ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Тёплые лучи солнца пробиваются сквозь тонкие занавески и попадают на лицо молодому парню лет двадцати. Его блондинистые волосы небрежно лежат на подушке и лице. Проходит ещё пара минут и он открывает свои глаза от звона будильника. Протирает руками свои глаза цвета летнего утреннего неба и выключает будильник рукой. Он встаёт с своей белой кровати, подходит к столу выполненному из белого дерева, берёт свой черный рюкзак и кладёт туда всё нужное для похода в колледж. И идёт в душ. После всех ванных процедур он идёт в свою комнату, и переодевается в фиолетовую толстовку и чёрные джинсы скинни, а завершил он свой образ несколькими цепями и кольцами. Вдруг раздаётся телефонный звонок. Блондин посмотрел на экран своего телефона, который лежал на кровати, на экране высветилось "Вики♡". — Ты где, Ной? — спрашивает девушка на той стороне линии связи. — И тебе тоже привет. Кстати, который час? — ответил голубоглазый. — До пары десять минут, Ной. А тебе идти двадцать, а ты дома... — не договорила девушка её перебили. — Болван, — поговорил за неё Ноен. После чего девушка прыснула. Он стоял уже у входной двери. — Иду я уже, — сказал Юбэнкс сбрасывал звонок и закрывая дверь своего дома на ключ. Он решил добежать до института, потому что и так опаздывал. Через 13 минут он побежал до института.

***

И уже через 7 минут стучался в аудиторию. — Можно войти? — спросил Ноен из-за двери. После чего ему кивнул преподаватель и он сел на третий ряд рядом с его подругой. Потом в инстаграме ему приходит оповещение. "_vikiliova_"*             Ну наконец-то. Я думала ты непридёшь. "notnoen"             Но я же пришёл. А чтобы ты делала, если б я не пришёл, а? "_vikiliova_"             Отпиздела бы Пэйтона одна. Без тебя. "notnoen"             Без меня? Всё я обиделся! "_vikiliova_"             Ты сам сказал, что "если я не приду, сначала позвони мне, если после этого я не приду, то убивай его без меня!". После этого сообщения Ноен прыснул. "notnoen"             Ну ладно. Кстати у меня есть шоколадка, будешь? Она только кивнула, и блондин полез в свой рюкзак за шоколадкой. Потом преподаватель вышел из кабинета, а за это время Ноен распаковал шоколад, поделил на пополам и отдал шоколадку рыжей. А девушка в свою очередь достала термос и поставила на стол. "_vikiliova_"             Там чай. "notnoen"             Понятно. Приятного аппетита. "_vikiliova_"             И тебе♡. Они начали свой перекус. После пяти минут трапезы зашёл преподаватель. Они быстро всё спрятали, но когда он сел за стол и начал на доске показывать фильм, они продолжали есть. После того как они поели до конца занятий осталось чуть меньше 10 минут. Начали заниматься своим Вики взяла карандаши и начала рисовать, а Ноен начал читать психологию, ну очень нравился ему этот предмет. Он хотел знать, как скрывать свои эмоции, но узнавать эмоции других, а ещё он просто хотел помогать людям. Вот уже прозвенел звонок и всё студенты побежали по своим делам. А наша пара пошла на первый этаж к столовой.

***

Перед столовой стоял брюнет. Вики подбежала к Пэйтону и начала колотить его своими кулаками. — Ну, что ,ты, малышка. Хватит меня бить, — со смехом произносил Пэйтон удерживая кулаки девушки. — Пэй, а ты чё свалил, а от нас. Даже не говоря нам ничего. А? — сказал Ноен пожимая руку с Пэйтоном. — Ну вы поймите, Чарли такая ревнивая, вот и сказала, что "если ты не придёшь, я брошу тебя", ну что я мог сделать, а? — Ладно, прощаю, — сказала рыжая доставая телефон из рюкзачка, — Давайте сделаем селфи? — спросила Вики открывая камеру на телефоне. — Ну давай, — сказали мальчики хором. Они сделали селфи и пошли на следующую пару. Которая была по психологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.