ID работы: 9181383

А может я хочу тебя любить?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу, чтобы ты стал моим личным дьяволом.

Настройки текста
       Время пролетело слишком быстро. От начала первой пары до конца пятой, по ощущению, прошло не более часа, хоть и стрелка часов перевалила за 17:00. Наверное на столько сильно я мечтало о завершении этого дня. Постоянные косые взгляды Миранды и её противная усмешка выводили меня из себя. Поцелуй Итана от которого я ещё не "отошла" и предстоящая встреча с ним. Я набрала его номер и сообщила о том что освободилась. Договорившись о месте и времени встречи, я повесила трубку. Итан должен подъехать к моему дому ровно в семь, а значит я ещё успевала привести себя в порядок и направилась домой.        Зайдя в квартиру, я сразу-же метнулась к шкафу. Во время телефонного разговора Итан попросил надеть меня что-нибудь элегантное но удобное, по этому не долго раздумывая я схватила с полки чёрные кожаные легинсы, водолазку цвета марсала и чёрный пиджак. Также к своему образу добавлю украшения: Тонкая золотая цепочка с пером. Идеально. Сделав лёгкий смоки-айз и слегка подкрасив губы блеском, я надела всё те же чёрные лоферы и схватив маленькую сумочку, телефон и паспорт, направилась на выход.        У машины стоял он. В чёрном костюме и с большим букетом алых роз. Я поняла, что явно не буду соответствовать. "Интересно, куда мы поедем?"- подумала я, и улыбнувшись направилась к Итану.        - Привет! Как дела? - спросила я.        - Привет! Всё отлично, спасибо! Куда мы поедем?- спросил я я у него        - Ко мне! - он хитро улыбнулся. Я стояла немного в шоке от такого заявления. Он увидел моё удивление и произнёс:        - Ко мне в клуб! Ты шикарно выглядишь, Мия! - он открыл дверь и пригласил сесть меня в машину.        - Ну так сразу и говори, пугает он тут меня! И спасибо за комплимент! - Я села в машину, он закрыл за мной дверь и обойдя машину, сел сам.        Мы ехали в абсолютной тишине, и лишь когда остановились перед зданием клуба, он произнёс.        - Мия, что-то не так? - он взял меня за подбородок и повернул мою голову к себе.        - Нет, всё хорошо. А что не так? - я положила свою руку на его, а он погладил меня по щеке.        - Ты просто такая задумчивая сегодня. Точно всё хорошо? - он явно был встревожен. Я взглянула ему в глаза и улыбнулась.        - Всё хорошо, правда. Просто выдался сложный день и я очень хочу расслабиться. - я улыбнулась ещё шире.        - Ну тогда пойдём?- я почувствовала его руку у себя на бедре. Я коротко кивнула.        Выйдя из машины и пройдя в клуб, я увидела мужчин в дорогих костюмах и женщин в не менее дорогих платьях. Одна из девушек косо смотрела на меня. В её взгляде читалась.. злость? Итан держал меня за руку и прошептав: "Не бойся, тебе понравится", повёл меня в вип-зону и заказал бутылку дорогого вина.        - Итан, а кто эта девушка в чёрной юбке?- спросила я.        -Это- Моника, раньше была моей помощницей. А что не так?- он сделал глоток вина и улыбнувшись, посмотрел на меня.        -Взгляд у неё не добрый, как будто проклинает меня, хоть мы и не знакомы с ней даже... - я посмотрела снова в её сторону. Всё это время Моника прожигала взглядом нашу пару. Итан заметил, что я смотрю на неё, поставил свой бокал на стол и взяв меня за подбородок притянул к себе и поцеловал. Так страстно, но так нежно. Я ответила ему на поцелуй.        -Если тебе здесь не комфортно, мы можем в любое время уехать. - он притянул меня к себе ближе, обняв за талию и поцеловал в шею. Я чувствовала как мои щёки покрылись румянцем. Мужчина провёл дорожку из поцелуев до ушка и прошептал - Хотя я предлагаю уехать в более уединенное место. - Итан облизал мочку уха и посмотрел мне в глаза. Видя моё смущение, он усмехнулся.        - Но мы же только пришли. Не покажется странным, что мы уже уходим? - его свободная рука снова лежала на моём бедре и она поднималась выше и выше к самому сокровенному. Я положила на его ладонь свою, останавливая движение.        - Я хозяин клуба. Никого из присутствующих не должно волновать во сколько я пришёл и когда уйду. И вообще, мы уходим сейчас же!- он взял меня за руку и мы пошли к машине. Я и слова не сказала, как мы уже куда-то ехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.