ID работы: 9181281

Сок чёрной розы

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Woofits бета
Tatyana D бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Сильные люди не любят свидетелей своей слабости

***

Надоедливые лучи солнца, ослепили не до конца проснувшуюся Бетти. Девушка недовольно перевернулась на бок и потерла ладонями глаза. Все же еле открыв их , она увидела рядом с собой мирно посапывавшую Тони.

Ну хоть нет такого сушняка как вчера

Бетти не хотела будить подругу, да и самой не особо хотелось вставать в такую рань. Мысленно она невольно вспомнила вчерашний вечер и выходку Джейсона.

Как он мог? Я не какая-то очередная шлюха в его списке и не собираюсь вешаться к нему на шею после первого же "свидания"

Эти воспоминания до сих пор приводили девушку в бешенство. Но внезапно она почувствовала движения рядом лежащей подруги. Тони неспеша потянулась , ещё не успев открыть глаза , она уже улыбалась новому дню. Из всего окружения Элизабет, Топаз была , как яркий лучик солнца, она единственная так часто улыбалась и старалась решить любой конфликт - переговорами . Брюнетка медленно повернулась к Купер       - Доброе утро красотка - медленно протянула Тони От вида Топаз, такой счастливой и непринуждённой, ярость внутри блондинки потихоньку угасала, на уголках губ появилась пародия улыбки       - Доброе утро, вставай , скоро поедем смотреть квартиру - спокойной произнесла Купер Топаз снова потянулась и медленно встала с дивана. Открыв прикроватную тумбочку, она что-то начала искать. Быстро среагировав , Бетти тут же ринулась в сторону ванной - Я первая! - весело прокричала блондинка. Тони вздохнула от негодования и плюхнулась обратно на кровать 12:45 Девушки были в полной боевой готовности. Пока Бетти проверяла содержимое своей спортивной сумки, Тони попутно подкидывала подруге несколько своих вещей, зная , что сама она просить не станет. Не став заморачиваться насчёт внешнего вида, на обеих девушках были надеты : чёрные шорты, темные капроновые колготки, широкие черные футболки и кожаные куртки. Топаз слишком волновалась за подругу , она собрала ей вторую сумку, забив её : темно-синим пушистым пледом, маленькой подушкой в форме сердца и парочкой обычных кружек.

***

Вот оно, сердце саутсайда. Серые обшарпанные многоэтажки, кучи мусора на тротуарных дорожках. Парочка продуктовых ларьков с железными решетками на окнах и главная достопримечательность - местный бар " Сломанный Табурет ". Девушки шли с непринуждённым видом в поисках нужного адреса. Прибыв к месту назначения они увидели пятиэтажное каменное здание, нажав кнопку домофона им сразу же ответила женщина       - Входите , третий этаж, дверь слева Поднявшись девушки увидели открытую дверь и вошли. Навстречу им вышла женщина средних лет. Выглядела она вполне прилично, одетая в тёмно-синие джинсы и чёрное худи. Каштановые волосы собраны в аккуратный пучок       - Проходите, смотрите. Постельного белья нет и посуда на одного человека. Курить в квартире можно - она отошла в сторону уступая дорогу девушкам Бетти первым делом осмотрела спальную комнату, не было никакой роскоши , но было все необходимое : справа у стены стоял двухспальный диван коричневого оттенка , напротив дивана маленький журнальный столик . На противоположной стороне размещался огромный шкаф для вещей и полка с телевизором. Стены выкрашены светло-коричневой краской , так же Бетти заметила выход на балкон и решила проверить его. Помещение оказалось довольно большого размера , друг на против друга стояли два мягких кресла, на стене висела маленькая книжная полочка , в углу красовался белый самодельный столик. Всё помещение овивал стебель латексной орхидеи с маленькими белыми цветочками. Ванная комната в голубых оттенках вмещала в себя туалет, широкую ванну , большое зеркало и полку со встроенной раковиной. Кухня средних размеров, выкрашена также , как и спальня, с правой стороны находится небольшой белый стол и парочка стульев такого же оттенка, в углу серый холодильник, на противоположной стороне кухонный гарнитур со встроенной плитой и мойкой. Женщина указала на дверь в коридоре - Это кладовка, там стоит раскладная сушилка, ещё один стул и надувной матрас       - Ну как тебе ? - спросила Тони       - Честно говоря, я ожидала худшее, но это просто хоромы - восторженно произнесла блондинка - сколько будет стоить? - обратилась девушка к хозяйке       - сто баксов в месяц       - отлично, по рукам - Бетти протянула женщине нужное количество купюр.       - Располагайтесь - женщина улыбаясь сложила купюры себе в карман - как понимаете, соседи не принципиальные , шум - это нормальное явление, что для вас, что для них Бетти кивнула головой в знак согласия Уже выходя женщина обернулась и обратилась к блондинке       - Если что, за углом есть алкомаркет - она улыбнулась и не дожидаясь ответа покинула квартиру. Бетти уже хотела бежать за ней, чтобы взять ключи, но Тони покрутила ими около носа блондинки - Она уже отдала их - девушка рассмеялась 16:00 Девушки разобрали и разложили по полкам вещи Элизабет, налив себе по чашке ароматного кофе, подруги вышли на балкон и разместились на креслах . Ещё было только начало вечера, так что атмосфера царила великолепная. Квартира находилась на солнечной стороне, поэтому девушки сидели и любовались уходящим солнцем, разукрасившего небо в золотисто - розовые оттенки. Бетти достала из кармана своих шорт пачку ментоловых сигарет, взяв губами одну для себя, а вторую протягивая Топаз. Окна открыты нараспашку , густые клубы дыма растворялись потоками лёгкого ветерка и скрывались где-то далеко за пределами оконных рам.

