ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.Секретная запись...

Настройки текста

***

В Хидденвиле было спокойно и солнце садилось.Потихоньку наступал вечер.Фиби и Макс были очень уставшими так как они сегодня целыми днями веселились.Катались на аттракционах, ходили в киношки и жрали пиццу да мороженое. Время пролетало незаметно, на улице небо было все темнее и темнее, а близнецы подходили к своему доме все ближе и ближе.Наконец-то! Тот самый дом, в котором живут подростки, а также их родители, которые сейчас свалили отдыхать. — Когда мы откроем дверь, то увижу ад. — с ухмылкой сказал Макс, открывая дверь ключом. — Ага. — согласилась Фиби. — Если я открою дверь, то перед мной выпрыгнет Кензи и будет обнимать меня до удушья. — с улыбкой сказал шатен, открыв дверь. Когда темноволосая вошла в внутрь, то слегка удивилась.В доме царила мертвая тишина.Не было ни криков пацанов, которые играли во всякие игры или Фредди, который делал трюки на своем скейтборде или девочек, которые что и делали, что болтали друг с другом. А на столике лежала видеокамера, которую впервые заметили подростки. — Что тут делает эта камера? — спросил кареглазый, взяв его. — Не знаю. — ответила Фиби и заметила в видеокамере совершенно незнакомое видео. — Может это наши фанаты все это сняли? — Возможно. — сказал Макс. — Может посмотрим этот ролик? — Давай! — с улыбкой ответила темноволосая, после чего уселась на диван и принялась смотреть его.Включив видео, близнецы заметили кусок картонки, который держит Фредди.

