ID работы: 9181551

Amore

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С тех пор, как я перешла в новую школу, прошла неделя. Мне удалось познакомиться ещё с несколькими людьми. И я смогла узнать, кто была та блондинка, что наехала на меня в мой первый день. Как оказалось, это сестра Натаниэля – Амбер и её подружки. Ладно, мне всё равно, кто они такие. Мне просто нужно по возможности не пересекаться с ними, и всё будет хорошо. А вот остальные, с кем я познакомилась, оказались очень даже милыми. Одной из этих людей стала девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами. Её зовут Прия. Она очень дружелюбный человек и, как оказалось, она тоже была новенькой в этой школе. Мы с ней быстро нашли общий язык. Сейчас у нас урок истории. Ученики снова не слушают месье Фареза и разговаривают между собой. Во всём этом балагане мне сложно сосредоточиться. Неожиданно дверь кабинета распахивается, и все замолкают. В класс вошла директриса. - Прошу прощения, месье Фарез, но мне нужно сделать объявление. - Да, конечно. - Это не займёт много времени. – она повернулась к нам. – Скоро состоится музыкальный конкурс между школами. Все, кто желают принять участие, должны подойти к месье Борису, чтобы записаться. Завтра состоится прослушивание. Если будут какие-то вопросы, спрашивайте у месье Бориса. На этом у меня всё. Когда она ушла, в классе вновь начались бурные обсуждения. Месье Фарез даже не пытался всех успокоить. Музыкальный конкурс? Здорово. У нас, в Италии их проводили часто. Я бы хотела посмотреть, как выступают ребята. После урока ко мне подошли Роза и Алекси. - Рико, ты не хочешь поучаствовать? - Что? – я удивлённо взглянула на Розалию. - Ну, ты же говорила, что немного увлекаешься пением. Почему бы не попробовать? - Я даже не знаю… - А мне кажется, что это неплохая идея. – к нашему разговору подключился Алекси. – Стоит хотя бы попробовать. В конце концов, ты ничего не потеряешь. Может, они правы? Я могла бы сходить на прослушивание, даже если я не пройду, ничего страшного. Зато потом я не буду жалеть, что не попробовала. - Думаю, вы правы. Я попробую. Ребята озарили меня улыбками. После школы, я решила выбрать песню для исполнения. Немного покопавшись в телефоне, я нашла одну красивую песню. Правда, она на итальянском, но не думаю, что это будет проблемой. Найдя в интернете минус этой песни, я стала негромко петь. Потом чуть громче, и ещё чуть громче. Просидев в комнате примерно полчаса, я решила спуститься на кухню. Каково же было моё удивление, когда я увидела там родителей. - Вы сегодня вернулись раньше обычного. – я села рядом с отцом за стол. - Так получилось. – ответил папа, стоя у плиты. - Кстати, – отец улыбнулся, поворачиваясь ко мне. – Мне показалось, я слышал пение из твоей комнаты. - Ну, у нас скоро будет музыкальный конкурс между школами, и я решила попробовать поучаствовать. - Уверен, ты всех сразишь. – папа обернулся и одарил меня улыбкой. - Надеюсь, что смогу пройти прослушивание. - Сможешь, не переживай. – отец поцеловал меня в лоб. Я так рада, что родители меня поддерживают. Они всегда верят в меня. Мне с ними очень повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.