ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.Как вернуть Пайпер в группу?

Настройки текста

***

Проходили недели,а Генри начал переживать за свою младшую сестру Пайпер,которая недавно покинула группу от злости.Светловолосая постоянно игнорировала старшего брата и не хотела с ним общаться.Но блондин не сдавался и со всеми силами пытался с ней поговорить. Утром кареглазый заметил голубоглазую,которая сидела за столом и думала о чем-то.Парень подумал что это шанс поговорить с ней и решил подойти к ней.Харт сел рядом с ней. - Доброе утро! - с улыбкой сказал Генри. Но Пайпер ничего не ответила и решила молча уйти и продолжать игнорировать остальных.Как только светловолосая хотела убежать от него,внезапно блондин схватил её руку,чтобы та не ушла от него,а вот голубоглазая хотела как можно побыстрее уйти от старшего брата. - Пайпер,нам нужно серьезно поговорить. - строго сказал блондин,который до сих пор держал сестру за руку. А Харт ничего не отвечала,так и продолжая игнорировать парня,глядя в другую сторону.Кареглазому сильно хотелось с ним поговорить с ней,но он терпеть не мог,как она не обращает на него никакого внимания. В итоге Пайпер старалась незаметно убежать от него,но Генри сразу заметил это и решил догнать её.Голубоглазая была на вверху,а блондин поднимался по лестнице,увидеть поймать сестренку и наконец-то с ней поговорить,а также узнать,почему она ни с кем не разговаривает. - Ну почему ты меня избегаешь? - спросил её кареглазый. Светловолосая не сдержалась и все-таки ответила ему: - Потому что хотела побыть одна... После чего девушка тяжело вздохнула и по её щеке пошла слеза.Генри поднялся дальше и молча обнял сестру.После крепких объятий от брата,они пошли в коридор,чтобы спокойно поговорить,пока те до сих пор спят.Генри и Пайпер сидели рядом с дверью,в котором внутри находится ванная комната. - Я начал замечать,что ты стала тихой,замкнутой и ранимой.Ни с кем не разговариваешь,даже с Фиби и Максом. - обеспокоенно рассказывал блондин. - С чего ты взял,что я ранимая? - спросила светловолосая с недоумением. - Просто слышал,как ты по ночам плачешь в ванной. - спокойно ответил кареглазый. - А я думала,что ночью все спят и тогда я смогу где-нибудь порыдать. - сказала голубоглазая с грустным выражением лица. - Слушай,Пайпер.У меня есть вопрос,который касается всех и меня даже. - строго сказал старший брат. - Почему ты все-таки покинула группу? - Знаешь,Генри.Это все переходный возраст и все дела.И поэтому я рассердилась и от злости покинула группу. - с улыбкой ответила младшая,пытаясь как-то радостно подбодрить своего надоедливого брата. - Пожалуйста.Можешь ты нормально расскажешь об этом. - обеспокоенно сказал Генри. - Так почему ты покинула группу? - Ладно,признаюсь. - с облегчением сказала Пайпер. - Я покинула группу потому что расстроилась из-за наших участников,о том как они обращаются друг к другу.Просто достали меня этими дурацкими сообщениями,понимаешь? Девочка чувствовала что ей стало легче,когда она все это высказала.После слов ей хотелось поплакать,а иногда закатить истерику от злости.Но единственное что она хотела,это просто поплакать.И когда Пайпер закончила рассказ,то сразу заплакала,а Генри снова обнял её,он с пониманием улыбнулся.

***

Через несколько часов остальные проснулись и начали вести разговор в чате. вкусный кексик Всем добрым утром! CoolHacker И тебе тоже доброе утро!!😁 Томика🔆 Ночь уже давно прошла, Новый день пора встречать, Отдыхать луна ушла, Просыпайся, хватит спать. Утро доброе, друг мой! Хорошенько потянись, Глаза милые открой И, конечно, улыбнись. Hathaway🖤 Ой,как это мило!Томика,ты сама это сочинила? Томика🔆 Если честно,то это не я сочинила. 😅 Hathaway🖤 Эх...Но а так классное сочинение 👍 Зак Согласен,Саммер 👍 🌸Phoebe🌸 Доброе утро,ребята! MaxiMan Плохого утра я желаю своим фанатам! 🌸Phoebe🌸 Макс!Ты хочешь чтобы у наших фанатов прошел ужасный день? MaxiMan Нет,просто пошутил.Сейчас смотрю один сериал,в котором так сказали. Carano И это случайно не турецкий сериал? MaxiMan Погоди,как ты узнала? Carano Мельком увидела,когда яичницу ела.Ты смотришь "Великолепный век"? MaxiMan Ну да,а что? Carano Кстати,смотрел "Клон"? MaxiMan Неет. Carano Посмотри,понравиться. MaxiMan Лааадно. Шарлотта Что-то скучно без Пайпер. Генри Да,согласен. Шарлотта А то кто будет постоянно писать смайлики в конце? Генри Ага.Кстати,добавишь её в группу? Шарлотта Что-то я не уверена...🙄 Генри Шарлотта,прошу!!!🙏🙏🙏 Шарлотта Ладно...

Шарлотта добавила Beautiful_Queen в группу

крутой пацан Ой,ой.Щас ураган появиться. вкусный кексик Ага.И сейчас нужно свалить отсюда как можно подальше!!! Hathaway🖤 🤷‍♀️ ЧАВООО? Carano 🤦‍♀️ Томика 🤦‍♀️

вкусный кексик покинул группу

крутой пацан покинул группу

Beautiful_Queen Спасибо,что добавили меня в группу.Шарлотта,сделай меня админом. Шарлотта Хорошо 😉 Затем она сделала светловолосую админом и теперь Пайпер снова стала админом. Beautiful_Queen А почему Хадсон и Джаспер покинули группу?Я же говорила им,что нельзя покидать группу,а теперь будут просить добавить их обратно. Carano Потому что они дебилы и не думают своей башкой! Томика🔆 Бэйб,я согласна! Beautiful_Queen Девачки,а го жрать пиццу?🍕🍕🍕 Hathaway🖤 Го. Carano Я с вами!🤤 Томика🔆 Я тоже. Шарлотта Да и я с вами иду! 🌸Phoebe🌸 Меня не забудьте!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.