ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста

***

Утро солнечного понедельника. Двадцатилетний парень с коричневыми кудрявыми волосами спокойно спит в своей большой и тёплой кровати до одного момента... Тут раздаётся стук в дверь. — Мистер Хадсон, ваша мать попросила разбудить вас. Вам, сегодня идти в колледж, — сказала служанка заходя в комнату и подходя к окну и развесила массивные шторы, чтобы солнечные лучи проникали в комнату. — А? Хорошо. Хорошо, Люси, — сказал Чейз переворачиваясь на живот и утыкаясь лицом в подушку. — Ваша мать сказала, что если вы не будете у двери, через 15 минут, то она будет злиться, — сказала коротковолосая выходя из комнаты. — Ааа. Не хочу, — сказала Хадсон поднимаясь с кровати и идя в душ. На душ он потратил 5 минут. Он переоделся и пошёл вниз, завтракать. Спускаясь по лестнице, Чейза увидела его мама. — Привет, сынок. — Привет, ма. Что на завтрак? — спросил Чейз обнимая свою маму. — Там панкейки на столе стоят и джем тоже. Чай или кофе сам нальёшь, — сказала она поцеловал своего сына в макушку. — Спасибо, мам, — сказал Хадсон прерывая обнимашки, направляясь на кухню. На кухне всё было, как сказала его мама. Панкейки стояли на столе и тарелочка с джемом. Хадсон быстро налил себе кофе и сел есть. Пока он ел, он сидел в телефоне. — Мистер Хадсон, машина ждёт вас у дома, — сказала Люси заходя на кухню, чтоб убраться и позвать Чейза. — Хорошо, — единственное, что сказал Чейз перед тем, как покинуть кухню. Он вышел в коридор. Обулся и накинул куртку, как никак начало весны. И взял свой рюкзак и вышел на улицу. У дома стояла машина, а в ней Чейза ждал водитель, который повезёт Хадсона в институт. Брюнет сел на заднее кресло и достал свой телефон. Ехал он минут 10 минут. Он вышел из машины и на него сразу обратили внимание дети, которые были перед зданием. И вот Чейз заходит в колледж. На него налетает девушка с волосами цвета солнца. — Привет, Чейзи, — сказала девушка обнимая парня. — Ну что без меня интересного было? — Там опять Гейдж выпендривается и слухи распускает. И все. Больше ничего интересного, — сказала девушка отпуская его из-за объятий. — Лин, а про кого он слухи пускает? — спросил Чейз. — Ну он говорит, что ты гей и спишь с преподавателем по психологии, поэтому у тебя по ней успеваемость сама поднимается, а не за деньги отца. Вот я ему в морду зарядила, — сказала Лионель. — Ну пойдём на пару. Ты ему врезала и все, — сказал Чейз потащив её к кабинету за руку. — Чейзи, а ты взял акварель? — спросила девушка почти у самого кабинета. — Блин... Нет. Но я сейчас сгоняю домой и вернусь, — сказал Чейз собираясь уже бежать домой. — Осталось две минуты до начала пар, куда ты побежишь. У меня есть вторая пачка акварели и кисточки, а холст нам он выдаст сам. И тем более если ты опоздаешь, Проф.(профессор) Крюг не пустит тебя в аудиторию, — успела схватить за запястье Чейза и сказать ему. — Блин точно. Спасибо тебе, Лин. Я обожаю тебя, — сказал Чейз приподнимая девушку и крутя вокруг себя. — Ах. Чейз хватит. Отпусти пожалуйста, — сказала девушка после чего её благополучно опустили на землю. — Оо. Наш голубой все же не голубой.(логично) А оказывается сердце Чейза Хадсона грозы нашего института покорила, какая-то простушка. Хаха, — это был тот кого Чейз ненавидел всем сердцем- Гейдж. Он со своей компанией стоял прислонившись к стене. — Завались ты проститутка, — сказал Чейз, после чего в лицо Гейджа прилетел кулак. — Чейзи, пойдём там пара начинается, — сказала девушка после чего потащила брюнета в аудиторию. Чейз не любил, когда обижали его друзей, а в особенности его лучшую подруга(да они не встречаются). Ему было насрать на то что этот Гейдж распускает про него слухи, но вот когда он обозвал его подругу детства не выдержал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.