ID работы: 9181383

А может я хочу тебя любить?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день, новая проблема.

Настройки текста
       Прошло довольно много времени, после приезда домой.Триши сегодня не будет, так как она уехала к родителям. Встав с кровати, направилась на кухню, и достав из мини-бара бутылку вина, в первые за три года, налив немного себе в бокал, села за учебные материалы. Ближе к полуночи, я сделала всё домашнее задание, и вымыв бокал и сходив в душ, легла спать.        Я встала за 10 минут до будильника. Настроение было на высоте, и по этому собрав сумку в универ, сделав лёгкий весенний макияж и надев чёрные скинни брюки, нежно-розовую водолазку и чёрные лоферы, решила потихоньку направиться в университет. До начала занятий остался примерно час, и я могла посидеть на лавке в парке перед входом в университет и повторить всё то, что выучила вчера.        Выйдя на улицу, моё внимание привлёк черный мерседес.Я не придала этому значения, так как мало-ли кто на мерседесах ездит в Нью-Йорке. Я развернулась, "вставила" наушники и включила свой любимый плейлист, направилась в сторону универа. Дойдя, до парковой территории и найдя лавочку подальше от дороги, достала тетрадь и начала повторять тему, по которой сегодня будет семинар. Мысли о вчерашнем дне не отпускали, по этому достав из сумки визитку Итана, я всё-таки решила ему позвонить. Но что я ему скажу? Смотря на номер телефона, и достав свой телефон из кармана я решила набрать его. Но вдруг, я почувствовала что чья-то тяжёлая рука опустилась на моё плечо и я вздрогнула.        - Прости, я тебя напугал?- спросил низкий, бархатный голос. Это был Итан.        - Ты что, следил за мной? И да, ты меня испугал..- ответила я. Он обошел лавку и сел рядом.        - Нет, проходил мимо, увидел что сидит красивая и очень знакомая девушка. Решил подойти. - он положил свою руку на спинку лавки, как бы обнимая меня и улыбнулся. - Как твоя нога?        - Лучше чем вчера. Спасибо за заботу. - я улыбнулась ему в ответ.        Мы разговаривали на разные темы около пятнадцати минут. Настало время прощаться, как вдруг меня окликнула одна из однокурсниц. Её звали Миранда. Знаете, ведь в каждой группе есть такой человек, у которого сильно завышено чувство собственной важности и достоинства, который постоянно задирает других из разряда: "Ты говно, а я царица!"        - Ох, Мия, что за красавчик рядом с тобой устроился? А ну подвинься, тут явно место не для тебя! - она толкнула меня в бок и уселась рядом с Итаном. - Не думала что у этой простушки может быть такой шикарный мачо. Она тебе не ровня, а вот я в самый раз. Нам будет хорошо вместе, а если ты захочешь то может быть ещё лучше!- Миранда положила руку ему на колено, игриво гладя. Итан перехватил её запястье и удерживая произнёс.        - Девушка, если Вы не видите, то Мия не особо рада, что вы помешали нам своей компанией, по-этому прошу Вас уйти отсюда и не мешать нам общаться. - совершенно спокойно и без повышенных тонов ответил Итан.        - Мне все-равно но неё, это придурошная не заслужила тебя, а я сделаю так, чтобы тебе было хорошо. - Она улыбнулась и произнесла - Ты можешь идти, Ми. Тебя тут никто не держит, а унижать тебя у меня нет желания.- Итан видимо увидел, как у меня на глазах наворачиваются слёзы. Он резко поднялся со скамейки, подошёл ко мне и протянул руку.        - Пойдём - я приняла его руку. Он крепко её сжал и мы направились в совершенно другую сторону от университета, слышав за собой только возгласы Миранды типа : "Он тебе не пара!" Итан лишь остановился и увидел как она идёт в нашу сторону. Отпустив руку, он положил свои на мою талию притянул к себе и произнёс:        - Я это делаю не потому-что так надо, а потому-что я этого хочу и ты мне нравишься - и поцеловал меня. Так нежно и сладко. Казалось что я сейчас потеряю сознание. Это не правильно. Мы знакомы всего сутки. Так нельзя, но этого так хочется. Я ответила на поцелуй взаимностью. Отстранившись, мы посмотрели друг на друга.        - Я заберу тебя сегодня вечером. Оставь мне свой номер.- я продиктовала ему номер, и легко поцеловав в щёку, направился в сторону машины, а я пошла к университету на пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.