ID работы: 9181804

Просто скажи это!

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Чёрт! Я забыла сохранить работу! *Ха-ха-ха!* — Это не смешно! Сегодня выходной, и мне придётся всё переделывать! *Переделаешь, но только не сейчас* — С чего бы это? *Я голодный! Я не ел человечины уже больше трёх дней! Я уже на твою печёнку засматриваюсь!* — Ч-что?! Так бы сразу и сказал! И не смей мою печень жрать! *Скар, мне ещё долго ждать?* — Всмысле? Ты собрался сейчас есть? *Я очень голодный!* — Но сейчас утро! Я даже не знаю, найдём ли мы бандитов или воров… *Знаешь, сегодня тот день, когда я готов съесть твоего дерьмового бывшего* — Нет! Найдем кого-то другого! *Ладно…* Девушка оделась и, закрыв квартиру, ушла. Доехав на метро до нужной станции, блондинка вышла. Она шла по заброшенному кварталу, где обычно расхаживали пьяницы, наркоманы, бандиты и воры. Когда девушка зашла за очередной поворот, её окликнул мужчина. — Эй, красавица! Блондинка обернулась и взглянула на того невинным взглядом. — З-здравствуйте! Я з-заблудилась… Не подскажете, где здесь… Не успела Скарлетт договорить, как к ней сзади подскочили и зажали нос тряпкой со снотворным. Она сделала вид, что отрубилась. — Ха-ха-ха! Какой улов! Интересно, как хорошо она сосёт? М-м? Как думаете, парни? — А что гадать? Сейчас и проверим! Один с парней подошёл к девушке и начал снимать с неё футболку. *Я сейчас* *Рано* Вот блондинка была уже в одном лифчике. Она старалась не дышать и не шевелится, дабы не привлечь ненужное внимание. Парень начал снимать джинсы с себя, а после и с девушки. *Веном, сейчас* *В-веном?* Вмиг руку блондинки покрыла черная субстанция, что с огромной силой швырнула одного насильника об стенку. — Ч-что за херня?! Эта сучка не отключилась?! Симбиот покрыл полностью тело блондинки. *Фух… Куда ты пропал?!* *Я никуда не пропадал* Веном разорвал пополам бандита, что достал нож. Остальным же он медленно поотрывал руки, ноги, а после просто пооткусывал головы. Когда все были мертвы, он забрал вещи девушки и убежал на крышу. — Ты меня до смерти напугал! *Ты думаешь, я бы позволил им изнасиловать тебя?* — Да! А если бы они после этого убили меня, ты бы просто нашёл нового хоста! *С чего ты это взяла?! Мне и с тобой хорошо!* Девушка покраснела. Сейчас она была только в нижнем белье, а после слов Венома ей в голову начали лезть совсем другие мысли. Симбиот заурчал. *Ты возбуждена* — Н-нет! С чего бы ты это взял?! Блондинка начала быстро одеваться. После она попыталась спустится, но у неё ничего не получилось. *Дура! Ты упасть хочешь?!* — Н-нет… Прости… *Могла бы просто попросить помощи* Всю дорогу девушка молчала, не желая заводить новый диалог с симбиотом. Добравшись до кафе, что находилось неподалёку, блондинка заказала капучино для себя и шоколадное пирожное для симбиота. *С чего вдруг такая щедрость?* — Благодарность за спасение. *Но из-за меня тебе и пришлось это делать* — М-м? Ты отказываешься от награды? *НЕТ!* — Я и не сомневалась. Официант принёс заказ, и девушка принялась за кофе. Когда Скарлетт рассчиталась, к ней подошёл чернокожий накачанный парень, одетый в простую белую футболку и тёмные джинсы. — Здравствуй, — поздоровался он. — Эм… Привет. Мы знакомы? — Пока что нет. Меня зовут Лиам! — Приятно познакомиться! Девушка улыбнулась. Его голос был таким ласковым, бархатным, из-за чего сердце невольно застучало быстрее. *Скар, он мне не нравится* — Можете дать мне свой номер? — спросил Лиам. — Да-да! Конечно! В-вот… Девушка достала телефон и продиктовала свой номер. Ей было приятно, что кто-то заинтересовался ею. — Спасибо! Жду не дождусь нашей следующей встречи! — Я тоже! До свидания! Парень улыбнулся, чем заставил девушку покраснеть, и, помахав рукой, ушел. *И что это было?!* — Не знаю… Он классный, правда? *Меня от него тошнит!* — Ты чего так рассердился? *Я спокоен как удав!* — Я бы не сказала… *Заткнись* Девушка замолчала. Она игнорировала Венома весь оставшийся день и только вечером сказала: — Я буду работать, не мешай. *Ладно…* Симбиот с интересом наблюдал за своим хостом. Девушка очень интересовала его, но… Он не мог понять этого чувства… Что так колет в груди… Ему стало больно… Но отчего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.