Наверно это лучший момент в жизни

Подумала про себя блондинка.       - Может устроим вечеринку ? - спросила Тони, она с мольбой в глазах смотрела на Бетти, скрестив тонкие пальчики на обеих руках       - А кого ты хочешь позвать? - Элизабет совершенно не знала, кого можно пригласить.

Точно не Джейсона, он не умеет пить, а точнее держать руки при себе после выпитого

Тони задумчиво посмотрела в сторону окна - Может быть Реджи и Арчи? - девушка залилась лучезарной улыбкой       - Думаю вряд-ли Арчи захочет придти без своей новой девушки - разочарованно произнесла блондинка и подкурила новую сигарету Тони нахмурилась, искренне не понимая о какой девушке идёт речь - В смысле, какая девушка?       - Вероника - Элизабет усмехнулась - Вероника Пош - саркастически добавила девушка       - Пфф, это старый добрый Арчи, независимо от его семейного статуса Брюнетка достала из кармана свой мобильник и набрала номер Арчи - Привет рыжик! - радостно завопила Топаз - короче, ближе к делу, Бетти переехала в съёмную квартиру и мы закатываем вечеринку. Ты в деле? Бетти не слышала , что говорит Арчи. Сердце предательски застучало , в глубине души девушка надеялась, что старый друг согласиться придти .       - Нет, никаких девушек Арчи! Можешь привести ещё одного парня, но не больше! Топаз расплылась в радостной улыбке - Отлично! Тогда ждём вас в семь! - девушка сбросила трубку       - Ну вот и всё, Арчи придёт без своей подружки, сказал, что что-нибудь придумает , но точно не пропустить такую вечеринку У Бетти появилась глупая улыбка на лице, она хотела броситься к брюнетке и расцеловались её, но вместо этого просто похлопала в ладоши, оценивая на пять баллов её дар убеждения 19:10 Девушки купили всё самое необходимое в алкомаркете , который посоветовала им хозяйка квартиры, стол в спальне уже был заставлен : пара бутылок текилы , три бутылки виски, две бутылки вина , а под столом ещё таился ящик фруктового пива. Подруги стояли на кухне и высыпали в пластиковые миски различные закуски. Внезапно в дверь позвонили, Тони побежала открывать. По её радостному визгу , Бетти поняла, что первым кто пришёл , оказался Реджи. Они вместе прошли на кухню       - Привет Бетти! Поздравляю с новосельем - парень достал из-за спины бутылку коньяка - взял из отцовской коллекции Бетти поблагодарила парня, и отправила эту парочку в комнату. Закончив с закусками она присоединилась к ним. Тони включила какой-то фильм на телеке и решив не дожидаться остальных, они открыли по бутылочке пива. Одну бутылку сменила вторая. Бетти уже начала думать, что Арчи всё же передумал и не придет, но её мысли прервал дверной звонок       - Я открою ! - воскликнула Топаз и быстро направилась к двери. В коридоре послышался звонкий голос Арчи. Элизабет в душе ликовала, что хоть на один вечер, но она смогла забрать его у этой Вероники. Эндрюс зашёл в комнату и крепко обнял блондинку       - Извини меня Бетти, я не знал , что у тебя были проблемы, раньше я всегда был в курсе всего, что происходит в твоей жизни - с горечью в голосе произнес Арчи Девушка обняла его в ответ - Ничего, главное, что сейчас ты здесь Арчи Парень сел рядом с девушкой       - А ничего так у тебя квартирка Блондинка достала из ящика пиво и протянула парню. Топаз прошла в комнату и села на колени к Реджи.       - Ну чего ты там встал! Проходи давай - крикнула брюнетка Бетти обернулась и радостная улыбка спала с её лица, сердце будто остановилось. В дверном проеме стоял Джонс.       - Возьми стул на кухне и присоединяйся к нам - бодро сказал Реджи Купер резко вскочила и пошла на балкон. Плюхнувшись в кресло она закурила сигарету, надеясь , что та успокоит её разум. Она до сих пор не могла выкинуть из головы их последний разговор - Ты ошибаешься, это ничего не значило. Не обольщайся

