ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 21.

Настройки текста

***

Все, кроме Лины и Вики сидели с удивленными лицами. Никто не думал, что так произойдёт. Потом все побежали обнимать и успокаивать Лину, ведь она начала плакать, когда Вики снова рассказала эту историю. — Лина, не плачь. Все будет хорошо. Мы есть у тебя. У тебя есть Вики- твоя любимая девушка, которая не бросит тебя. У тебя есть я- твой лучший друг с детства. У тебя есть Эмили- лучшая подруга с колледжа. У тебя есть друзья такие, как Ноен, Пэйтон, , Николетта, Мэл. Гейдж в конце концов. Мы не бросим тебя. Мы всегда будем с тобой и на твоей стороне, чтобы ты не сделала. Мы все будем любить тебя. Как подругу, сестру и просто хорошего человека. А Вики будет любить тебя, как девушку и любимую. Хватит плакать. А иначе мы все будем плакать, — сказал Чейз, обнимая девушку, а позже к их объятием добавились другие участники. Спустя минут десять девушка успокоилась. Ей принесли салфетку и она вытирать остатки слез и туши. — Вики, а что мы будем делать с этим ребёнком? — спросила блондинка у своей девушки. — Оставим. Это же твой ребёнок. И я готова его воспитывать, — сказала уверенно она и поцеловала голубоглазую в макушку, приобнимая за талию одной рукой. — Может Пойдёмте по магазинам пройдёмся? Отвлечемся от всего, — спросила Эмили, вставая с дивана. — Да пойдем, — сказали все. Все решили, что поедут на автобусе, так как у них очень большая компания. На автобус они еле успели сесть (почему я подумала не в том смысле?). В автобусе все смотрели на них удивлённо. Ведь не каждый день встретишь группу молодых девушек и парней, которые смеялись и разговаривали. При этом снимая, что-то на телефон. На своей остановке они вышли и перед ними был большой торговый центр, перед которым была большая парковка. — Кто последний, тот платит за еду, — крикнул Чейз и взяв Ноена за руку побежал ко входу. За ними рванули остальные. Они бежали к торговому центру через парковку, обегая машины. Несколько раз их чуть не сбила машина, но обошлось. (Какая жиза) Прибежали последними к торговому центру Энтони с Джошем, ведь им в последний момент дорогу перегородила машина и им пришлось меня маршрут. — Так не честно. Нам машина помешала, — ныл Энтони, ведь не хотел платить и вообще тратить свои деньги, ведь копит себе на машину. — Вы проиграли и вы платите за еду. Но сначала мы идем в магазин одежды, — сказали девочки и пошли в Bershka. (кста вы заметили девочек меньше, чем парней?). На что парни, лишь хмыкнули и направились за девушками, которые вприпрыжку шли впереди. Они ходили по магазинам и девочки себе подбирали луки, пока мальчики ходили за ними. Но потом девочки решили поиздеваться над мальчиками и начали подбирать им луки. Позже они зашли в Макдональдс. (Макшнакенс). Потом они пошли в парк аттракционов. Первым куда они захотели пойти были американские горки, а позже пошли на водяную горку. В парке они были до заката, а на закате решили пойти на колесо обозрения. Решив каждую пару в отдельную кабинку посадить. Все расселись так: Первая кабинка: Ноен и Чейз. Вторая: Энтони и Джош. Третья: Вики и Лина. Четвертая: Эми и Пэйтон. Пятая: Ника и Гейжд. Потому что их пытались свести вместе. (я с ними вместе) А в последней Мэл один. (мне его жалко, но вскоре все будет ок) Они пробыли там до самого закрытия Но прежде, чем уйти из парка, купили сладкую вату и поедая её, направились на автобусную остановку. А позже выходя на разных остановках и идя домой. Для каждого это был самый лучший поход в магазин, а позже в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.