ID работы: 9181752

Неловкая ситуация

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 2

Настройки текста
У Сокджина с детства была любящая семья. В 15 лет у него появилась младшая сестрёнка, он любит её безмерно. И было всё как у всех. Веселье, семейные пикники, прогулки, друзья, и первая любовь... Вот здесь правда всё сложнее будет. Первая любовь была у Сокджина необычной. Всё осознание пришло к нему, когда он влюбился в мальчика из параллельного класса. С этого прошёл год, Сокджин выпустился из школы, и конечно он ничего не сказал тому мальчику о своих чувствах. Первая влюблённость не всегда бывает счастливой. Он чувствовал, что его не привлекают девочки, он на них не засматривался как все пацаны в его возрасте, ему не хотелось их зажимать в разных углах школы, универа. По меркам общества он был неправильным. Он боялся что его начнут осуждать друзья, прогонят родители и он останется один. Сокджину было сложно признать то, что ему нравятся мальчики и что он гей, больнее всего это было, как отреагируют его родители, потому что кроме них и их любви, у него ничего не было. Но когда он увидел Чонгука, у него где-то ойкнуло в сердце. Сокджин был человеком спокойным, не любящий различные тусовки, алкоголь и сигареты чем увлекались его ровесники. Ему комфортнее было посидеть дома с книгой или просто послушать музыку и гулять. Он ненавидел выпендрёжников, которые показывали, что у них есть деньги и значит они правят этим миром и им всё дозволено. Он считал что все равны. *** Чонгук из богатой семьи, я думаю Вы понимаете, какие правила ему присущи. Ездил он на Bugatti La Voiture Noire, ходил он в брендовых вещах, часы Rolex. Учился он хорошо, ведь всё же являлся сыном богатого папаши. Он наследник. Он был не пай мальчик, он любил вечеринки, алкоголь и конечно секс. Но у него был небольшой секрет. Он был геем. Отец был строгим человеком и вряд ли принял бы сына-гея, для него это позор. Мать же наоборот любила своё чадо всем сердцем и не отвергнет его. Конечно он подбирал разных шлюх в клубах. Трахал их и обрывал любые связи, если они на что-то претендовали. Но по душе ему бы больше подошёл секс с милыми мальчиками. Он обожал чувство доминирования, что он владеет им, но никогда не переходил границу. Хоть и был козлом «по словам» друзей, но он всегда заботился о чувствах своего партнера и сразу предупреждал, что между ними ничего не может быть больше, чем просто секс. Чонгук хотел найти своего человека. Он был собственником, поэтому когда это произойдёт, только пусть кто-нибудь подойдёт к его парню, разорвёт в клочья Когда он увидел Сокджина, он почувствовал, что ему срочно нужно познакомиться с этим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.