ID работы: 9181804

Просто скажи это!

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Кейт, п-подожди! Куда ты меня тащишь? — Сейчас увидишь! Брюнетка прижала свою подругу к стене и жестом приказала молчать. — Кейт, мы на экскурсии! Нам нельзя далеко уходить! — Да ладно тебе! Упустить такую возможность? Я слышала, Карлтон Дрейк проводит ужасные эксперименты над людьми, разве не хочешь это проверить? — Ты хочешь это проверить?! Да ты сошла с ума! — Что, испугалась? Это же просто слухи, а на лабораторию посмотреть-то хочется! — Ну… раз просто слухи… Девушка не успела договорить, как вдруг Кейт схватила её за руку и потащила к белой двери. — Смотри! Она достала из сумки бейдж и приложила к сканеру. Спустя минуту дверь открылась. — Как ты… Внезапно Кейт закрыла рот своей подруге, и в полной тишине из коридора послышались тяжелые шаги охранников. Девушки быстро зашли за ближайший поворот и притаились, прислушиваясь к звукам. — Джордан, ты посмотри! — Кто это дверь забыл закрыть? — Может быть, ты? Ха-ха-ха! — Это не смешно! Кто-то посторонний мог зайти сюда! — Придурок! Босс говорил, что на этой неделе могут быть поломки и сбои в системе. Для исследований симбиотов требуется много энергии. Не удивительно, что именно в этом корпусе проходит подобная херня! — Мог бы и раньше об этом сказать! — Не мог! Ха-ха-ха! — Пошли… Наша смена скоро окончится. Когда охранники ушли, девушки одновременно выдохнули и начали осматривать лабораторию. — Скарлетт, сюда! Девушка подошла к подруге, даже не подозревая о том, что всё это время за ней кто-то наблюдал. — Ты что-то нашла? — Да, смотри! Брюнетка указала на стеклянную комнату, в которой была женщина лет сорока. — Кейт, как думаешь, что она здесь делает? — Может быть, она симбиот? — Симбиот? — Ну да, охранники что-то говорили о них, помнишь? — Да, помню… — Давай освободим её? — Ты в своём уме?! Освободить?! Кейт проигнорировала слова подруги и попыталась открыть камеру с помощью бейджа. Увидев это, женщина медленно подошла к стеклянной двери, как будто знала, что её освободят. — Скралетт, помоги! У меня не получается! Блондинка поколебалась, но, посмотрев на женщину, выхватила у Кейт бейдж и перевернула его. Дверь открылась… Женщина, быстро среагировав, набросилась на Скарлетт в попытке задушить, однако Кейт, увидев это, вовремя скинула её с подруги. Нападавшая сильно ударилась головой и отключилась. — Скарлетт, т-ты в порядке? — Д-да… вроде бы… — Ч-что с ней делать будем? — Затащим в камеру и закроем… — Х-хорошо. Девушки с горем пополам затащили женщину обратно в камеру, но пока закрывали, Скарлетт стало плохо. И когда они успешно выбрались из компании чудом не замеченными, Кейт вызвала такси, после чего они сели в машину, и Скарлетт отрубилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.