ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.Один день с фанатами и супергероями.

Настройки текста

***

Чтобы Фиби и Макс смогли провести дни со своими фанатами,они решили создать для себя "Один день с Сандерменами".Этот один день близнецы могли провести со своими фанатами.Например:ходили по кафешкам,развлекались на аттракционах,иногда просто гуляли в парке и.т.д.Они проводили его по выходным так как именно в субботу и воскресенье у подростков было свободного времени. А сегодня в Хидденвиле было солнечно и как раз была суббота.Все занимались своими делами.Хадсон готовил для себя сэндвич,Лоуренс что-то изобретал,Зак и Томика страдают фигней на улице.Трип,Кензи и Бэйб смотрели смешные ролики в планшете,а Саммер спала на кровати (и да её недавно выписали с больницы).А вот Джаспер как всегда пытается подкатить к Фиби,но у него никак не получается.Пайпер ведет свой блог с Сандерменами и пишет про них каждый день. - Мне больше всего понравилось проводить день с Генри. - сказала Фиби,листая модные журналы. - Он спокойный и не задает личные вопросы как его сестра. - Полностью согласен с тобой. - сказал с улыбкой Макс,который смотрел телевизор,сидя на диване. - А вот с Хадсоном было не очень.Потому что он чавкал за столом и показывал мне,как он чистит яблоки ногами. - Кстати,а с кем ещё нужно провести время с фанатами? - спросила темноволосая,закрыв журнал. - Сейчас посмотрю. - сказал шатен и спустился в логово,чтобы посмотреть кто из фанатов остался в списке.

***

Кареглазый спустился с горки,затем сел за компьютером.Парень искал по Word тот самый список,который записывал фанатов.Но была одна проблема...Оказывается Лоуренс тайком от Сандермена переустановил компьютер и поэтому подросток не может найти документ,в котором находится список с фанатами. - А что в компьютере все пусто? - с недоумением спросил Макс. - ФИБИ! Сестра услышала крики брата и поспешила на помощь. - Что такое? - спросила кареглазая. - Кто-то почистил все мои важные файлы с компьютера. - сердито сказал шатен,недовольно глядя на монитор. - Дай угадаю...Это Лоуренс? - спросила темноволосая. - Кажется,что да. - ответил Макс. - И я так и не смог найти важный список. После чего шатен недовольно стукнул стол кулаками. - А ты искал в D? - спросила его Сандермен. - В D? - с недоумением спросил кареглазый. - А в D я не искал,но сейчас посмотрю. Как только Макс решил зайти в D,то там были все файлы,особенно тот самый документ,который был важен для него. Шатен все-таки смог зайти в документы и узнать,кто остался в списке.И там были: Джаспер Лоуренс Фредди Кензи Зак Томика Генри Пайпер Шарлотта Хадсон Трипл Джи Бэйб Сандермен заметил что в списке осталась Бэйб.А завтра они заново будет проводить день с фанатами. - Оказывается в списке осталась Бэйб. - сказал Макс,глядя в список. - Понятно.Тогда пойду заранее куплю билеты на аттракционы. - сказала Фиби и пошла в свою комнату. После того,как сестра ушла за ноутбуком,Макс начал задуматься насчёт списка.А по поводу Бэйб.Шатен замечает что это возможно судьба,чтобы двое могли провести день с Карано.Парень ни раз замечал,что они появляется вместе,только когда они находятся наедине друг с другом.Но подросток видел в неё только как друга (да как друга,а не что-то большее)ведь он был с Эллисон и он часто переписывался с ней...

***

И вот наступил вечер,а по выходным время проходило довольно быстро.Вечером солнце ещё не опустилось,ведь на улице было лето.Для проведения дня с Бэйб все было заранее готово и все благодаря Фиби. Шатенка стояла на улице и ждала своих кумиров.Девочке хотелось провести с ними один день и ждала этого с нетерпением.Фиби и Макс были готовы для проведения дня,но темноволосая решила придумать один план,чтобы те провели этот день только вдвоем.Девушка решила притвориться,что у неё заболела нога. - Ай! - крикнула от боли кареглазая. - Что такое,Фибс? - спросил шатен с беспокойством. - У меня нога заболела. - сказала темноволосая,схватившись за "больную" ногу. - Погоди,а как встреча с Бэйб? - спросил Макс. - Ничего страшного,в следующий раз я смогу с вами пойти. - ответила Фиби и села на диван. А брату приходится провести день без сестры.В это время Бэйб сидела на скамейке и пела песни из своего смартфона.

I'm so lonely broken angel I'm so lonely listen to my heart One n' only, broken angel Come n' save me before I fall apart

И тут приходит Макс из дома и слышит чей-то голос,который рядом напевает.Шатена это заинтересовало и дальше ходил по улице.А кареглазая продолжала петь,ничего не обращая на внимание.И затем Сандермен обнаруживает что это поет Бэйб,но решил эффективнее появится перед ней.Парень знал эту песню. La la Leyli, la la Leyli, la la la la la La la Leyli, la la Leyli, la la la la la - пел шатен эти строчки. Карано заметила его и чуть не испугалась его голоса. - Ты тоже поешь? - радостно спросила кареглазая и встала со скамейки. - Ну да.Я иногда пою. - неловко ответил Макс. - Тогда спой мне что-нибудь. - с улыбкой крикнула шатенка,начинав подпрыгивать от радости. - Ну нет уж,спасибо.Я по позже тебе спою. - спокойно ответил Сандермен. - Смысле?Ты же супергерой. - крикнула ему кареглазая. - И? - неловко спросил шатен. - Ты можешь делать все. - сказала ему Карано. - Ладно,не будем ссориться и пойдем за аттракционами!!! - радостно крикнул Макс и побежал.Бэйб тоже решила последовать за ним. - Стой!А как все Фиби? - спросила шатенка,которая бегала за ним.Но потом сразу остановился и ответил: - Короче,она хотела идти,но у неё заболела нога и решила не идти. - Понятно.Пускай,выздоравливается. - сказала Бэйб. После разговоров ребята сходили на аттракционах и катались на колесе,каруселях и многих других.Потом Бэйб заметила один магазин,где там продавали всякие вкусняшки. - Макс,а давай купим что-нибудь? - спросила шатенка. - Давай.Как раз проголодался. - с улыбкой сказал Сандермен и оба побежали в магазинчик. А в самом магазине продавались йогурты,которые среди них были шоколадные.Два подростка стояли у отдела и думали что купить. - Может купить шоколадный йогурт? - в унисон сказали Бэйб и Макс,которые думали что купить.Но потом шатены переглянулись друг перед другом и крикнули: - ТЫ ЛЮБИШЬ ШОКОЛАДНЫЙ ВКУС? - Я да. - неловко ответил кареглазый. - И я тоже. - протянула Карано,которой ей тоже было неловко перед Сандерменом. В итоге они купили йогурт и ели его с удовольствием.Солнце начало идти в закат,а двое радостно гуляли по улице Хидденвиля.Сначала гуляли по парку,а затем по городу.А когда уже наступила ночь,Макс заметил что уже полночь. - Ой!Надо идти домой. - сказал шатен,смотря на часы. - Я иду! - крикнула кареглазая и сразу побежала,но потом Сандермен резко схватил её за руку. - Пожалуй я пойду с тобой,а то заблудишься. - строго сказал кареглазый. Благодаря Максу,Бэйб смогла нормально добраться до дома Сандерменов.Затем тихонько легли спать,чтобы не будить остальных....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.