ID работы: 9181727

Крейзи фанаты

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.Пайпер и новый "Великолепный Век"

Настройки текста

***

Однажды Фиби и Макс решили прогуляться вдвоем.В итоге они решили оставить Пайпер за старшую.Голубоглазая согласилась, причем с удовольствием. — Пусть наши фанаты не устроют беспорядок! — строго крикнул Макс. — Я буду внимательной! Обещаю.- ответила Харт, открывая дверь. — Берегите себя! — спокойно сказала Фиби. Пайпер закрыла дверь.Каждый из фанатов занимался своими делами.Пацаны сидели в интернете, а девочки смотрели телик, где на одном из каналов показывали Великолепный Век с английскими субтитрами.Всем было интересно смотреть за драмой в Османской Империи.Светловолосой все больше и больше интересовал этот сериал и решила присоединиться к просмотру. А по телеку показывали момент, где Хюррем танцует перед Сулейманом.Девочки посмотрев на этот момент, начали хихикать, а также любопытство! А в это время Пайпер постепенно засыпает.Но внезапно просыпается, чтобы убедиться, что с ребятами все нормально.Когда она открыла глаза, то ничего не изменилось, почти.Парни тоже присоединились к просмотру этого популярного сериала.Теперь показывают другой момент — Прямо в глаза смотреть нельзя! — говорил Сюмбюль ага в сериале. Пайпер, услышав это подумала что это ей сказали и отвернулась.Но глаза не слушались и продолжали глядеть в экран.В этом моменте Хюррем и Сулейман лежали на кровати и целовались. — Оу Май!!! — крикнула Кензи с ухмылкой. — Мне это нравится… — Мне тоже. — с улыбкой сказала Бэйб, глядя в экран. — И мне. — крикнула Саммер и улыбнулась. А когда девочки увидели, где повелитель и наложница были без одежды, но укрыты одеялом, то они прям завизжали.Парни закрыли свои уши руками, а Генри даже уронил чашку с попкорном. — Ибрагим — хранитель моих покоев.Мой спутник.Саратник.Он уже семь лет со мной. — Мда, Генри. — сказал Джаспер, жевая попкорн. — Я хочу такую же дружбу, как у Ибрагима-паши и Сулеймана Великолепного. — Джаспер, мы дружим с летнего лагеря. — ответил блондин. — Помнишь? — А точно. — протянул парень и вспомнил счастливые времена в лагере. А через несколько минут показывали момент, где Хюррем и Сулейман стоят у зеркала и улыбаются.Этот момент казался милым для всех. — О! Они так мило смотрятся! — радостно сказала Бэйб, что даже улыбалась от милой картины. — С тобой полностью согласна! — сказала Саммер и выпила апельсиного сока, который находился на столике. Ну, а через час самая интересная серия, к сожалению закончилась и все расстроились.Но Пайпер решила им поднять настроение ребят. — Слушайте, а давайте создадим свой Великолепный век! — с улыбкой сказала светловолосая. — Давай! — с улыбкой сказала Кензи. — Можем начинать историю. — Я начну. — сказала Саммер и начала рассказывать историю. — Где-то в Османской Империи жили Хюррем Султан и Сулейман Великолепный.Также у них были дети, 5 сыновей и 1 дочь.Правда 1 шехзаде был от другой наложницы, Махидевран, но жили счастливо.А ещё были Ибрагим-паша, Хатидже, Валиде Султан, а также коварня Махидевран, Сюмбюль ага. — А кто будет Сулейманом? — спрашивала Кензи. — Если Макс, то я побуду его Хюрремкой. — Правильно, Кензи. — с улыбкой сказала Хатауэй. — Макс будет Сулейманом! — А вот Хюррем будет вовсе не Кензи. — продолжила рассказ Пайпер. — А Саммер! — Что сразу я? — с недоумением спросила голубоглазая. — Не знаю.Просто ты напоминаешь эту героиню. — с улыбкой ответила Харт. Услышав, что Саммер будет Хюррем Султан, Кензи разозлилась и пошла в ванную, сама не зная почему. — Продолжай рассказывать. — спокойно сказала Томика. — Все интереснее. — Ладно. — радостно протянула светловолосая. — Но в их отношения вмешалась злая Махидевран (это была Кензи) и Сулейман путался, с кем же быть с Хюррем или с Махидевран.Пока Сулик думает и думает, все шехзаде, кроме Джихангира решили тайком занять его трон.А вот Селим и Баязид постоянно боролись без остановки. — А кто будет Селимом? — спросила Саммер. — Хадсон. — ответила Пайпер, глядя на мальчика. — А почему я? — с недоумением спросил голубоглазый. — У него же в сериале рыжие волосы! — А вот в истории у него была произвище «Блондин». — объяснила Харт. — Баязидом кто будет? — спросила Бэйб. — Шехзаде Баязидом будет Джаспер. — с улыбкой ответила голубоглазая. — Смысле? Мы с ним друзья! — сказал парень, который сидел на диване с Хадсоном. — Мне пофиг. — шепнула светловолосая и продолжала кто будет. — Мехмедом будет Зак, а Джихангиром — Лоуренс. — Почему я Мехмед? — спросил Зак. — Потому что ты внешне напоминаешь его. — сказала с ухмылкой Пайпер. — Лоуренс, ты согласен что будешь Джихангиром? — Конечно! — с улыбкой ответил он. — Помню в интернете читал, что он был образованным. — А я кем буду? — спросил Трип. — Ты будешь Мустафой, самым старшим Шехзаде.- сказала голубоглазая. — Понятно. — спокойно сказал он. — Стоп! А который уже час? — спросила Шарлотта и была уставшей. — Ой. — сказала Пайпер, глядя в смартфоне время. — Уже поздно… — Тогда ложимся спать. — сказала Томика и идет чистить зубы. — Спасибо за идею, Пайпер. — Незачто. — с улыбкой ответила она. — Можем завтра продолжать. — сказала Бэйб, поднимаясь на вверх. — Хорошо. — спокойно отвечала светловолосая. — Кстати ты Хатидже. — Смысле? — удивилась шатенка. — Почему я Хатидже? Мы с ней вряд-ли похожи. — Утром все подробнее расскажу. — сказала голубоглазая, взяв огромную подушку. На следующий день история про Османскую Империю все-таки продолжится… Live to party, gotta bust your move Everybody's in the groove Tell the DJ to play our song Are you ready to rock 'n roll? We're gonna live to party, gotta bust your move Everybody's in the groove Tell the DJ to play my song Are you ready to rock 'n roll?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.