ID работы: 9181752

Неловкая ситуация

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 1

Настройки текста
Ким Сокджин: 20 лет. Работает в обычном магазине, после учёбы. Учится на актёрском (получил грант на учебу). Не из богатой семьи. Есть младшая сестра (Ким Луиза) 5 лет. Увлекается кулинарией. Чон Чонгук: 22 года. Учиться на отделение: Бизнес и менеджмент. Наследник компании отца. И вообще крутой пацан. *** Был обычный весенний день. Сокджин уже пришёл на работу с учёбы, и раскладывал товар. Казалось что всё шло как обычно, НО... Чонгук материл всё и вся, говоря: Какого чёрта я поехал по этой дороге? ╴он заглох. По близости он увидел никому не примечательный магазин, и решил поинтересоваться, где здесь поблизости сервис или можно позвонить от них? Ведь в самом неподходящий момент у него сел мобильный. У Чонгука было будто чувство, что ему обязательно нужно зайти именно в этом магазин. Сокджин весь день был на иголках: Плохо спал, ел, весь извёлся, что-то его тревожило╴ «непонятное чувство внутри». Когда Чонгук зашёл в магазин, первое что он увидел это горы коробок с товаром и парня который спокойно раскладывал товар и не обращавший ни на что внимания. Парень сидел к Чонгуку в пол оборота из-за этого он не смог рассмотреть лицо парня. Он подождал пару минут и всё-таки решил отвлечь парня и спросить: Извините.. Вы не могли бы мне помочь? ╴спросил Чонгук. (Вообще Чонгук никогда ни говорил с кем-то так вежливо, так как держит звание неприступного, холодного парня) ╴А? Что? ╴испуганно проговорил Сокджин ╴Да, конечно. ╴быстро проговарив, он резко встал и начал подбегать к посетителю, но не увидев развязанного шнурка, начал падать навстречу лицом об кафель. Но почувствовал крепкие руки на своей талии, подумал что «встреча с полом сегодня отменяется». Сокджин неосознанно ухватился за чужие плечи и не торопился поднимать голову и смотреть на парня (своего спасителя). Внутри у него был штурм, он не понимал что с ним происходит, но он так комфортно себя чувствовал в этих не до объятьях, что не хотел отстраняться от этого тёплого тела. Но отстранившись он сказал тихо, то что не нужно. ╴А ты мне нравишься... ╴Сокджин не понимал зачем и почему это сказал, и был в надежде на то, что незнакомец его не услышал. Чонгук наблюдал такую картину, как продавец запутавшись в собственных шнурках летит на встречу с кафелем, на автомате выставил руки. Парень приземляется в его объятья и Чонгук не осознано прижал его к себе. От этого парня пахло так приятно, что не хотелось его отпускать. Он чувствовал что-то родное? То чего ему не хватала так давно. Когда парень отстранился от него, он услышал то, что слышал постоянно, но ему всегда было плевать, но не на это признание: ╴А ты мне нравишься... ╴сказал продавец/парень. ╴Что? ╴удивлённо спросил Чонгук подняв брови. Когда все отошли от ступора, Сокджин забегал глазами не смотря на незнакомца. ╴Главное не смотри в глаза ему. ╴твердил Сокджин про себя. Чон сделал вид будто ничего не слышал, и спросил: ╴Ты что-то сказал? ╴Ээ.. Нет, с чего бы? ╴замешкался Сокджин. ╴Я чем-то могу Вам помочь? ╴решил перевести тему Сокджин. ╴Ааа.. Да. Вы не знаете, есть здесь где-то поблизости сервис? Уменя машина сломалась. ╴быстро проговорила Чон. ╴К сожалению нет, ближайшая в 20 км отсюда. ╴ответил Сокджин ╴Плохо. А можно ли мне позвонить тогда от Вас, чтобы кто-то приехала из моих ребят и забрал меня? ╴спросил Чонгук . ╴Конечно. Вот держите.╴ Сокджин протянул свой телефон, вместо рабочего. Вы спросите зачем? Сокджин сам не знает. Когда Чонгук отошёл от парня и набрал номер и поговорил с другом, который его заберёт, но только минимум через час, он зачем-то записал в телефон этого парня свой номер. Ну так, на всякий. Парень был в его вкусе. Выйдя из своих раздумий, Чонгук направился к этому парню отдать телефон. ╴Спасибо вам, а... ╴замешкался Чонгук, не зная имя. ╴Сокджин, Ким Сокджин, но можно просто Джин. ╴сказал Сокджин протягивая ему руку. ╴Приятно познакомиться, меня зовут Чонгук, Чон Чонгук. ╴и протянул руку в ответ, пожимая руку человека напротив. ╴Мой друг сказал, что приедет минимум через час, могу я тут посидеть? ╴Да, без проблем. ╴волнуясь сказал Сокджин. Повисла убивающая тишина. У них двоих было странное чувство, им хотелось друг с другом говорить, но никто не знал как начать. Первым начал Чон: ╴Ты не против пообщаться? Мне кажется, что мы будто друг друга знаем сто лет. Сокджин опешил, он не знал что сказать, ведь у него было такое же чувство. ╴У меня тоже самое чувство. И да, я не против. ╴ответил Сокджин и смущённо улыбнулся. Что явно порадовало Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.