Ну и зачем тогда он припёрся?! Он же знал к кому идёт!

Одиночество блондинки нарушила Топаз       - Бетти, ты чего? Что-то случилось?! - брюнетка села напротив и положила свою ладонь на колено Купер Элизабет не хотела говорить ей о том, в чём сама ещё не разобралась. Она даже не понимала почему слова этого ботана её так задели, почему при виде него внутри всё колыхалось . Она отрицательно покачала головой       - Просто курить захотелось Топаз смотрела на неё с неким недоверием и волнением - Тогда как докуришь - заходи - брюнетка оставила девушку наедине со своими мыслями

Ничего уже не поделать. Не буду же я весь вечер прятаться тут. Ну уж нет, он не испортит мне вечеринку

Девушка зашла в комнату с натянутой улыбкой - Привет Джагги - блондинка прошла мимо парня и заняла своё место рядом с Арчи       - Привет - Буркнул в ответ Джонс Решив, что ей нужен большой градус, Бетти открыла текилу и налила себе полный стакан. Девушка сделала пару больших глотков. Алкоголь приятно обжег горло, девушка почувствовала , как её тело начало медленно расслабляться. Душе захотелось музыки. Блондинка взяла пульт с журнального столика и переключила на какой-то музыкальный канал. Она хотела забыться, напиться и раствориться в музыке. Спустя пару тройку стаканов текилы, Бетти чувствовала себя совершенно спокойно, не обращая внимание на грозные взгляды Джонса в её сторону. Арчи решил поддержать девушку и отставил бутылку с пивом на пол. - Что мы в самом деле , как школьницы на первом балу? Давайте начнем вечеринку! - Эндрюс наполнил все стаканы текилой и протянул каждому - За Бетти! - прокричал рыжий Все залпом осушили свои стаканы , даже Джагхед перестал так угрюмо себя вести и влился в разговор.

