалась от него, как от прокаженного . Спустя ещё пару стаканов, Элизабет встала со своего места       - Я курить - Она смерила взглядом свою подругу - А после мы идём домой Парни пытались что-то возразить, но Бетти не стала их слушать и молча вышла из бара на улицу. Свежий воздух ударил в голову и казалось ещё больше опьянил девушку. Она закурила и пыталась выбросить все дурные мысли из головы. Спустя пару минут на улицы вышли остальные. Тони держала в руке начатую бутылку виски. Реджи штормило из стороны в сторону, Джейсон пытался сохранить самообладание над своим телом , но у него это плохо получалось. Девушка выкинула окурок и подошла к этой компашке.       - Как вы будите добраться до дома? - спросила блондинка глядя на парней       - Реджи разрешил остаться сегодня у него, сейчас вызовем такси и поедем - заикаясь ответил рыжий       - Хорошо, тогда мы с Тони пойдем Топаз посмотрела на свою подругу и заметила, то что та была не в лучшем расположении духа. Поэтому она не стала ей перечить , а просто кивнула головой в знак согласия. Поцеловав на прощание Реджи , она подошла к Бетти и они уже собирались уходить, как вдруг Джейсон схватил блондинку за руку и притянул к себе, оставляя между их телами всего пару сантиметров. Он смотрел на неё стеклянными от алкоголя глазами       - А ты не поцелуешь меня на прощание? - парень ещё сильней притянул девушку к себе и наклонился к её губам, обжигая лицо горячим дыханием Свободной рукой Бетти ударила ему пощечину - Что ты себе позволяешь ? - закричала она Парень будто отрезвел от удара и отпустил девушку       - Прости... Извини меня Бетти       - Поговорим когда протрезвеешь - прошипела блондинка и схватив подругу за руку быстрым шагом направилась в сторону дороги Половину пути обе молчали. Безмолвно передавая друг другу наполовину опустошенную бутылку виски. Тони чувствовала злость подруги и боялась ещё больше разжечь пожар внутри неё. Но когда с бутылкой было покончено, она всё же осмелилась нарушить тишину       - Так , что ты будешь делать?       - Завтра мы поедем смотреть мне квартиру - спокойно ответила Бетти и подкурила ментоловую сигарету
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.