ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ФРЕДДИ УЭРТУ В ГРУППУ!ОН НЕ ЧЕЛОВЕК!

Настройки текста
Утром Фиби и Макс заметили,что по Ватсапу их добавила некая Beautiful_Queen в группу.Зайдя в приложение,брат и сестра заметили что это группа,в котором сидят те самые фанаты.И в итоге супергерои решили поговорить с ними. MaxiMan А зачем мне группа вообще?Лучше обойдусь и без него...

MaxiMan покинул группу

Beautiful_Queen добавила MaxiMan в группу

MaxiMan Пошли вы нафиг с этой группой!🖕

MaxiMan покинул группу Beautiful_Queen добавила MaxiMan в группу

MaxiMan Ах так?Знаете что,я все равно буду покидать группу,до тех пор пока вы не умрете. Как только Макс хотел нажать на "Выйти из группы",но вдруг Фиби ему крикнула: - Если ты будешь покидать группу несколько раз,то админ все равно будет добавлять тебя. - Ладно. - уныло ответил шатен. И вот разговор продолжается... Томика🔆 А почему Фиби и Макс в нашей группе? Трипл Джи Пайпер,объясни это! Carano У меня два варианта,по поводу Пайпер.Либо она спит или жрет на кухне либо она игнорит нас. Генри Всем доброе утро! Томика🔆 Генри,ты знаешь где Пайпер? Генри Нет,а что? Томика🔆 Ты как бы её старший брат. Генри Знаю,но я с ней редко общаюсь. Carano А в личке?В личке ты хоть общаешься с ней??? Генри Да...Но... Шарлотта Что "но"?Пиши быстрей. Генри Честно говоря,я с ней по выходным общаюсь! Шарлотта ГЕНРИ!!!!!!!!!!!!!!!! Генри Что?У нас отношения не очень,понимаете? 🌸Phoebe🌸 Генри,может тебе пора начать хорошо ладить с Пайпер? Генри Если честно,я так не думаю. 🌸Phoebe🌸 Ты должен!Вот раньше у нас с Максом тоже были такие отношения.И в детстве и в юности!Но сейчас мы хорошо общаемс. MaxiMan И мы стараемся не ссориться! 🌸Phoebe🌸 👍 Генри По вашим сообщениям,я думаю что вы правы.Я вот сразу поговорю с ней!!! MaxiMan Давай,старик!Покажи себя добрым и крутым парнем! Генри Спасибо,друг!😉 И затем блондин пошел поговорить в личке с младшей сестрой.Кареглазый уверен,что возможно их отношения наладяться.А вот в группе опять происходит какая-то фигня.

вкусный кексик добавил Фредди в группу

Фредди Добрейший утречечек!С вами Фредди! крутой пацан О!Благодаря психушке,Фредди стал адекватным!😁👍 Carano Что-то сомневаюсь насчёт этого... Шарлотта Бэйб,я с тобой согласна. Томика🔆 Девочки,я тоже. Hathaway🖤 Вряд-ли человек может исправиться так быстро. крутой пацан Вы шо?Совсем песка нажрались?Я на сто процентов уверен что Фредди стал нормальным как и прежде. Шарлотта Джаспер,я все равно не буду верить. Фредди Показать видео,где я какаю в туалете? Hathaway🖤 Нет!А то меня стошнит 🤢 Фредди Ну,Саммер.Ты же любишь меня,так ведь? Hathaway🖤 Это уже в прошлом и я тебя больше не люблю!💔 Фредди И что?Все равно скину. Hathaway🖤 Даже если ты отправишь мерзкое видео,то все равно буду игнорировать тебя. Carano Может вы в личке обсудите? Hathaway🖤 Ладно. И затем Саммер и Фредди начинают переписываться в личке.В группе было пока хорошо,пока не появилась Пайпер. Beautiful_Queen. Что здесь происходит? Carano Здесь была "крутая" переписка Фредди и Саммер. Beautiful_Queen Меня это не интересует...Кто добавил его в нашу группу? вкусный кексик Я!!! Beautiful_Queen Стоп!А разве ты админ? вкусный кексик Вроде да. Carano Что-то сомневаюсь. Beautiful_Queen Пойду посмотрю по скрытым камерам... Hathaway🖤 Скрытым?Пайпер,только не говори,что поставила камеры даже в ванной! Beautiful_Queen А зачем?Смотреть как люди чистят зубы и моются в душе?Нет уж! Hathaway🖤 Ух..А то опозорилась бы... Beautiful_Queen ХАДСОН! вкусный кексик Чего? Beautiful_Queen Это ты стащил мой смартфон,для того,чтобы сделать себя админом группы!😡 вкусный кексик Неа.Это Джаспер. крутой пацан Это не я!Я вообще гулял на улице. вкусный кексик Тогда это был Лоуренс.Это он взломал твой профиль,чтобы сделать меня админом. Beautiful_Queen Хватит ты мне тут сказки рассказывать.Я видела как ты стащил мой смартфон,пока я спала.

Beautiful_Queen добавила CoolHacker в группу

Beautiful_Queen Э!Я его не добавляла. CoolHacker(это Лоуренс) Это я себя добавил! Beautiful_Queen Так ты взломал мой профиль? CoolHacker Как бы сказать,да. Томика🔆 Лоуренс,зачем ты это сделал? CoolHacker Что?Я очень добрый,умный и мягкий человек.Не хочу обижать людей. Зак Мда...Стоит мне прогуляться и как тут происходит самое интересное. CoolHacker Привет,Зак! Зак Лоуренс?Так значит,Пайпер снова добавила в группу?Круто! Beautiful_Queen ЫЫЫЫЫЫЫЫ!ШОБ ВЫ СДОХЛИ!😡😡😡😡

Beautiful_Queen покинула группу

Hathaway🖤 Так кто будет админом нашей группы? Шарлотта Походу,что я😅 День для Пайпер Харт прошел довольно фигово.Сначала ей приходилось игнорировать сообщения старшего брата,затем в группе начали долбиться Фредди и Саммер со своими разговорами.Ну а админом стала Шарлотта,из-за того что Пайпер покинула группу от злости.Вот такие пироги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.