ID работы: 9181313

Лучший друг

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
19 страниц, 5 частей
Метки:
BDSM BDSM: Aftercare BDSM: Дроп Анальный секс Анимализм Война Вторая мировая Гнездование Громкий секс Грубый секс Дети Детская влюбленность Друзья детства Жестокость Запахи Защищенный секс Кинк на волосы Кноттинг Мужская беременность Насилие Насилие над детьми Наставничество Нежный секс Незащищенный секс Нездоровые отношения Нездоровый BDSM Несчастливые отношения Омегаверс От врагов к возлюбленным От друзей к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Повествование от нескольких лиц Потеря девственности Принудительная феминизация Принудительное лечение Психологическое насилие Разница в возрасте Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Секс в нетрезвом виде Слом личности Слоуберн Телесные жидкости Течка / Гон Тихий секс Холодная война Элементы слэша Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПАПА!...или побег...

Настройки текста
-вот! Что требовалось доказать! Незнаю как ты, а я не… В дверь постучали. -Блин… Пойду открою… Она ушла и потом радостно закричала — Россия! Папа приехал!!! я сорвался с места и Побежал к входной двери мы вместе обняли отца, устроив ему тёплый приём. Pov СССР У меня появилось куча свободного времени и я решил навестить своих деток. Придя в дом мне открыла белка и сразу обняв меня позвала росса который тутже пришёл. После белка завалила меня вопросами на подобии не устал? Есть хочешь? Долго добирался? Как на фронте? И так далее… Я сообщил радостную новость… Война закончена *** Мы с солдатами отстрелявшись в рейхстаге уже подходили к кабинету рейха. Вот же собака! Как он мог?! От туда слышен крик и угрозы сразу после выстрел... Неужели там кто-то из наших? Вдруг он уже мёртв? Выломав дверь перед нами попалась странная картина. Рейх лежал на полу со слезами. Кровь текла изо рта, носа и из режущих ран. Рядом лежало тело Адольфа из головы которого текла свежая алая кровь. Сам рей выглядел плохо, разбитое лицо, порезы, шрамы от веревок на руках, и сломанная нога. (Хз что писать так что.... Всё)) *** Оказалось что остальные где-то гуляют. Мы проговорили с ними пол дня пока не пришли остальные, мы смеялись и разговаривали о разном ещё примерно 3 часа. Пока я не решил спросить. -Россия. Я всё хотел спросить… Привезли ли мальчика и передали ли тебе записку? -а? Да привезли. Но. Белорусь перебила его и чуть ли не крикнула -но ты в курсе папа что его отец рейх?! -естественно. Я вроде… Нет. Я забыл написать об этом) кстати где он сейчас? -сидит в четырёх стенах, не хочет выходить из моей комнаты. После того что сделали эст и казах. Напугали блин до полусмерти! -хех бывает)) Мы ещё долго разговаривали о разном пока не стало темно… Я поднялся на чердак чтобы весеннюю куртку для белки которая не смогла ничего найти в этом бардаке. Немного порывшись в вещах я наконец нашёл эту поганую красную куртку. Но в этой же коробке я нашёл маленькую сшитую куклу похожую на рейха. Незная зачем я положил её в карман. И ушёл к себе. Я убирал важные и не очень важные бумаги со стола как вдруг ко мне зашёл россия. -слушай пап… -что случилось росс? -в общем… Германия сбежал. -как сбежал? -через окно каким-то образом… -значит его скоро поймают. Не нужно беспокоится. -кто поймает? -солдаты. -а… Ну ладно… -я слышал вы подружились? -ну можно и так сказать… -не кусался? -что нет. Хех вёл себя тихо и… Пугливо? -а ведь этот маленький ребёнок убил пять моих солдат. -серьёзно? Ни за что не поверю. -в тихом омуте черти водятся… — М-да… Думаю ты прав…кстати… Что будут делать с третьим рейхом? -хм. Возможно убьют, а возможно оставят на исправительных работы… -а. Что будут делать с Германией? — есть 2 варианта ответа. Первый-он останется у нас, а второй — его заберёт США. Всё решится на суде который состоится после через неделю… Надеюсь к этому времени мальчик найдётся так как он должен присутствовать на суде. -ясно…ну. Я пожалуй спать… -спокойной ночи… -угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.