ID работы: 9181752

Неловкая ситуация

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 12

Настройки текста
Чонгук остался с Сокджином в палате на ночь, он спал на небольшом диванчике, но ближе к утру он проснулся. Решил сесть на стул возле койки Сокджина и налюбоваться им, но уснул положив голову на край той самой койки, где спал Сокджин. Сокджин проснулся в 6 часов утра и увидел Чонгука, который спал прижавшись щекой к его руке, не давая руке свободу. Было мило смотреть на Чонгука в таком вот положении, но поза крайне неудобная для сна, решив поделить койку с Чонгуком он начал будить его. ╴Мама, ещё 5 минут. ╴Сокджин тихо хихикнул. ╴Чонгук-и, ложись со мной. Нас конечно не похвалят за это, но спать вот так крайне неудобно... ╴заботливо щёпотом произнёс Сокджин. ╴Ммм... Джин-и. ╴сонно проговорил Чонгук. Чонгук не став сопротивлятся лёг рядом с Сокджином крепко обняв его и снова провалился в царство Морфея. Сокджин в свою очередь прильнул к его груди и просто лежал вспоминая их первое знакомство. Неловко было тогда. Утром Сокджина забрали на процедуры. Чонгук не хотел уходить домой и оставлять Сокджина одного, но идти было необходимо. В таком темпе прошли две недели, Чонгук часто оставался с Сокджином не желая его оставлять одного. И вот долгожданный ДЕНЬ ВЫПИСКИ... Сокджин был несказанно рад, когда ему сказали, что выписывают завтра. Чимин и Сухо обещали прийти на день выписки, ну а Чонгук вовсе не собирался уходить. Поэтому немного поговорив легли но свои места: Чонгук на маленький диванчик, а Сокджин на кровать. К утру Чонгук уже сидел около спящего Сокджина и гладил его руку, тихо проговаривая: ╴Я тебя люблю, малыш. Зачем же ты полез тогда? Почему мне ничего не рассказал? Что будет дальше? Останешься ли ты со мной? Много вопросов, но нет точного ответа, ахх. ╴опустив голову Чонгук заплакал, но взял себя в руки и вытер слёзы, когла почувствовал на щеке руку Сокджина. Он поднял голову. ╴Чонгук~и, ну ты чего...? Всё прошло, это всё в прошлом. Не беспокойся. ╴Сокджин спустил ноги с кровати и потянулся к Чонгуку, чтобы обнять его. Сидя уже обнявшись с Чоном, он сказал: ╴Чего ты боишься? Я боюсь потерять тебя. У меня ощущение будто ты всего лишь мираж, будто ты плот моего воображения и ты можешь в однин момент исчезнуть. Я не могу и не хочу верить в твоё исчезновения. Хочу чтобы ты остался со мной. Ты мне очень дорог, я никогда и не думал, что могу быть таким, каким сейчас являюсь, я был обычным выпендрёжником, только мама знала какой я - настоящий. Спасибо тебе за всё, и ещё я жуткий собственник. ╴Чонгук ещё крепче обнял Сокджина и уткнулся ему в плечо. ╴Чон, я тебя люблю. Я реальный и бросать тебя не собираюсь. Я буду любить тебя каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду, я готов доказывать тебе это всю жизнь. ╴прошептал на ушко Чонгука Сокджин. Так они ещё посидели немного и легли спать, их опять будут ругать, но им будет всё равно, неважно что думают другие, неважно что говорят другие. Им будет вечно не хватать друг друга. Утром Чонгук помог Сокджину собрать его вещи, Чимин с Сухо сдержали обещание и приехали на день выписки и остались ждать снаружи. ╴Джин, можно тебя? ╴замялся Чонгук. ╴Конечно. ╴ответил Ким. Чонгук не знал как начать и решил, что лучше будет всё спросить на прямую. ╴Джин-и, будешь жить со мной? Не на определённое время, а просто взять и переехать ко мне? ╴быстро выпалил он. ╴Ооо... Мм.. Ты уверен? ╴замялся Сокджин. ╴Да. ╴уверенно сказал он. Сокджин радостно налетел на Чонгука и крепко обнял его прижимаясь всем телом. ╴Если ты не против, то я с радостью!Только предупреждаю заранее, встаю я поздно, и разбудить меня очень трудно, а значит и завтрака возможно не будет, всё зависит от тебя. Ну так что, готов к этому? ╴улыбался Сокджин. ╴Конечно. ╴улыбнулся в ответ Чонгук и чмокнул Сокджина в пухлые, мягкие губы. ╴Гук-и, ну не в больнице же.╴ засмущался он. ╴Скромняга. ╴ухмыльнулся Чонгук. Выйдя из больницы с Сокджином Чонгук сказал друзьям, что тот будет с ним, друзья кивнули в знак согласия. Они вязли вещи и пошли к машинам. Они решили, что все вещи Сокджина они привезут завтра, и отметят тоже позже. Сейчас Чонгуку и Сокджину хотелось побыть наедине в их совместной квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.