ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.История о том,как Саммер навестили в больнице.

Настройки текста

***

Проходили недели и Саммер Хатауэй начала скучать по своей семье,новым друзьям,с которыми она встретила в Хидденвиле,добрых одноклассников из группы "Школы Рока" и по Томике. Светловолосая очень сильно скучала по своей подружке.Голубоглазая считала её не как подругу,а как родную близкую сестру.И тогда Хатауэй чувствовала к ней некую родственную душу. По семье она не особо скучала так как могла в любое время позвонить им и спокойно поговорить.Конечно же её родители знали о ситуации,которая произошла с ней,но беспокоились и старались спокойно отнестись к этому. И вот был один сюрприз,который произошел с ней больше всего произошло.И этот самый сюрприз она запомнит большего всего...

***

Саммер спокойно сидела на больничной кровати,смотрев на окно и периодически думая,о своих родных и близких для неё друзей.Светловолосая надеялась что в некоторое время придут Макс с остальными ребятами и будут проводить с ней весёлые времена.Но к сожалению больница находилась очень далеко и всем приходилось навещать её по выходным.Когда Саммер надеяться на то,что они придут в любое время,для голубоглазой считалось как желание или мечта. Порой девушка специально считает дни,чтобы дождаться,когда они все-таки придут.Иногда Саммер разговаривала с остальными по телефону или навещали через мобильный Скайп и все такое,но для Хатауэй было маловато... - Жалко,что нельзя ночевать в палатах. - уныло шепнула про себя светловолосая,которая глядела в окно и наблюдала за красивыми деревьями. Наблюдать за весенней красотой в окно было единственным занятием для Саммер.Конечно же был настенный телевизор,но голубоглазой не особо нравились передачи,которые показывали по телику.Но к счастью было небольшое белое радио,которое находилась на подоконнике и девушка могла с удовольствием слушать музыку. В больнице пациентам давали всякие супы,каши и другие блюда.Саммер любила есть всякие супы,которые подавали в больнице так как считала что как будто она ест домашнюю еду.

***

Наступила суббота.Любимый день Саммер Хатауэй.Именно в этот день голубоглазая надеется,что друзья смогут прийти,но начинает сомневаться в этом.Потому что возможно заняты и поездка будет долгой.Именно на это считает светловолосая. Но не тут-то было...Когда-то днем голубоглазая как всегда смотрела в окно,одновременно слушая музыку.И как вдруг кто-то постучал в дверь.И Саммер,ничего не обращая внимание,сказала: - Зайдите!. И потом вошли Макс,Томика и остальные фанаты,которые держали подарки и воздушные шарики в руках. - ПРИВЕТ! - кричали все с улыбкой. Затем Хатауэй обрадовалась и обняла сначала Макса,а потом и Томику,но крепче... - Как у вас дела? - радостно спросила Саммер. - Хорошо. - с улыбкой ответила Томика. - Мы решили устроить тебе сюрприз!!! - И какой же? - спрашивала светловолосая от любопытства. - Этот сюрприз ты узнаешь через год. - с ухмылкой сказал Хадсон и начал хихикать. - ХАДСОН!!! - недовольно крикнули все,кроме Саммер. А Гимбл,ничего не ответив просто посмеялся. - Короче,держи подарок. - сказал Генри,передав голубоглазой подарок с золотыми блестками. - Спасибо. - с улыбкой сказала Хатауэй. И в итоге Саммер решила открыть подарок.Но как только взглянула на него,то заметила маленькую картонную открытку,которого был светло-розового цвета и он выглядел как открытка.От любопытства,голубоглазая решила прочесть её. - Дорогая,Саммер.Мы так скучали по тебе и в общем решили к тебе приехать.Также мы тебе подарили что-то клевое.Твои любимые друзья и самая лучшая подруга Томика. - радостно читала открытку светловолосая и снова обняла всех от безумной радости.

***

Вот наступил долгожданный момент,которого все ждали.И этот тот самый долгожданный момент был связан с подарком от друзей Саммер Хатауэй.Когда светловолосая открывала подарок,все с интересом наблюдали на реакцию подруги,особенно Томика,которая надеялась что этот подарок понравится Саммер.И когда голубоглазая открыла коробку,то удивилась и у неё потекли слёзы от счастья.В коробке были две клубничных кекса,носки,которые сшиты собственными руками и журналы со знаменитостями,таких как Джастин Бибер,Селена Гомес,Тейлор Свифт и многих других. - Большое спасибо!!!! - радостно крикнула Хатауэй,вытерая слёзы радости. - И кстати,кто сшил эти красивые носочки? - Это я! - сказала Фиби,улыбаясь. - Спасибки за носки!Они так красиво выглядят! - сказала голубоглазая и обняла темноволосую. - А кто эти кексики решил купить? - спрашивала Саммер,держав вкусняшки в руках. - Точнее мы решили! - сказала Пайпер. - Я и Бэйб решили их купить. - Вам тоже спасибо! - поблагодарила светловолосая и продолжала улыбаться. - А журналы? - спросила Хатауэй. - Журналы кто покупал? - Это я. - спокойно ответила Томика. - Я их покупала. - Ты лучшая!!!!!!! - сказала с большой радостью Саммер и крепко обняла лучшую подругу.Все,наблюдав за этим мило улыбнулись. - А как же я? - спросил Макс и у него было чувство,что как будто его все забыли. - Все шарики я покупал! - О!Точно! - вспомнила голубоглазая. - У этих шариков такие забавные рожицы! - И кстати большое спасибо вам за такой сюрприз!. - Всегда обращайся. - сказала Фиби с улыбкой. - В следующий раз,когда тебя выпишут и все такое,то мы можем куда-нибудь сходить. - Хорошо!Теперь...ВСЕМ ПОКА!!!! - прощалась Хатауэй,помахав всем рукой. Все прощались все с той же улыбкой и покинули палату.Теперь Саммер осталась не одна,а с классными подарками,которые подарили ей классные друзья. *Si no te tuviera a vos Если бы у меня не было тебя Que estás esperando un día mejor Ведь ты ждёшь лучшего дня En un precipicio В бездне, из которой Casi sin salida Почти невозможно выбраться Con toda la bronca y la rebeldía Гневная и мятежная Para resistir Для того, чтобы противостоять Tanta pesadilla Этому кошмару
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.