ID работы: 9181311

Сливки на завтрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Love me and Sally соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало лабиринта

Настройки текста
Примечания:
-"Ох, Хён как же я устал» — проныл Чон. -"Хватит, мы только начали» — сказал Намджун. Сегодняшний день начинался не как все. Сегодня у ребят большой концерт для Арми. Их старания в этот день были больше обычных тренировок. -"Давайте-Давайте» — поддерживал Намджун. Их репетиция продлилась около пяти часов. -"Хорошо сегодня выложились на тренировке, остался концерт» — поздравил ребят Намджун. -» Мы справимся, за нас"-произнёс Шуга и поднял стакан с газировкой. -"Тэ… Тэ.?» — позвал Джин- «Ребят, что с ним?» -"Он сегодня с самого утра такой» — заметил Чимин. -"Тэхён~а» — попытался поговорить Чон с Тэхёном. Тэхён не обратил внимания, он сидел и пил газировку, не обращая внимания совсем не на что. 19:05 -"Ребят, готовы?» — спросил лидер группы. Бантаны вышли на сцену, после чего весь зал загремел аплодисментами. Арми кричали, подпевали. И вот их последняя песня «Microkosmos» и ребята скрылись за кулисами. -"хорошо я сегодня выступил» — похвалил себя Джин-"И вы ребята, тоже хороши». -"здравствуйте, я Хо Ли Мина от Пак Чхан Ука. Я предлагаю сняться в одном реалити шоу вместе с одной гёрл-группой. Ваш менеджер не отвечает и поэтому я решила обратиться сразу к вам» — сказала очень солидная женщина лет 40-45. -"эм… Наш менеджер находится в гримёрке я думаю вам следует лучше поговорить с ним"-сказал Намджун. Он отправился проводить Хо Ли Мину к менеджеру. -"Тэ, что с тобой. Ты сегодня весь день какой-то не такой"-спросил Чимин. -"Всё в порядке, не беспокойся так за меня"-ответил Тэ. Парни мило обнялись. Чон смотрел на парней с ревностью. -"Чон, всё хорошо?"-спросил Хоуп. -"А что со мной не так?» — грубо спросил Чон — «Со мной всё хорошо, не видно?». Чон с серьезным лицом ушёл в гримёрку. Чон сел в кресло и задумался. «Почему я так ревную? Что со мной не так?». Вдруг Чон услышал разговор менеджера с той женщиной. -"Вы приглашаете BTS в реалити шоу?» -спросил менеджер. -"да, вместе с BlackPink» — ответила женщина. «BlackPink?. Интересно» — подумал Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.