ID работы: 9181311

Сливки на завтрак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Love me and Sally соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не по любви

Настройки текста
Примечания:
Парни были в зале для тренировок и с самого утра ждали этого вечера -"Наконец то мы сможем отдохнуть хоть и в реалити-шоу» — сказал Шуга пытаясь отдышаться от танца. -"полностью с тобой согласен» — согласился Джин заправляя волосы назад рукой. -"Я хочу увидеться с BlackPink, они стали популярнее обычного.» — произнес Чимин Тем временем у девочек -"Лиса, ты взяла мои духи?» — ворчала Дженни -"Да не брала я их!!!» — целое утро уверяла Лиса Дженни -"Девочки, чьи это духи под кроватью?» — спросила Чеён -"О, это мои, отдай сюда» — и Дженни выхватила духи из рук Чеён Вдруг из соседней комнаты послышался шум, грохот и стон, девочки сразу же рванули туда. Зайдя в комнату Джису они увидели вещи валяющиеся рядом с ней, и саму ее сидящую на полу рядом со сломанным чемоданом. -"Что такое случилось?» — спросила Дженни -"Я сломала чемодан!!! '- чуть не плача сказала Джису -"У меня есть ещё одни, но он не большой» — сказала Чеён -"Принеси его мне пожалуйста» — попросила Джису Принеся чемодан девочки продолжили собираться Тем временем у мальчиков -"Ребят, я надеюсь вы собирёте нужные вещи"-сказал Намджун делая особый акцент на «нужных» -"Ну блин, а я оставил места для порнофильмов» — пошутил Джин -» Всемирный Петросян» — посмеялся Чимин Намджун смотрел на парней с каменным лицом. -"Джин, чему ты учишься ребят? Тебе двадцать семь лет» — *рукалицо* сказал Намджун. Дальше парни продолжили собирать чемоданы, иногда шутя для разнообразия атмосферы. И вот стрелка на сама почти на шести. -"Автобус уже на месте, выдвигаемся» — сказал Намджун поднимая чемодан за ручку. Ребята вышли, а на улице их встречали менеджер, автобус и девочки Все мило обнялись и поприветствовали друг друга, вдруг Лиса почувствовала резкий запах ванили. -"Нет, нет, нет, не может быть чтобы мой омега был кто-то из BTS» — у Лисы началась паника, но она старалась это не показывать. -"Вот список рассадки, если что-то не нравится можете договориться между собой.» — и список уже был в руках у Намджуна -"И так, ребята садимся так Чонгук сядет с Лисой, Тэхён с Дженни, Намджун с Джином, Чимин с Джису, Хоуп с Юнги, а Чеён одна.» — сказал менеджер -"Неет, Намджуна не даст мне шутить» — заныл Джин. -"Я не хочу сидеть одна» — грустно сказала Чеён -"Я хотел сидеть с Чимином!» — сказал Гук В этот момент Тэ посмотрел на Чона свирепым взглядом -"Чон, Чеён садитесь как хотите» — сказал менеджер. Чон встал и сел с Чимином, в этот момент Тэ ненавидел Гука за то, что сел с его лучшим другом. -"Намджун, ты не будешь против если я сяду рядом с тобой, просто девочки уже как всегда…» — произнесла Лиса -"Конечно, зачем спрашиваешь» — ответил Намджун освобождая место для Лисы. Некоторое время Тэ сидел рядом с Дженни. -"Тэ что ты такой грустный?» — спросила Дженни растягивая ему улыбку Тэ убрал её руки от себя. -"Ну Тэхен~а, что случилось» — продолжала Дженни Тэ не выдержал и быстро встал со своего места и направился в конец автобуса. -"Братик хён ты куда?» — спросила Дженни. -"Куда-нибудь только без тебя» — пробубнил Тэ Лиса, наблюдавшая эту картину жалостно взглянула на подругу. Вдруг в нос Лисе ударил аромат ванили Pov Намджун «Боже, от кого так сильно пахнет топингом? Неужели от Лисы…не может быть, или может…» Конец pov Намджун Тэхён сидел грустный и смотрел в окно, вдруг запахло клубничным сливками, так как Тэ очень хотел есть спросил: -"Ребят, у кого что-то такое сливочное и вкусно пахнет?» -"Я не знаю, я ничего не чувствую» — удивился Чим -"Может у тебя проблемы с головой"-грубо ответил Чон. -"Пошёл ты, скотина"-как же грубо ответил Тэ. -"У тебя не когда не будет девушки» — вырвалось у Гука -"Дженни, я начну встречаться с Дженни"-сказал Тэ, встал и сел обратно с