ID работы: 9181752

Неловкая ситуация

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 9

Настройки текста
╴СКОРУЮ! БЫСТРО! ДЖИН... НЕ УМИРАЙ... ПРОШУ... ╴выкрикнул Чонгук, пытаясь привести в чувство почти мёртвое тело. Скорая приехала довольно быстро. Они забрали Сокджина, Чонгук поехал вместе с ними. Сокджин был еле живой, Чон не переставал плакать, он держал Сокджина за руку, не выпуская её. Он молился что бы с его малышом всё было хорошо. Сокджин был почти без сознания. Он пытался открыть глаза, но при каждой попытке ничего не выходило. Единственным, что он чувствовал, была рука Чонгука. Она была тёплой и такой приятной. Он не знал, выживет он или нет, он просто в один момент понял, что он поступил правильно: пусть лучше умрёт он, чем Чон. Чон почувствовал, что его руку слегка сжали. Он поднял свои заплаканные глаза и увидел, что Сокджин из последних сил сжимает его руку. Чонгук ещё сильнее зарыдал. Он проклинал эту колымагу, за то, что она так медленно едет. Но после того, как у него в голове пронеслась эта мысль, машина резко остановилась. Чонгука выгнали из неё и забрали Сокджина. Чон побежал за ними. Прямо перед его носом закрылись двери операционной... Он сел на пол, подтянул ноги к груди и просто стал ждать... *** Прошло пять часов, но из операционной никто не выходи. Чонгука это пугало ещё больше, он не простит себе, если его мальчик умрёт. И вот... Двери открываются, врач выходит и говорит: ╴Операция прошло успешно. Пуля никаких органов не задела, кровотечение было остановлено. Если бы его привезли на пару минут позже, мы бы его не спасли. ╴Могу я к нему зайти? ╴выпалил Чон. ╴Сейчас нет. Приходите завтра, сейчас он спит, ему нужен покой. Не переживайте с ним всё будет в порядке. ╴спокойно сказал врач. ╴Спасибо, доктор. Если бы не Вы, я остался бы без самого дорогого мне человека. ╴грустно сказал Гук. ╴Что Вы, это моя работа. ╴врач похлопал Чона по плечу и ушёл. Чонгук задумался над словами доктора. Он решил не идти домой и остаться в больнице. А ближе к утру сходить домой переодеться и купить фруктов Сокджину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.