ID работы: 9181752

Неловкая ситуация

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 10

Настройки текста
Чон сходил домой, привёл себя в порядок, купил фруктов, позвонил Чимину с Сухо и рассказал всё про Сокджина. Они обещали приехать навестить его. Также Чонгуку позвонил Тэхён и сообщил, что Ким Мён Пёка забрали полицейские, сказав, что у него психическое расстройство и он уже не раз покушался на жизнь других людей. Чонгук не понимал, как связаны Мён и Сокджин. Надо будет потом выяснить. Чонгук пришёл к Сокджину, он выглядит как ангелочек. Чон чувствовал, что должен заботиться о нём. Он ростоял весь день около кровати Сокджина, но он так и не очнулся, Чонгук решил остаться на ночёвку. *** 3:00 ночи. Чонгук спит. Как вдруг он слышит резкий и громкий писк. Он вскочил и увидел, что на мониторе, где было показано сердцебиение, идут полоски, он запаниковал и скорее побежал искать кого-нибудь. Когда он выбежал, то увидел медсестёр. Он закричал: ╴Пациент умирает! ╴они быстро подбежали к кровати, стали раздевать Сокджина. Одна из медсестёр позвонила кому-то. Они стали реанимировать его. Чонгук запаниковал: ╴НЕТ... ДЖИН НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ... ПРОШУ... СПАСИТЕ ЕГО!!! Чонгук стоял в коридоре, его выгнали сюда, чтобы не мешался. Прошло полчаса... Никого нет... ╴Простите... ╴голос вырвал Чонгука из думы. ╴Да? ╴Чон, увидел того же доктора. Подскочил и налетел на него. ╴Доктор, что происходит? Почему? Как? Что с ним? Пожалуйста, скажите, хоть что-нибудь... ╴Успокойтесь... Мы успели его спасти. У него была остановка сердца... Клиническая смерть... ╴выпалил врач. - Как? - смотрел на доктора Чон мокрыми глазами. ╴Я пока не могу сказать из-за чего конкретно это произошло, но это так... ╴Как он сейчас? ╴последнее что сказал Чонгук, падая на пол....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.