ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 22.

Настройки текста

***

На следующее утро. Ноен проснулся, от того что не почувствовал тепла родного тела рядом и решил спуститься вниз. Встав с кровати, взяв какую-то большую футболку и какие-то домашние шорты. И посмотрев на себя в зеркало, поправив волосы, направился в ванную умываться. После водных процедур решил спуститься вниз и найти Чейза. Зайдя на кухню он увидел Чейза, который сидел за столом и общался с какой-то девушкой. Красноволосый вспомнил, что видел её в тиктоке. Её звали Чарли Д’амелио. Она любит снимать танцы и тренды. — Доброе утро, Чейзи. Как спалось? Привет, Чарли. Ведь Чарли же верно? — сказал Ноен, беря кружку с полки и наливая себе кофе в кофемашинке. — Приветики, Ноен. Чейз, много о тебе рассказывал, — сказала, точнее провизжала радостно она. Видно было, что она рада знакомству. — Доброе, Ной, — произносит он, вставая из-за стола и целует в кончик носа, — Спалось хорошо, а тебе как? — спросил Хадсон, обнимая того за талию одной рукой и прижимая к себе ближе. — Мне очень хорошо спалось. — Это хорошо. Завтрак на столе, а я пойду погуляю с Чарли, ты не против? — Не. Не против. Можешь идти, — сказал Ноен, забирая кружку из кофемашины и садясь на стул около стола, придвигая к себе завтрак и начиная кушать, ведь еда была ещё тёплая. — Я пошел. Не скучай. Приду через часа 2. Хорошо? — спросил Чейз и поцеловал Ноена в макушку. — Хорошо, — даже не задумываясь сказал сероглазый и продолжил поедать свой завтрак. После этого слова Хадсон ещё раз поцеловал мальчишку в макушку и ушёл, напоследок кинув «Я ушел». Ноен поел, а позже помыл тарелку, кружку и столовые приборы. Решил убраться в доме. Включая музыку через колонку, беря тряпку и начиная тщательно протирать пыль. После протирания пыли, он взял швабру и ведро. Налив в ведро воды и добавив туда «Мистер Пропер"(Мистер Пропер пиздабол. Нихуя не моет пол. Мистер Пропер), начал мыть пол во всем доме. После уборки решил приготовить обед, так как скоро должен был вернуться. Приготовив суп-пюре и сделав сухарики. Принялся ждать Чеза, сидя в телефоне, но тут ему приходит сообщение с неизвестного номера с видео в нем. Открыв видео в нем было, то чего Ноен явно не ожидал. На видео было, то как Чейз целует Чарли в губы, а его руки на её попе, руки сжимали её. Они были в каком-то парке. Сердце пропустило удар. На глазах наступили слезы. Он плохо видел все из-за солёной пелены. В ушах был звон. Он не мог поверить в это. Он упал на колени и просто начал повторять «Нет. Такого не может быть. Нет. Он не мог меня использовать». Тут дверь хлопнула и послышалось «Ной, я дома». Потом послышались приближающиеся к нему шаги. И вот перед Ноеном стоит Чейз Хадсон собственно персоной. — Ной, что произошло? Почему ты плачешь? — спросил взволнованно брюнет. — А ты как будто не знаешь? Ну как со своей Чарли пообжимался? Понравилось? Ну и как давно у вас отношения? — прокричал Ноен, отталкиваясь от себя Чейза, который попытался обнять парня. — Откуда?! Откуда ты знаешь?! — спросил Чейз, отходя от Ноена. — От верблюда. Зачем ты мне врал? Мог бы просто сказать, что не любишь меня, — с криком спросил Ной. — Да потому что, ты мой соулмейт. И нам нужно быть вместе. А ещё мне нравилось тебя использовать, — тоже крикнул он. — Ты понимаешь. Я. Полюбил. Тебя. А ты просто использовал меня, — сказал Ной, поле чего со слезами на глазах выбежал на улицу. Он хотел переубеждать дорогу, но не заметил машину. И вот секунда и все. Перед глазами Ноена была лишь вспышка. Машина ехала настолько быстро, что сбила его насмерть. Ноен сделал последний вздох и его тело стало легче на семь грамм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.