ID работы: 9181313

Лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
19 страниц, 5 частей
Метки:
BDSM BDSM: Aftercare BDSM: Дроп Анальный секс Анимализм Война Вторая мировая Гнездование Громкий секс Грубый секс Дети Детская влюбленность Друзья детства Жестокость Запахи Защищенный секс Кинк на волосы Кноттинг Мужская беременность Насилие Насилие над детьми Наставничество Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Несчастливые отношения Омегаверс От врагов к возлюбленным От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Повествование от нескольких лиц Потеря девственности Принудительная феминизация Принудительное лечение Психологическое насилие Разница в возрасте Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Секс в нетрезвом виде Слом личности Слоуберн Телесные жидкости Течка / Гон Тихий секс Холодная война Элементы слэша Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю его...

Настройки текста
Утро Pov рейх Здесь прохладно… Темно… Ко мне иногда заходит союз и задаёт вопросы на которые я вынужден отвечать…но зато он сказал что германия у него… Меня это напрягает но… Он хотя-бы не запрет где нибудь…надеюсь его там не обижают… И надеюсь дети там адекватные… Ведь Германии всего 10… Прошло уже 2 дня. Думаю либо япония либо Италия наконец вытащат меня от сюда… Что это за звуки? Взрывы? Что там происходит.? Я слышу выстрелы совсем близко и солдат возле моей камеры падает замертво. -ライヒさん? 大丈夫ですか。(рейх сан? Ты в порядке?) -日本はあなたに会ってどれほど幸せか分かりません. (япония ты не представляешь как я рад тебя видеть) Она начала открывать дверь и вот я уже выхожу из камеры. -イタリアはどこだ? (а где Италия?) -私たちは外で待っています。(на улице нас ждёт) Мы вышли и я сказал что мы срочно едем в дом к союзу в моей голове не сохранился точный адрес, но я помнил на какой он улице. Pov россия Германия также отказывался выходить из комнаты и поэтому всегда сидел у меня, а я приносил ему еду. Сегодня утром все убежали на улицу… У меня и белорус и не было настроения гулять поэтому я остался с германом в доме я Заварил чай, взял печенье и пошёл к себе в комнату. Герман спокойно сидел на кровати и улыбнулся увидев меня. Я поставил чай на «рабочий стол»  и сел рядом. -Hören Sie Auf Deutschland… Ich denke, es ist Zeit, deine Wunde zu banditadienen… Was denkst du? (слушай германия… Думаю пришло время перевязать твою рану… Как ты думаешь?) Gut… Das ist… Ist es notwendig? (ну… Это. Это обязательно?) -keine Sorge. Wenn Sie nicht darüber weh tun. (не волнуйся. Если ты про это то больно не будет) -Gut… Wenn es notwendig ist… das… Komm schon… (ну… Это… Если это обязательно то… Ладно…) Я достал аптечку под кроватью и сел рядом с ним начиная разбинтовывать ему ногу. Во время процесса он плакал, жмурился и покусывал нижнюю губу.Пока я обрабатываю рану перекисью я наткнулся на пулю и окуратно достал её и в этот момент германия громко крикнул. А я успокаивал его. После он немного успокоившись сел рядом и положил свою голову мне на плечо. Конец Pov Россия Мы уже подъехали к нужному дому. ФИ сидел в Машине, ЯИ сторожида на улице, а я зашёл в дом. Сразу оказавшись в помещении я услышал тихие всхлипы и успокаивающие слова типа не плачь, успокойся, ещё немного осталось, а потом громкий крик германии. Я испугался не на шутку и пошёл на звук после, найдя нужную дверь я посмотрел в замочную скважину в которой смог увидеть взрослого мальчика и моего сына. Этот парень перебинтовывал ногу моему сынишке одновременно успокаивая. После положил всё в небольшую коробочку и закинул под кровать после вытер герману слёзы и просто сел на одном месте. А германия сел рядом и положил ему голову на плечо. Взрослый парень положил ему руку на плечо и начал разговор. -Nicht müde, in vier Wänden zu sitzen? Warum kommst du nicht einmal aus dem Zimmer? (Не устал в четырёх стенах сидеть? Может хотя-бы из комнаты выйдешь?) -Nein… Ich will nicht… Ich fürchte… (нет… Не хочу… Мне страшно…) -Heh du bist lustig. (хех ты смешной -Was ist so lustig? (что смешного?) -Ich verspreche Ihnen. (тебя никто не обидит обещаю) Ich kann nicht bei dir bleiben. (мне безопаснее с тобой) Германия заметно улыбнулся и замурчал рядом с ним как котёнок. Я Подумал и ещё немного понаблюдав за ними я поднялся и ушёл из дома объяснив своим товарищам что так будет лучше… Pov Россия. Мы с германом сидели на кровати как белка ворвалась в мою комнату и сказала что нужно срочно поговорить. Я вышел из комнаты. -что такого важного произошло? -что важного? Что мать твою важного?! Ты в курсе кто только что ушёл от сюда?! -тише не кричи о чём ты говоришь? -ты в курсе что минуту назад здесь был третий рейх?! -да ладно. И что же он делал?) -наблюдал за вами! В эту скважину! После просто что-то прошептал, подумал и уехал! -ой да ладно хватит. Я устал слушать этот бред… -бред? Бред?! А это что? Она Помахала передо мной фоткой. Я взял её в руки и увидел на ней рейха и Германию которому на тот момент было примерно 7-8. Герман сидел у него на руках и они оба улыбались. -где ты это взяла? -у ЭТОГО в рубашке! ну и ещё там было это… Там была криво разукрашеная японская фарфоровая фигурка. Лица были разуурашены на флаг Германии и Японии… Видимо они друзья. -м… -а вдруг он шпионит? вдруг он узнает чтонибудь и его тутже заберут от сюда с важной информацией?! -я… Погоди… Пойдём со мной. Мы зашли в комнату и герман то-ли нервно то-ли с испугом смотрел на белку. — Hören Sie Deutschland… Wer sind deine Eltern? (слушай германия… Кто твои родители?) -Gut. Ich bin ohne meine Mutter aufgewachsen… Und mein Vater… er… Gut… (ну…я рос без матери… А мой отец… Он. Ну…) Было заметно как его глаза забегали, а руки и колени немного тряслись. Он нервно дышал и перебирал пальцы. Warum sagst du nichts? Die Zunge verschluckt? (чего молчишь? Язык проглотил?) Gut… gerade........ Mein Vater… Nicht… er… (Ну… просто....... мой отец… не… он) -Nicht ziehen, schnell reden. (не тяни, говори быстрее) -Wenn ich sage… das… Du wirst mich wahrscheinlich hassen… (Если я скажу…то… Ты скорее всего возненавидишь меня.) — Ich verspreche nicht (обещаю что нет) -Mein Vater...... Sein Name… er… Dritte… Reich… (мой отец… Его имя… Он… Третий… Рейх…) Германия опустил голову и Прижал к себе колени. Ich bin nicht stolz darauf..... Aber ich liebe meinen Vater… Obwohl er ist… (я не горжусь этим..... Но я люблю его… Несмотря на то что я знаю кто он…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.