***

— Великолепный век.Shitty версия. — сказал шатен прямо в камеру и убрал картон. На камере были видны Саммер и Кензи.На головах были серебристые короны, сделанные из цветного картона. — Сулейман никогда тебя не полюбит! — недовольно крикнула Кензи, после чего дала «леща» светловолосой. — Он любит только меня! Даже я познакомилась с ним раньше тебя!!! — И что? А я женилась на него. — с ухмылкой сказала Хатауэй, показывая кольцо. — Махидевран, ты тупая неудачница.Пойду расскажу мужу об этом, чтобы он тебя казнил!!! Услышав это,"Махидевран» столкнула «Хюррем» и убежала, а Саммер побежала за Кензи.Потом в кадр показывают «Сулеймана», а точнее Фредди. — Мда уж.Оказывается они сделали пародию на турецкий сериал. — спокойно сказал Макс. — Тише! Мне интересно! — шепнула Фиби, после чего продолжили смотреть. Когда «Сулейман» заметил, что его жена и бывшая дерутся, то его зрачки расширились и он разозлился. — Девушки, что здесь происходит? — недовольно спросил он. — Милый, Махидевран хочет меня убить! — солгала ему «Хюррем», после чего прижалась к нему. — Она врет! — сердито крикнула Кензи, указав на неё пальцем. — Я ничего не хотела её сделать.Она хочет меня казнить! — Что? — удивился Фредди, схватившись за сердце. — Хюррем, это правда? После чего девушка молча кивнула головой, а темноволосая лишь ржала над этим. — Я вас обоих казню. — спокойно сказал «Сулеймвн». — СТРАЖА! После чего пришли Хадсон и Трип с полотенцами на башках и сначала Саммер.А затем и Генри с Джаспером, забирав Кензи. — Как ты посмел? А мои Шехзаде и Михримах? — спрашивала «Хюррем Султан». — Что ты им скажешь? — Что ты свалила обратно в Рогатин. — спокойно ответил Фредди, не обращая на них внимание. — А моему любимому Мустафе? — ласково спросила «Махидевран» — Что ты ему скажешь? — Скажу, что ты свалила в Кавказ к предкам. — спокойно отвечал «Сулейман Великолепный». — ААААААА! — крикнули обе девушки, после чего их отправили в «темницу», а на самом деле в логово Макса. Но потом сразу были помехи, что для Фиби и Макса было перерывом. — Нафига было казнить девчонок из-за мелочи? — с недоумением спросил шатен. — Лучше бы к двери их кинули.И тогда было бы темницой. — Эх, Сулейман, Сулейман.Если честно, мне нравится герои из сериала, а не из пародии. — объяснила темноволосая. — Их превратили в идиотов! В ответ кареглазый молча кивнул головой и подростки продолжили просмотр.Помехи прекратились и начали показывать момент, где Хатидже, т.е Бэйб начинает резать вены.Нож был ненастоящим, а кровь была аджикой. — АААААА! — громко кричала «Хатидже». — Лучше сдохнуть, чем хреново жить в этом мире. После чего, она падает в обморок.Потом зашла Томика и подошла к ней.Через несколько секунд показывают Генри, который изображает Ибрагима пашу и «Хатидже», лежавшая в кровати Макса.А после Паши зашел и Сулейман. — Ибрагим. — обратился к нему «Повелитель» — Она жива. — сказал Генри, схватив её за правую руку. — Аллах сохранил её жизнь. А тем временем Валиде т.е Шарлотта ругалась с Нигяр (Томика). — Но Валиде, я! — пыталась сказать Нигяр, но она её перебила, крикнув: — ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ЖЕЛАЮ! УХОДИ!!! — недовольно крикнула в ответ Валиде и Томика свалила.Тем временем «Сулейман начал вести с ней разговор.В этот неожиданный момент,"Хатидже» открывает глаза, что начинает радовать «Ибрагима». — Хатидже… — спокойно произнес он, снова схватив её за руку. — Ибрагим. — сухо произнесла она. Султан и Валиде заметив это, тихонько подошли к ней. — Хатидже, девочка моя! Зачем ты хотела сдохнуть? — спрашивала мать. — Но почему я жива? Нафига вы меня спасли!. — недовольно сказала Бэйб. — Хатидже, сестра моя.Не вздумай даже умирать! Мы все тебя любим. — спокойно говорил Фредди, пытаясь не заплакать от такой сцены.Да и «Хатидже» тоже старалась не заплакать. Но помехи все испортили от миленькой сценки.Теперь показывали конец, где на картонке было написано что режиссером и автор сценария этой пародии была Пайпер, а оператором Лоуренс. — Этот момент с Хатидже был таким милым, что даже чуть не заплакал. — сказал Макс, вытерав глаза салфеткой. — Теперь понятно, кто это придумал. — сказала Фиби.

***

На следующее утро, шатен подошел к холодильнику, чтобы выпить молоко.А когда он закрыл холодильник, то увидел Пайпер, которая ехидно улыбалась. — Я знаю, что ты и Фиби смотрели наш видос. — сказала она, улыбаясь. — Опять смотрела камеру наблюдения? — спросил кареглазый. — Да.И пыталась не засмеяться, когда Хюррем и Махидевран орали. — сказала светловолосая. — Хочешь снимем про Кёсем? — Кё что? — с недоумением спросил Макс. — Империя Кёсем — это такой сериал, где про ту же Османскую Империю, но там уже другие персонажи. — спокойно объяснила голубоглазая. — Понял. — протянул Сандермен. — Прошу снимете пародию! Хочу знать про этот сериал. — Ладно. — ответила Харт, закатывая глаза. Пока двое общались, в дом пришел «хаос», Сначала спустился Фредди, пытаясь сделать трюк с перилами, но свалился на пол.Потом зашли Трип, который бил Хадсона по мочалке.И девчата с бесконечными разговорами.Старые добрые крейзи фанаты… А тем временем в доме была скрытая камера, где там следили известные злодеи, которые ненавидели Опасного Малого, Капитана Чела, а также семейку Сандерменов. — Когда начнем план? — спросил доктор Миньяк, следя за всеми. — Сейчас. — с ехидной улыбкой сказала его ассистентка. — Ну и хорошо. — сказал злодей, выпив кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.