ID работы: 9181551

Amore

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день, на первом же уроке месье Фарез сказал нам, что после уроков будет проходить прослушивание. - Кстати, Рико, – Роза обернулась ко мне. – Какую песню ты будешь исполнять на прослушивании? - Я выбрала песню о любви. Но только она на итальянском. - Здорово. Мне уже не терпится услышать, как ты поёшь. - Я уверен, ты пройдёшь прослушивание. – подключился к разговору Алекси. Я улыбнулась. Мне бы его уверенность, и уверенность моих родителей. После уроков мы с Розой и Алекси пошли с спортзал. Посреди зала стояла невысокая сцена, на которой стояли колонки и микрофоны. Народу там было не очень много. Среди присутствующих я заметила Кастиэля, Лизандра и Прию. Заметив меня, Лизандр решил подойти. - Значит, ты тоже решила поучаствовать? – спросил парень, подойдя ко мне. - Да. Хотя бы попробовать пройти прослушивание. А ты участвуешь с Кастиэлем? - Да, у нас с ним что-то вроде группы. Я сочиняю тексты песен и пою, а он играет на гитаре. - Здорово! Хочу поскорее услышать. Лизандр улыбнулся. - Лизандр, наша очередь! – мы оба обернулись на голос Кастиэля. Я пожелала им удачи, и Лизандр ушёл. Они подошли к месье Фарезу, и стали настраивать оборудование. Я же решила заранее найти флешку с мелодией. Пока я рылась в сумке, парни уже начали выступать. Я услышала первые аккорды и с интересом подняла голову. Мелодия становилась быстрее, и через несколько секунд Лизандр начал петь. Я замерла, так и не вытащив руку из сумки. Его голос…Это что-то невероятное. Я смотрела на сцену, заворожённая голосом Лизандра и игрой Кастиэля. Парни полностью отдавались музыке, не обращая внимания, смотрит на них кто-то или нет. Но было понятно, что взгляды всех присутствующих прикованы к ним. Когда их выступление закончилось, послышались аплодисменты. Парни спустились со сцены, уступая место следующим желающим поучаствовать. Они подошли к нам с Розой и Алекси. - Как тебе? – Лизандр посмотрел на меня. - Это просто невероятно! – восторженно произнесла я. – Твой голос это что-то невообразимое. И текст песни…Это ведь ты сочинил? - Да, это так. Я рад, что тебе понравилось. – он улыбнулся. Заметив то, как Кастиэль поглядывает на меня, я слегка улыбнулась, переводя взгляд на него. - Кастиэль, ты отлично играешь. Я бы даже была не против взять у тебя пару уроков. - Может я и соглашусь научить тебя, девочка. – он ухмыльнулся. - Я запомню. – я подмигнула ему. - Сможешь удивить меня своим выступлением, я дам тебе несколько уроков игры на гитаре бесплатно. - Хах, ну ладно. Я развернулась, чтобы пойти к месье Фарезу. Как раз закончила своё выступление Прия. Она мне улыбнулась и пожелала удачи. Я подошла к учителю и протянула ему флешку с мелодией. Пока он включал её, я подошла к микрофону и взглянула на ребят. Издалека я заметила, как Кастиэль ухмыляется. Начала играть музыка. Я глубоко вдохнула и, через пару секунд начала петь. Пока пела, внимательно наблюдала за реакцией ребят. После каждой строчки глаза Розы становились больше, а улыбка на лице Кастиэля шире. Лизандр тоже улыбался, глядя на меня. От этого я сама слегка улыбнулась. После того как песня закончилась, я услышала, как кто-то присвистнул, а затем раздался голос: - Очень даже неплохо. Я спустилась со сцены, под аплодисменты. Подойдя к ребятам, я слегка улыбнулась. - Ну как? - У тебя действительно талант. – Лизандр улыбнулся. - Он прав. У тебя такой красивый голос. – подключилась к разговору Роза. Алекси поддержал её. - Спасибо. Я выжидающе посмотрела на Кастиэля. - Ну что? Я смогла тебя удивить? Он ухмыльнулся. - Да, у тебя действительно талант к пению. С меня уроки игры на гитаре. - Чудненько. – я улыбнулась. Мы решили расходиться по домам. Итоги прослушивания объявят завтра, так что мне остаётся только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.