Дженни. -"Ты вернулся» — обрадовалась Дженни -"Ты будешь встреться со мной?» — уверенно спросил Тэ -"Тэхен~а, так сразу. Ты конечно мне снишься, но не зазнавайся» — посмеялась Дженни Тэ сидел с каменным лицом. -"Ты не ответила на вопрос» — сказал Тэ -"Братик хён, я очень хочу с тобой встречаться» — ответила Дженни. -"Отлично» — сказал Тэ и уже собрался сесть обратно назад, но рука Дженни удержала его. -"Ты чего?» — с непонятным акцентом спросил Тэ. -"Поцелуй меня» — сказала Дженни и потянула губы в его сторону -"Ты это чего?» — удивился Тэ -"Мы же теперь встречаемся, так поцелуй свою девушку» — сказала Дженни очень настойчиво. Тэ ещё думал. И вот их губы сошлись в поцелуе. Тэ пытался не подавать виду, что его отношение с Дженни это, что-то вроде спора. Дженни решила выпустить свой язык. Но Тэ это не понравилось. -"Ты, что творишь. Жить надоело?» — спросил Тэ -"Ладно прости, может это слишком» — извинилась Дженни. Чон сидел и с ужасной ревностью смотрел на их поцелуй. Ему было то ли противно, больно он сам не понимал. Вот их автобус приближался к их коттеджу. Менеджер начал читать список расселения по комнатам. -"Я считаю, что будет хорошо поместить Чона с Тэ, Намджуна с Юнги…» — не успел договорить менеджер. -"Менеджер, а мы можем сами расселиться?» — спросила Дженни. -''Если вам так будет удобно"-сказал менеджер -"Тэзен~а, мы будем в одной комнате» — радостно сказала Дженни. Сидящий сзади Чон от злости так сильно сжал жестяную банку, что она чуть не лопнула. -"Эй, малыш Чон, всё хорошо?» — спросил Чимин -"Малыш? Я уже не малыш. Я смотрю порношку, и недавно имел свою подружку» — ответил Чон -"Чон ты ревнуешь? Это Тэ? Он знает?» — начал расспрашивать Чимин. -"Нет, с чего ты это взял? Такой как он? Нет, на когда» — бубнил под нос Чон Ребята вышли из автобуса. Дженни взяла Тэ за руку. -"Зачем ты взяла мою руку. Я не маленький и сам смогу дойти» — сказал Тэ -"У меня кое-что есть для тебя» — сказала Дженни Когда экскурсия по окрестностям и дому была закончена, Дженни потащила Тэ в комнату. Она усадила его на кровать. -» Сиди здесь» — сказала Дженни и скрылась в уборной. -"Что ты задумала?» — спросил Тэ -"Сейчас всё узнаешь» — сказала Дженни и вышла в маленьком халатике. -"Ты хочешь что бы мы потрахались?» — недоумённо сказал Тэ -"Почему бы и нет» — ответила Дженни садясь на бёдра парня -"Ты шалунья» — усмехнулся парень и принялся облапывать тело Дженни Он нежно трогал её за талию, только пока что Дженни была в халате. -"Не хочешь посмотреть, что там?» — спросила Дженни Парень начал развязывать халат. Её бюстгальтер… Его не было. Тэ начал целовать её грудь паралельно нежно водя пальцами по её трусикам. -» давай же сделаем это» — сказала Дженни и сняла их Она села на коленки и начала медленно расстёгивать ширинку парня. В штанах Тэ становилось всё меньше и меньше места. Тэ снял джинсы, на нём остались только трусы. -» думаю они нам не понадобятся» — произнесла Дженни и стянула с парня трусы. Член Тэ оказался в руках у Дженни. Она медленно дрочила его, а так же смачно посасывала его. -"Я больше не могу» — произнёс Тэ Парень поднял девушку и кинул её на кровать. Он следовал за ней забрался и приготовился. Дженни лежала на кровати с развинутыми ногами. Тэ подошёл и вошёл в неё. Понеслись шлепки и стоны. -"о да… Братик хён, мне так хорошо с тобой» — сказала Дженни -"как давно, я не был так возбуждённ» — сказал Тэ. Тэ делал то нежные то очень редкие движения, но обоим это нравилось. Тэ хватило ещё на 39 минут. Он кончил Дженни на грудь. -» О Дженни, ты прекрасна» — похвалил Тэ девушку Тэ сделал ещё пару нежных вещей от которых Дженни сошла с ума. Ей было так приятно. -"Тэ, я всегда мечтала о нашем сексе, но что он будет на столько прекрасен…» — сказала Дженни, но на этом мгновении губы Тэ заглушили последнее слово. Они лежали и целовались и не думали о других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.