ID работы: 9181804

Просто скажи это!

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Первые лучи солнца заглянули в комнату, тем самым разбудив Скарлетт. Она медленно открыла глаза и, потянувшись, перевернулась на бок. Только она хотела продолжить сон, как вдруг по всей комнате раздался звон будильника. — Заткнись… — пробубнила девушка и, наконец поднявшись с кровати, выключила его. Ещё раз потянувшись, она пошла на кухню. — Скарлетт! Сонная девушка ещё не понимала, кто её зовёт, но всё же обернулась. — С тобой всё в порядке! — воскликнула Кейт и накинулась на подругу с обнимашками. — Ты чего? И что ты делаешь в моей квартире?! — Дурочка! Ты меня вчера до смерти напугала! Как можно было упасть в обморок в такси? — Чего?! — Не издевайся надо мной! Блондинка, постояв в ступоре ещё с минуту, сказала: — Блин… — Что-то случилось? — Да так, ничего особенного, мы всего лишь пробрались в лабораторию самого́ Карлтона Дрейка и выпустили оттуда чокнутую бабу… Ничего особенного… — Но мы её потом обратно занесли! — Только вот неизвестно, живую или нет! — Да не переживай ты так! — Ладно… Ну, сейчас ты убедилась, что со мной всё хорошо? А теперь иди! — Скарлетт, ты бака! — Ага… Иди уже… Брюнетка вышла из квартиры, прихватив свою сумку и телефон. Скарлетт продолжила свой путь к кухне. Сварив кофе, она переоделась и начала готовить завтрак. Девушка сама не понимала, почему, но ей вдруг дико захотелось мяса. И теперь ее утренняя трапеза больше напоминала ужин. Поев, блондинка переоделась и, собрав рюкзак, собралась выйти из квартиры. *Скарлетт* Девушка огляделась по сторонам, но никого рядом не увидела. *Сейчас позвонят в дверь, но ни в коем случае не открывай* В дверь начали звонить. Блондинка подошла и посмотрела в глазок, однако за дверью никого не оказалось. Скарлетт открыла дверь. В квартиру ворвались люди, одетые во все чёрное. Девушка с ужасом заметила, что в руках они сжимали пистолеты. — Не двигаться! *Это что ещё за чудило? * — Мисс, полагаю, вы украли собственность мистера Дрейка? На девушку навели прицелы пушек. Она подняла руки. — Я-я сдаюсь! *Что ты натворила? * — Эмм… Я-я… *Не позорь нас! * Что-то взяло контроль над её телом и опустило руки. — Н-нет, сдаться им сейчас — это разумно… — Скарлетт Скотт, мы… *Я сейчас всё порешаю* — Ч-что? — Скотт, где симбиот? — Я-я не… — Вали её! Чёрная жижа охватила всю правую руку девушки. В блондинку начали стрелять, но она ловко уворачивалась и атаковала незваных гостей. Вот уже в её сторону было направлено дуло пистолета их главаря, но секунда, и в него летит тело его подопечного. *Супер! А теперь поотрываем им нахрен бошки* — Э-это еще зачем?! *В одну кучу тела, в другую — бошки* Всё происходило так быстро, что девушка не успевала осознавать, что делает. *Нам пора* — Н-нам?! Существо опять взяло контроль над телом, и они выпрыгнули в окно. Приземлились уже в другой квартире, разбив при этом стекло. — Чувих, ты как вообще? — Да так, заразу, походу, подхватила… *Я зараза?! Ты ещё поплатишься за эти слова* * Со стороны окна посыпались пули, но их поймало существо, сделав из чёрной жижи подобие щита. Они опять выпрыгнули из окна и оказались в тёмном переулке. — Т-ты что творишь? *Жизнь тебе спасаю* — К-кто ты и как?! *Зараза* Из-за поворота вылетели дроны. Существо полностью покрыло блондинку. Скарлетт отрубилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.