ID работы: 9181804

Просто скажи это!

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Вставай…* — прошептал Веном. — *Пора на учёбу* Сонная девушка ещё немого повалялась в кровати, но вскоре встала. — Доброе утро… *Доброе* Девушка пошла в ванную комнату чистить зубы. — Блин… Я в одежде заснула… *И что ты собираешься делать?* — О чём ты? *Что будешь с тем уёбком делать?* — А, с Майклом… *Будем придерживаться вчерашнего плана?* — Не знаю… *Скар, не будь тряпкой. Он тебе изменил, ты имеешь полное право поиздеваться над ним* — Поиздеваться или убить? *Ну, это зависит от тебя* — Я… Я ещё подумаю… *У тебя мало времени, когда придём в колледж, скажешь, что решила* — Ладно… Девушка приняла душ и переоделась. *А еда?* — Сейчас, Ви… *Ви?* — Ну да, ты же моё имя тоже сокращаешь. Пока блондинка готовила ему еду, Веном целиком и полностью ушёл в свои мысли… — Ви, готово. *…* — Ты чего молчишь? *Да, сейчас…* Симбиот по своему обыкновению высунул голову и съел мясо. *Мы, кстати, опять опаздываем* — Боже! Я хоть когда-нибудь смогу прийти на пары вовремя?! *Нет* — Спасибо! Утешил! Веном вылез «наружу», и они умчались по крышам города к колледжу. *Скар, ты решила? У тебя ещё есть пара секунд…* *Н-ну… Давай просто его до смерти напугаем…* *И всё? Ты что-то не договариваешь…* *У меня нет идей.* *А у меня их дохрена! Вот и отлично, проблема решена! * *Н-нет! * *В любом случае мы на месте* Спустя несколько минут Скарлетт уже стояла у аудитории, но боялась войти. Пока она стояла, к ней сзади подкралась Кейт. — Бу! Кейт обняла свою подругу, и Скарлетт ответила на объятья, забыв на время об измене. *Она возбуждена и пахнет Майклом. Бедняжка даже и не подозревает, что мы с ней сделаем* — Нет! Мы её не собирались... — прошептала девушка. — Подруга, ты в порядке? — Да! В полном! П-прости! Это я не тебе! — А кому тогда? Мы же здесь одни… *Оу, ты здесь далеко не одна, Кейти. Предательство не прощают… Интересно, что же мы с тобой сделаем? Может, оторвем твой лживый язык или же…* — Н-нет! Не смей! — Скарлетт, тебе плохо? Мне кажется, тебе нужно отдохнуть… — Д-да! Ха-ха… Прости, мне пора! *Уже уходишь? А мы ещё даже не повеселились…* Блондинка забежала в заброшенное крыло колледжа. Отдышавшись, она воскликнула: — Веном! Что на тебя нашло?! Ты в своем уме такое говорить мне при Кейт?! *Похоже, кто-то забыл, что она нас не слышит* — Всё равно! Зато это слышу я! *Да чего ты так взбесилась? Она же предала тебя! Она заслужила* — Нет! Не заслужила! Она всё ещё моя подруга… Единственная… *Как ты можешь называть её подругой, когда она трахалась с твоим парнем?! Тебя это не смущает?!* — Н-но она не могла… *Она уже это сделала, Скар! Я тебя не понимаю!* — И не поймешь! Ты не человек! У тебя никогда не было друзей, девушки, семьи! И кто ты такой, чтобы судить меня за то, что я, дура малолетняя, не могу потерять подругу из-за какого-то ублюдка?! Блондинка села, облокотившись о стену, и начала плакать. В это же время из её плеча высунулась голова симбиота. Он начал тереться о щеку хоста как большой чёрный кот. Девушке стало немного легче от этого. *Прости…* — Ч-что? *Я повторять не буду* Девушка впервые за всё время услышала извинения от симбиота. Обычно он просто игнорировал её слёзы, обиду или злобу на него. Ей было очень непривычно… Даже приятно услышать это от него… *Я полагаю, кто-то сегодня хочет прогулять пары?* — Не совсем… Ви, давай не будем делать это… *Ты не хочешь отомстить?* — За что? *За все страдания, причинённые тебе им* — Давай просто забудем это и будем вести себя как обычно. *Дело твоё, но я буду помнить…* — Пойдем домой. Я устала… *Хорошо, но при условии, что ты купишь мне шоколадку* -Ха-ха! С радостью! Уже дома девушка упала на кровать. Она очень хотела спать, но нужно было доделать один важный проект. Скарлетт переоделась, поужинала и, включив любимый фильм, села за ноутбук. *И долго ты будешь работать?* — Долго. Может, часа два. *И что же мне тогда делать?* — Не знаю, поешь шоколада, посмотри телик. Пока блондинка работала, из её ноги высунулся симбиот и тонкой соплёй пополз к телевизору. Минут пятнадцать он переключал каналы, пока не наткнулся на сериал, в котором демонстрировалась очень откровенная сцена. Симбиот с неким любопытством наблюдал за парой, а после начал урчать. Девушка же была настолько занята, что не слышала никаких звуков. Сейчас она была очень сосредоточена, и ей некогда было присматривать за симбиотом. Доделав проект, она потянулась и незаметно для себя уснула. Веном же, что-то проурчавши, укрыл её пледом и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.