Не всё потеряно

Подумала про себя блондинка , пихая под бок Арчи, намекая на новую партию шотов. Веселье было в самом разгаре, ребята быстро покончили с текилой и перешли к виски. Реджи искусно разбавлял алкоголь с колой. Как вдруг , Джонс взял Бетти за локоть - Нам нужно поговорить. - он кивнул в сторону балкона       - Мы пойдём покурим - бросила блондинка, но никто не обратил на её слова внимания. Арчи и Тони воодушевленно рассказывали Реджи какую-то историю связанную с бандой. Бетти плюхнулась в кресло, а Джагхед остался стоять у окна. Девушка сделала пару тяг. Его молчание напрягало - О чем ты хотел поговорить? - терпеливо начала Купер Джонс обернулся и посмотрел ей в глаза. Вот снова, от его взгляда снова , что-то внутри дрогнуло       - Хотел извиниться - парень виновато опустил голову - Я не имел права с тобой так говорить Девушка чуть не уронила сигарету от удивления. Решив дослушать его триаду она промолчала       - Просто в тот вечер... Меня взбесило появление Джейсона , я хотел... - парень замялся подбирая нужные слова - хотел обсудить наш дальнейший план - быстро выпалил брюнет Девушка недоверчиво сморщила глаза - Правда? А мне казалось немного другое - Бетти встала и выпустила большой клуб белого дыма ему в лицо. Парень ловко перехватил сигарету из рук девушки и сделал пару тяг - Может тебе просто показалось ? - ехидно сказал Джонс Девушка ударила кулачком ему в плечо - Может - улыбнувшись она вернулась к остальной компании 23:37 Из алкоголя остался только коньяк принесённый Реджи. Сам Реджи уже мирно посапывал на краю дивана. И Арчи разливал теперь на четверых.       - Честно говоря, я думал , что первым кто свалиться , так это Джонс - он усмехнулся глядя на недовольную мину парня       - Я ещё тебя перепью - дерзко ответил брюнет       - Посмотрим , что будет к концу бутылки, если что , осталось ещё пиво Парни переглянулись и злобно улыбнулись друг другу. Бетти совершенно забыла обо всех своих проблемах, скинув с себя толстовку, она осталась в коротких черных шортах и белой майке на тонких лямках, без бюзгалтера , она встала с дивана стаскивая за собой Топаз и вовлекая её в танец. Эндрюс сделал музыку погромче. По телеку играла какая-то популярная песня и Бетти полностью растворилась в музыке. Она выгибалась как змея, белокурые локоны скользили по её плечам и спине, она запускала руки в свои волосы и кружилась. Ей ещё никогда не было так хорошо как сейчас. Джонс сидел и наблюдал за всей этой картиной       - Горячие цыпочки - резко сказал Эндрюс       - А как же Вероника? - усмехнулся брюнет       - Сегодня ее здесь нет - Эндрюс жадно рассматривал девушек Стукнувшись стаканами они выпили. Джагхед не мог отвести глаз от блондинки, он рассматривал каждый изгиб её тела, каждое её движение возбуждало его. Лямка её майки спала на плечо. Взяв бутылку, он прямо из горла сделал несколько больших глотков , поставив её на место он встал и подошёл к блондинке . Девушка почувствовала его присутствие за её спиной. Она знала , что заводит его . Блондинка выгнула спину и провела своими ягодицами вдоль его ширинки, еле касаясь . Джонс сделал ещё шаг к ней на встречу. Бетти обхватила его шею своими руками и не переставая танцевала , двигая бедрами то влево то вправо. Алкоголь полностью овладел разумом Джонса, он провел своими ладонями по талии девушки, губами наклоняясь к её шее. Бетти почувствовала сладкую тяжесть внизу живота, от его лёгких движений , хотелось стать ещё ближе к нему . Он изучал своими руками тело девушки, проводя невидимые нити от запястий до плеч, от плеч до груди, рисую незримые узоры на её животе и заканчивая свой путь на её широких бёдрах. Девушка резко повернулась к парню лицом и посмотрела в его зелёные глаза. Она увидела в них страсть, неукротимую страсть и желание желание её тела Девушка двигалась в такт музыки, ладонями исследуя его широкую спину, крепкие накачанные руки. Джагхед медленно приблизился к лицу девушки настолько близко, что на своих щеках она чувствовала его горячее дыхание. Но резко музыка остановилась , точнее Эндрюс переключил на другой канал. Джонс будто бы отрезвел и нехотя выпустил девушку из своей крепкой хватки

Чёрт!

Пронеслось в голове у Бетти, она возмущённо посмотрела на Эндрюса       - Ну всё , хорош , я уже заскучал тут один - обиженно провопил Арчи , приглашая друзей присоединиться к нему. Всего через пару стаканов с коньяком было покончено. Но Эндрюс не унимался - Ну что Джаг, по пиву? Джагхед с некой неприязнью посмотрел на парня, но лишь одобрительно кивнул. Тони пошла за надувным матрасом, расположив его вблизь телевизора, она аккуратно переместила на него Реджи.       - Вы как хотите , но меня уже рубит , мы сегодня останемся здесь Бетти посмотрела на парней, которые уже открыли свои бутылки - А что вы будите делать?       - Нуу возвращаться домой в таком состоянии плохой вариант, тем более я за рулём, а Джонсу топать час отсюда Бетти вздохнула осматривая свой диванчик - Ладно, поютимся Она вышла на балкон , чтобы выкурить последнюю сигарету перед сном. Перед глазами до сих пор был он, её тело всё ещё чувствовало его прикосновения

Это невыносимая пытка

Когда Купер зашла обратно в комнату , то увидела спящего Эндрюса.       - А говорил , что перепьешь меня - усмехнулся Джагхед       - Ну и как мы будем размещаться ? - раздался у него за спиной девичий голос       - Ну , мы можем положить его на полу - съязвил Джонс       - А почему ты сам не ляжешь на пол? - девушка сложила руки на груди и ехидно улыбнулась парню       - У меня спина больная - нагло соврал он Девушка легла рядом с Эндрюсом. Джонс смерил её недовольным взглядом, но лёг рядом на краю и выключил телевизор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.