ID работы: 9181311

Сливки на завтрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Love me and Sally соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не всё так гладко

Настройки текста
Примечания:
Чон продолжал слушать разговор. -"Хорошо, думаю, что ребята будут не против отдохнуть от повседневной суеты» — ответил менеджер -"Да, хорошо, им надо будет снят коттедж за городом, сразу на всех, и на девочек тоже» — ответила девушка -"И девочки с ними?» — удивился менеджер -"Да, и они тоже"-кивнула та -"Ого, мы будем в одном доме с девочонками» — случайно сказал Чон вслух -"С девчонками?» — сказал голос сзади Чон вздрогнул от неожиданности, и повернув голову увидел Тэхёна -"Да, мы едем на съёмки какого-то Рилите шоу вместе с BlackPink.» — хмуро сказал Чонгук, ведь он ещё злился на Тэ -"Ясно.» — равнодушно ответил парень, но в его глазах блеснули недобрые, пошлые огоньки. Тем временем у девочек: -"Дженни, это правда, что тебе нравится Тэ?» — спросила Чеён у сидящей Ким Дженни за туалетным столиком. -"С чего ты это взяла» — сказала Дженни пытаясь скрыть покраснение на щеках -"Ты думаешь не видна твоя реакция когда о нем кто-то говорит?» — хихикнула Чеён -''Кхм, не хочу об этом говорить сейчас» — сказала Дженни и положила голову на стол. -"Да ладно тебе, колись» — проныла Лиса. -"Да, давай говори, тут все свои» — поддержала инициативу Джису -"Я…я не знаю, возможно… ну…нет, хотя…дааааа.» — проныла Дженни -"УУУУУУАААААААИИИИ» — заверещали девочки"- Тут в дверь зашел менеджер -"Девочки, давайте спать, завтра собираться, спокойной ночи!!!» — поторопил он девушек и вышел. -"Завтра будет лучший день» — подумала Дженни и закрыла дверь. У BTS: «-Апчхи!!!» — чихнул Юнги, и взял салфетку -"Будь здоров.» — пробубнил Намджун пытаясь запихать кофту в не закрывающийся чемодан. -"Вам не кажется странным, то что нас отправляют на реалити шоу вместе с BlackPink?"-спросил Хоуп -"Такое чувство, что нас намеренно пытаются с ними свести» — предложил мысль Джин. -"может так и есть?"-. Спросил Чимин -"Вообще то у нас подписан контракт» — строго сказал Намджун -"А теперь бегом спать» — гаркнул на ребят менеджер Все парни тут же унеслись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.