ID работы: 9181752

Неловкая ситуация

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

PART 11

Настройки текста
Чонгук очнулся в палате, ничего не понимая. Рядом стояла медсестра. ╴Что произошло? ╴держась за голову, сказал Чон. ╴Оо... Вы очнулись. Вы потеряли сознание, у вас небольшое сотрясение. Сейчас всё хорошо. ╴мило улыбаясь, сказала медсестра. ╴А как Джин? ╴его сейчас больше всего волновал он. ╴С ним всё хорошо. Он уже пришёл в себя, сейчас у него посетители. ╴Чон, не дослушав, выбежал из палаты. Когда Сокджин очнулся он не понимал, что происходит, где он находится - всё как во тьме. Он помнил, что ночью ему приснился Чонгук, будто он, спрыгнул с моста, сказав: ╴Это всё враньё. Сокджин не понимал к чему это, но ему это не нравилось. Ему было необходимо увидеть Чонгука. Как только он пришёл в себя, к нему сразу же прибежал весь персонал. Его осмотрели, сказали, что какое-то время он будет находится в больнице для чщательного обследования. К обеду пришли Чимка и Чунмён, он был очень рад их видеть, но он не понимал, почему Чонгука до сих пор нет ╴не мог же он так просто пропасть, что-то случилось. Чонгук влетел в палату посреди разговора Сокджина и Чимина. Все на него посмотрели встревоженным взглядом: У него перебинтована голова, руки в царапинах. Ребята замечают, что они лишние и решают удалиться. ╴Чунмён, мы мешаемся, пошли... Ребят, мы завтра придём, пока. ╴быстро выталкивая Чунмёна, проговорил Пак. Когда ребята ушли, Чонгук сделал пару шагов и бросился крепко обнимать Кима. ╴Малыш, прости... Прости меня, я не уберёг тебя. ╴начал Чон. ╴Чонгук-и... ╴начал плакать Сокджин. - Ты живой... Если бы ты умер, я не пережил бы. ╴крепче обнял Сок. ╴Конечно, я живой. Ты от меня так просто не отделаешься. ╴засмеялся Чон. Сокджин легко ударил Чонгука в крепкую грудь. ╴Дурак. ╴обиженно сказал Сок. ╴Есть такое, но ты же такого меня любишь. ╴самодовольно сказал Чон. Сокджин засмущался, но позиции сдавать не стал. ╴Кто сказал? Я такого не говорил. ╴уверенно парировал Сокджин. ╴Что? Ты мне это сказал сам, не помнишь уже? ╴обиженно сказал Чон. ╴Нет. ╴так же уверено ответил Ким. ╴Сейчас я тебе напомню. ╴ехидно улыбнулся Чон. Резко Сокджин был прижат к губам Чона, он пытался вырваться, но все попытки были тщетны, и он решил не сопротивляться.На вкус его губы были такие сладкие, словно персик, так и хотелось съесть. Чонгук стал всё настойчивее целовать. Из невинного поцелуя перешло в страстный, он положил свою руку на талию Сокджина, которая была намного лучше, чем у любой девушки. Сокджин же обвил шею Чонгука своими руками, ему настолько нравилась вся ситуация, что он готов постоянно провоцировать Чона, чтобы получать такие крышесносные поцелуи. Когда воздуха перестало хватать, им пришлось остановиться, но та-а-ак не хотелось. Они смотрели друг на друга затуманенным взглядом. Первым подал голос Чон: ╴Ну что, вспомнил? ╴спросил он. Сокджин решил ещё повыделываться: ╴Если ты повторишь, то я обязательно вспомню. ╴эротично закусил губу он. ╴Ах так, ну держись. ╴Чон набросился на Сокджина с очередным опупенно-страстным поцелуем. Сокджин улыбался сам себе, он не думал, что может быть такой стервочкой. Но, как говорится «в тихом омуте черти водятся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.